Меню




Готовимся к новому году.



Битва ТИТАНОВ. Что Популярнее?
Оливье
Сельдь под шубой
Холодец
Крабовый салат

Голосование тут: vk.com/topic-4806561_25617247
Готовимся к новому году.
Готовимся к новому году.
Готовимся к новому году.
Готовимся к новому году.



Творожные колечки!



Тесто:(с не большими моими изменениями)
250 гр.творога 5 %
мука в рецепте указано 1.5 стакана,но у меня ушло почти 3 стак.
яйцо 2 шт.
сметана 3 ст.л.
сахар 3 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.

Замесить тесто,добавляя ингредиенты по одному.В последнюю очередь добавить муку.Тесто должно быть мягким,не липнуть к рукам.
Раскатать тесто в пласт,толщиной 2-3 мм. Вырезать кружки с помощью стакана.А с помощью пробки от лимонада,воды вырезать серединку.Получатся колечки.
Жарить на сковороде на раст.масле с двух сторон до зарумянивания.На среднем огне.
При желании посыпать сах.пудрой.

Источник: Шустрый повар
Автор: Светлана Голубева
Творожные колечки!



Мини-слоечки "Штучки" (из бездрожжевого слоеного теста).



Тесто брала готовое, одну упаковку (в ней два пласта, общий вес полкило). Бездрожжевое слоеное тесто "Пять плюсов" продается в магазинах "Карусель", "Пятерочка", "Перекресток". Но можно брать другое аналогичное, разницы я думаю особой не будет - технология-то одинаковая на заводах)))
Пока тесто размораживалось, я приготовила начинку двух видов. Для первой взяла горсть промытого темного изюма Джамбо плюс немного рубленого грецкого ореха, смешала их, посыпав корицей и сахарной пудрой с натуральной ванилью.
Для второй начинки приготовила пачечку творога (можно брать любой нежидкий) и немного ягод смородины из морозилки.
Тесто подраскатала. Из каждого пласта нарезала 9 заготовок-лоскутков. Ровными частями распределила на них начинку и скатала трубочками.
С изюмом и орехами было просто, с творогом посложнее: на тесто творог, на творог немного песка сахарного посыпать (смородина кислая потому что), ягод класть немного - могут ПОТЕЧЬ!!! Я их и клала практически ледяными - все равно кое-где подтекли(((
Укатанные и смазанные взбитым яичком трубочки выложить на противень, хорошо смазанный маслом и застеленный промасленной же бумагой и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 230 градусов. У меня газовая, через 15 минут были готовы.
С орехом и изюмом получаются посуше, с творогом мягенькие, поэтому отделять их от листа ОСТОРОЖНО))) Всем приятного аппетита)))

Источник:Шустрый повар
Автор:Наталия Мелешкина
Мини-слоечки "Штучки" (из бездрожжевого слоеного теста).



Музыка на ночь ...



==классическая музыка в современной обработки==
Все подборки здесь vk.com/topic-4806561_27196586
Музыка на ночь ...
3:56
Антонио ВивальдиЗима (микс - транс, драм, классика)
5:31
Людвиг Ван БетховенСимфония №5 микс
5:09
Иоганн Себастьян БахТоката и Фуга ре минор ( микс )
5:27
Современная классикаБетховен - Лунная соната (в обработке)
5:30
Анонимное голосованиеКак вам современные обработки классики?
Мне нравится
744
59.8%
Не нравится
443
35.6%
Свой вариант, писать комментарий
57
4.6%
Получить кодПроголосовало 1 244 человека.