БЕРЕМ РЫБНЫЙ ФАРШ(ЛЮБОЙ) И ДОБАВЛЯЕМ ВСЕ КАК НА КОТЛЕТЫ:ФАРШ 500 ГР+1 ЛУКОВИЦА МЕЛКО РЕЗАНАЯ+4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА,ЧЕРЕЗ ПРЕСС+ЯЙЦО+0,5 СТ.ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(ХЛЕБ БЕЛЫЙ),+СОЛЬ+ПЕРЕЦ,ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ЛЕПИМ ШАРЫ,Я БЕРУ РЕЗАНЫЙ БЕКОН КЛАДУ ЕГО КРЕСТ НА КРЕСТ И В СЕРЕДИНУ КЛАДУ ШАР РЫБНЫЙ И НАКРЫВАЮ КОНЧИКАМИ БЕКОНА И В ДУХОВКУ НА 40 МИН ПРИ 200 ГР. Автор: Людмила Пятакович#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Вкусная, ароматная, с кислинкой рыбка, которую очень легко и просто готовить. Для приготовления нужны продукты: Карп - 1 кг Помидоры (у меня черри)- 300г Лимон - 0,5 шт Лук - 1шт Травы прованские - 2 ст.лож Оливковое масло Соль Петрушка Способ приготовления: Рыбу почистить, тщательно сполоснуть, высушить бумажным полотенцем, натереть солью и смесью прованских трав. Внутрь рыбы положить разрезанную на части луковицу и немного петрушки. Для того, чтобы рыбу было легче потом разрезать, делам на рыбке небольшие надрезы. В каждый надрез кладем ломтик лимона. Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него рыбу, вокруг кладем помидоры, поливаем сверху оливковым маслом и отправляем запекать на 20-25 мин. Запекать рыбу можно и с другими продуктами - картошкой, кабачком, баклажанами, грибами. Запеченная рыба полезнее и готовится быстрее, чем жареная. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Автор: Марина Климова#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Свинина (шея, карбонад...) 1кг,1ст.л. горчицы в зернах, смесь с/м перцев, 1ч.л. острой аджики, щепотка суш. кориандра, 2зуб. чеснока. Мясо со всеми ингридиентами замариновать при комн. температуре 1 час. Запечь в рукаве 50мин. при 220*. Из булочек удалить мякиш, на дно положить кусочек сервелата, зеленый лук и чуть сметаны, затем горячее мясо, снова сервелат, кусочек помидора и три полоски пармезана. Накрыть "крышками", запечь в духовке 15мин. при 180*. Салат: помидоры 6шт., щепотка сахара, соль и перец по вкусу, чеснок 2-3зубчика, столовая ложка сметаны 15%. Приятного аппетита! Автор: Елена Кырынова#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Доброе утро, страна! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Живите-наслаждайтесь) Всем тепла и позитивны мыслей!)
Spasibo vam Ja nashla koe chto... zhal' chto ne vezde pishut retsepty...
Таисия Лазарева, то есть получаетсяв маргарин с мукой заворачивается второе тесто?, или все же наоборот?
Napishite mne pozhaluista retsept pirozhkov!! Vsiakih, kakie byvajut, i kakie legche sdelat' i povkusnee. Spasibo zaranee!!!
Очень классная группа!!Молодцы)))))))))
бОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Для Таисии. Рецепт свекольные котлеты 500 г свеклы, 2 луковицы, 3 столовые ложки муки, 0,5 стакана молока, панировочные сухари. Свеклу натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, смешать со свеклой, мукой, посолить, добавить молоко и хорошо размешать. Сформировать котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях. Жарить в растительном масле при накрытой крышке на небольшом огне. Подавать со сметаной.
на здоровье, будут вопросы-обращайтесь
Преогромнейшее спасибо)))
кстати, соль и сахар 3\1 - не обязательно в ложках, зависит от количества рыбы - нжно что бы она вся была засыпана.
Семга соленая на апельсинах! нужно - соль, сахар, пельсины ну и семгуперемешиваем 1 ст. ложку сахара, 3 ст. ложки соли, режем апельсины кружочками, укладываем в емкость, в которой будем солить рыбу в один слой. Берем семгу (я - филе) укладываем на апельсины кожей вниз, сверху равномерно засыпаем солено-сахарной смесью и кладем слой апельсиновых кружочков. 12-15 час в холодильнике и семга готова! получается слабой соли и на мой вкус - очень вкусная!!
Подскажите пожалуйста,как можно засолить семгу?спасибо!
|