Меню |
Запеченный перец с куриными сердечками.Ингредиенты Куриное сердце 800.0 г Морковь 100.0 г Масло сливочное 20.0 г Соль 0.5 ч.л Базилик сушеный 2.0 г Перец сладкий оранжевый 2.0 шт Лук репчатый 1.0 шт Масло подсолнечное 20.0 мл Тимьян сушеный 2.0 г Перец чили молотый 0.2 ч.л Перец сладкий жёлтый 2.0 шт Орехи кедровые 100.0 г Разогреть в сковороде масло растительное и сливочное, закинуть туда лук и морковь — обжарить до легкого золотого цвета. Добавить к овощам приготовленный фарш и обжарить все вместе в течение 10 минут. Добавить по вкусу соль, молотый перец, тимьян и базилик. Нафаршировать перец мясом. Разогреть духовку до 200 °С. Аккуратно сложить фаршированный перец в форму для запекания и поставить на 20 минут в духовку. Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"Ингредиенты: Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г Сливочное масло - 4 столовых ложки Мука - 1 стакан Соль - 3/4 чайной ложки Холодная вода - 2 столовых ложки Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!) Варенье из кабачковКабачки 1.0 кг Сахар песок 700.0 г Апельсины 0.5 шт Лимон 0.5 шт Вода простая 0.5 стакана Такое варенье варится очень легко. Посудите сами. Кабачки нужно очистить от кожицы и от семян. И нарезать мелкими кубиками. Тем временем подготовим цитрусовые. Можно использовать только лимон или только апельсин. Апельсин я пропустить через мясорубку (вместе с цедрой!), а лимон нарезать кубиками опять же, вместе с цедрой. Как только кабачки закипят, добавляем к ним фрукты. И оставляем варенье кипеть на медленном огне около 45-50 минут. Если захотите, можно в конце варки добавить лимонной кислоты (примерно 0,5 ч.л.), пектина (столько же), и тогда Вы получите конфитюр. Всё, что осталось, это разлить варенье по баночкам. Из 1 кг кабачков 2 пол-литровые баночки и 1 банка ёмкостью 200 мл. То есть, выход - 1,2 л. Фото танцы на твоей стене!1. Включаем мелодию. 2. Открываем первую картинку и зажимаем стрелку -> 3. Наслаждаемся :D
Куриные отбивные в кляре и начинкойИнгредиенты: - 300 г куриного филе - 2 яйца - несколько ложек муки - соль и черный молотый перец по вкусу - морковка по-корейски для начинки Время приготовления: менее 1 часа Степень сложности: довольно легко Приготовление: О том, что куриное филе должно быть свежим, я уже вам говорила. Замороженное филе для отбивных не подойдет (!). Из замороженного мяса отбивные будут напоминать древесные опилки в кляре, так что готовьте из него что угодно, только не отбивные (например, фарш для котлет или пельменей). Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной. Отбиваем мясные кусочки молоточком. Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем. Добавляем муку и перемешиваем. Должна получиться яичная масса густотой сметаны. Мясные кусочки посыпаем солью и перцем по вкусу. На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре и жарим на растительном масле в сковороде. Готовые отбивные с сюрпризом подаем в горячем виде, но они также могут подаваться холодными (хотя холодные отбивные менее вкусны). Прекрасным дополнением к мясным отбивным будет приготовленный в домашних условиях соус. Ребенку я отбивные подавала с картофельным пюре. Экспериментируйте с разными начинками! Приятного аппетита! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |