Печень (говяжья_- 300 гр. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубч. Яйцо (вар.) - 2 шт. Масло слив. - 70 гр. 1.Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком и морковью. 2.В блендер уложить печень с овощами, яйца вар., чеснок и масло, хорошо измельчить. 3.Батон нарезать, кусочки обжарить с 2-х сторон, затем натереть чесноком. 4.На подготовленные гренки выложить паштет (можно воспользоваться кондитерским мешком). Украсить по желанию. Автор: Светлана Голубева#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
рецепт простой.варим картофель,мясо.чем больше разновидностей тем лучше)у меня был карбонад,чесночные колбаски и сырокопченая колбаска.еще хорошо добавлять свиные ребра.огурцы маринованные.варим все вместе.в отдельной сковороде обжариваем лук с томатной пастой или вкусным кетчупом.добавляем в кастрюлю,+ маслины,соль перец не забудьте)и дольки лимончика(обрезать шкурки чтоб не горчили)подавать с долькой лимона и ложкой сметаны или майонеза(с майонезом на мой взгляд вкуснее)приятного аппетита!) Автор: @(Paprika Paprika ) #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
усім привіт
Спасибо за приглашение. Надеюсь, найду тут рецепты интересные)
Привет и спасибки за приглашение! Признаться, готовить ух как не люблю!!! ...но когда-то надо начинать!!! Так что, вы вовремя ;)...
Спасибо огромное за приглашение!!! Очень интересная группа. Как раз во время. Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Всем Привет!!!!С Наступающим Всех!!!Спасибо за приглашение,готовить не умею, но надеюсь с вами научусь!!!!!!!!!!!!
Всех с наступающим Новым Годом! Кто подскажет как готовить форшмак? Только если можно рецепт, который использовали сами! Писать можно в личку
СПАСИБО за приглашение!!!!!! Готовить очень и очень люблю!!
=))))))))))
Чего бы такого этакого приготовить на Новый год за городом!?
Артем Артемов, всегда пожалуйста :)) насчет заходите - это очень мягко сказано, боюсь я тут вообще поселюсь :))))
Если в ночь на новый год, странный гость к тебе придёт- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом- Значит больше пить не надо!
Марина Яланская-----.Вот спасибо, заходите и творения свои выкладывайте.
всех с наступающими. послушайте песенку в аудио группы - детское исполнение вне конкуренции ;)
Всем привет! Спасибо что пригласили меня в группу! Давайте общаться !!!
Конечно заходите на огонек.
а меня не пригласили(( я сама пришланичего?
всем спасибо за то что меня пригласили!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Так рада, что попала сюда! Совершенно не люблю готовить, но друзья постоянно просят, чтобы что-нибудь приготовила и поразнообразней )))))
Аж кушать захотелось!!!
Светлана Малиновская да я не против, главное что бы вам было комфортно в группе.
Пасибки :-*
СПАСИБКИ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!1
Анастасия Lesessora Ярова написала 20 декабря 2008 в 9:41 _/|_ },"{
Желаю исполнения всех желаний
._/|_ },"{ _/|_ },"{
в наступающем 2009 году!!!!
.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) ¸.•´¸.•*´¨) (¸.•´ (¸.•` * ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) |___|... |___|... |000|... |000|... |000|... |000|... |000|... |000|... |000|... |000|... \00/ \00/\0/\0/||…||||…||||||_||__||_.¸.•*¨)¸.•*¨) (¸.•´..¸.•´¸.•*´) ¸.•*¨) ¸.•´¸.•*´) (¸.•´ (¸.` * ¸.•´¸.•*´¨)
Большое спасибо за приглашение )))))! Очень люблю украшать блюда.
Спасибо за приглашение! Я очень рада! Вы во время меня позвали, потому что у меня небыли литературы по рецептам. Иногда хочется что-нить вкусненькое необычное приготовить, а что именно незнаешь... Теперь я знаю где взять хорошие рецепты...
Спасибочки за приглашение в Вашу группу.
Спасибо за приглашение !!!!!!!!!!
спасибо за приглашение. я люблю готовить и кушать!!!!!!!!!!
Печень куриная – 500-600гр Лук репчатый – 3 шт средние Морковь – 1 шт крупная Яблоко – 1 шт Масло сливочное – 100-120 гр + для обжарки печени и овощей ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха ¼ чайной ложки черного молотого перца Соль по вкусу Пара чайных ложек коньяка Начинаем с того, что пока мы подготавливаем наши ингредиенты, достаём масло из холодильника, чтобы оно стало мягким и пластичным. Печень промыть, дать стечь воде и подсохнуть немного. Порезать не очень крупно. Обжарить на раскалённой сковородке (лучше брать чугунную). Лук и яблоко порезать, морковь потереть, все это тоже обжарить на хорошо раскалённой сковородке минут 7-8. Почему я обращаю внимание на то, чтобы сковородка была раскалена – все просто. Если выкладывать продукты на тёплую сковородку, они получаться скорее тушеными, чем жареными. На мой взгляд, в этом случае готовый паштет теряет во вкусе, хотя для кого-то, возможно, это не важно. По этой же причине я всегда настаиваю на использовании именно сливочного, а не растительного масла для обжарки, причем самого лучшего. Итак, мы все обжарили, даем остыть и пюрируем блендером до нужной вам консистенции. В процессе добавляем специи, соль и коньяк. В принципе, можно и масло вмешать блендером, но я люблю делать это вручную. Тщательно перемешиваем, пробуя в процессе (ну может соли нужно добавить или других специй) и вот наш паштет готов. Завариваем свежий чай, нарезаем свежий батон или готовим тосты и зовем всех к столу))) Кстати, ломтики жареных яблок несладких сортов идеально, на мой взгляд, вписываются во вкусовую гамму паштета. Приятного аппетита))) P.S. Что мне ещё нравится в получившимся продукте – он прекрасно хранится в морозильнике пару месяцев без ухудшения вкусовых качеств. Очень удобно – можно заготовить побольше, разложить по небольшим контейнерам, заморозить и у вас всегда готов вкусный перекус на случай, если у вас нет времени на приготовление еды))) Просто поставить на минуту в микроволновку)) P.S.S. Может быть у кого-то есть свои фишки в приготовлении паштетов из печени?? Было бы интересно)) Автор: @ara1966(Лара Гудкова) #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
|