Меню |
Вишневый компот.Ням-ням... прямо из детства! Время приготовления: 20 минут + время на настаивание Порций: 4-6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_безалкогольные_напитки #из_вишни Вам потребуется: 1,5-2 л воды 6 столовых ложек сахара 3 столовые ложки лимонного сока 1 чайная ложка ванилина 500 г замороженной вишни Как готовить: 1. Воду, сахар и лимонный сок с ванилью доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. 2. Уменьшите огонь и добавьте вишню. 3. Доведите до кипения, выключите огонь, закройте крышкой и оставьте настояться. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Молочный киви шейк.Вот это коктейль! Такого Вы точно не пробовали! Время приготовления: 10 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_алкогольные_напитки #из_водки Вам потребуется: 4 киви 100 мл сгущенного молока 80 мл водки Как готовить: 1. Почистите киви и порежьте кусочками. 2. Взбейте киви, сгущенное молоко и водку блендером до однородной массы. Можно поцедить через ситечко или оставить с семенами. 3. Наполните сервировочные стаканы на половину льдом и поверх льда аккуратно налейте коктейль. Украсьте кусочком киви и подавайте! Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд 7 причин выпить стакан воды с лимонным соком.Гастроэнтерологи назвали 7 веских причин, по которым день следует начинать со стакана воды с лимоном. "Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_2022 Кролик с черносливом/Coniglio con le prugne.Восхитительный, тающий во рту. Очень вкусный, совсем несложно готовить, совсем. Время приготовления: 60 мин.+ маринование Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_кролика Вам потребуется: 800 г крольчатины (только мякоть) 100 г чернослива 200 мл белого сухого вина несколько ягод можжевельника (4-5 штук) 1 крупная красная луковица оливковое масло холодного отжима свежемолотый черный перец соль Как готовить: 1. Крольчатину нужно порезать небольшими кусочками, примерно 2,5-3 см длинной. 2. Лук порезать полукольцами. В удобную кастрюлку сложить крольчатину, можжевеловые ягоды и красный лук. Всё хорошо перемешать руками и залить вином. Оставить в холодном месте мариноваться на 5-6 часов. 3. По прошествии данного времени вытащить крольчатину из маринада и обжарить до золотистого цвета в разогретом оливковом масле. 4. Добавить весь оставшийся маринад (с луком, можжевеловыми ягодами и вином) и чернослив, разрезанный на две части. Посолить и поперчить. 5. Тушить примерно 40-50 минут, под закрытой крышкой, на медленном огне. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Мадлены.Рецепт Марты Стюарт. Время приготовления: 20 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_ванили Вам потребуется: 50 г сливочного масла 1 ст л меда 1 ч л ванильного экстракта 90 г муки 1 ч л пекарского порошка щепотка соли щепотка корицы 50 г сахара 2 больших яйца Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Растопите сливочное масло, остудите, соедините с медом и ванильным экстрактом. 3. Просейте муку, пекарский порошок, корицу, соль, отставьте в сторону. 4. Соедините вместе сахар и яйца, добавьте к масляную смесь, а затем мучную. 5. Смажьте маслом формочки для мадлен. 6. Перелейте тесто в формочки и выпекайте 7-8 минут. 7. Формочки заполняются тестом не до конца. а где-то на 2/3. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Смузи из банана и овсяных хлопьев.Быстрый и вкусный, а главное, полезный напиток к Вашему столу - банановый смузи с овсяными хлопьями. Время приготовления: 5 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_напитки #из_бананов Вам потребуется: 2 спелых банана 1/3 стакана греческого йогурта 1/2 стакана приготовленных (заваренных/запеченных) овсяных хлопьев 1/3 стакана миндаля 2 стакана льда 1 столовая ложка какао (опционально) Как готовить: 1. Бананы, йогурт, хлопья и миндаль взбейте со льдом на высокой скорости до густой однородной массы около 30 секунд. 2. Добавьте какао при желании и взбейте еще пару раз. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. |