Маринад: 1 ст л крахмала (у меня кукурузный) 2 ст л соевого соуса 2 ч л рисового уксуса (или обычного 9%) 1 ст л растительного масла (хорошо кунжутного)
Соус: 3 ст л воды + 2 ст л соевого соуса + 1 ч л сахара
- Говядину нарезать на тонкие полоски поперёк волокон - смешать все ингредиенты для маринада, полить говядину, хорошо перемешать и оставить на 15 мин в комнате - разогреть сковороду, добавить масло, выложить кусочки говядины (если остался маринад, то его пока отставить) Жарить говядину 1 мин, затем перевернуть и обжарить еще минуту, - добавить 2 зубчика измельчённого чеснока и жарить на среднем огне пару минут, помешивая, пока не исчезнет розовый цвет на мясе - к оставшемуся маринаду добавить ингредиенты соуса, всё вылить в сковороду с говядиной, перемешать, закрыть крышкой и тушить на минимальном огне 3-5 мин, - снять с плиты, выдавить 1 зубчик чеснока, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1 мин. Готово. При подаче посыпать петрушкой
По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Я хожу в солярий! И летом тоже :))
Это про тебя? Комментируй и получи подарок..vkontакте первой 100 :))
Живот: Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет)
Кипятильник: В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет)
Аристократы: Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет)
Гурман: Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: “А куда из пирога малина подевалась?” (Марина Сокольская 9 лет)
Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет)
Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года)
Манекенщица: Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет)
Овсянка: Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет)
Стиральный порошок: Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Даша Ушакова, 8 лет)
Счастье: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)
Хвост: Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) Детишки
Растворимый кофе был изобретен в 1901 году японским ученым Сатори Като, работавшим в Чикаго. Позже, в 1906 году английский химик Джордж Констант Вашингтон разработал первый растворимый кофе, пригодный к массовому выпуску.
И только 24 июля 1938 года появилась первая действительно широко распространенная марка растворимого кофе Nescafe, как результат совместных усилий фирмы Nestle и бразильского правительства, решавших проблему излишков кофе.