Меню |
Жареные лисички с молодым картофелемРецепт(кол-во продуктов по вкусу): лисички лук репчатый картофель молодой соль,перец зелень Лисички сначала отварить,слить воду и промыть.Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости лука. К луку добавить грибочки и обжарить до готовности,посолить,поперчить. Молодой картофель почистить(если мелкий,то не резать) и отварить. Соединить в сковороде картофель и грибы,перемешать и жарить около 10 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Автор: Яна Антимонова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Яйцо в корзинке из беконаИнгредиенты: Яйцо - 4 шт Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков Козий сыр - 4 столовых ложки Грибы (шитаки) - 1/2 стакана Сливочное масло - 1 чайная ложка Салями - 8 кусков Соль и перец - по вкусу Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. Выложите немного грибов. Тыквенное пюреТЫКВУ нарезать на большие кусочки, выпекать 1 час в духовке при t=180 C. После остудить и очистить ложкой или ножом от кожицы. Взбить блендером Коктейль «Кузнечик» (Grasshopper)Состав: 20 мл зеленого ликера Crème de menthe 20 мл белого ликер Creme de Cacao 20 мл сливок Украшение: листочки или веточка мяты Посуда: бокал Мартини, шейкерСпособ приготовления: Все ингредиенты взбейте в шейкере со льдом. Налейте в бокал. Украсьте коктейль веточкой мяты или листочками мяты. Если вы хотите сохранить рецепт или пост и не искать его потом, достаточно нажать "СЕРДЕЧКО" под фото или постом. Найти запись вы сможете у себя на странице в разделе "МОИ ЗАКЛАДКИ" Если хотите, чтобы рецепт или пост появился у вас на стене, нажмите еще галочку "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ".Все непонятные знаки !, +, +1, +5, !!!, 1, +! и т.д. в комментариях, будут расцениваться как спам. Будет (от имени группы) нажиматься кнопка спам. Последствия: Удаление такого комментария. Возможна блокировка страницы, за неоднократное нажатие кнопки спам на данную страницу. Оставляйте корректные комментарии. Не засоряйте стену. Прочитайте пост по ссылкеvkontakte.ru/wall-4806561_51156 Все непонятные знаки !, +, +1, +5, !!!, 1, +! и т.д. в комментариях, будут расцениваться как спам. Будет (от имени группы) нажиматься кнопка спам. Последствия: Удаление такого комментария. Возможна блокировка страницы, за неоднократное нажатие кнопки спам на данную страницу. Оставляйте корректные комментарии. Не засоряйте стену. СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ СТЕЙКИИнгредиенты: Куриная грудка – 2 штуки Мука – 40 гр Яйца – 2 штуки Панировочные сухари – 50 гр Сыр Пармезан – 25 грамм Оливковое масло – 80 мл Консервированное томатное пюре – 180 гр Выкладываем на сервировочную тарелку любимый гарнир, ложечку консервированных томатов, на которые выкладываем наш стейк. Приятного аппетита! Каждый стейк обваливаем в муке, потом в яйце. Теперь обваливаем стейк в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха. Оливковое масло нагреваем на скороводе до кипения. Теперь обжариваем стейки по 4 минуты с каждой стороны. Груши в красном винеВремя приготовления: 30 минут Ингредиенты: 8 груш 1 л красного вина сахар - 900 г перец горошком - 20 г 3 гвоздики свежая мята Калорийность: 56 ккал Инструкция: Смешать в кастрюле красное вино с 0,5 л воды и сахаром, положить гвоздику, перец и подогреть. С груш снять кожуру, разрезать на 2 части, удалить семена. Опустить подготовленные фрукты в кастрюлю и варить 20 минут при слабом кипении. Остудить, подать с уварившимся сиропом, украсив свежей мятой. Лимончелло в домашних условияхЭтот довольно известный итальянский ликер выглядит очень красиво за счет своего ярко-желтого жизнерадостного цвета. Но он, к сожалению, продает не во всяком магазине. Отличная новость! Его можно приготовить у себя дома, а еще красиво оформить и преподнести друзьям в качестве подарка. 1 бутылка водки кожура 8 лимонов листья лимонного дерева 2 чашки сахара В стеклянной таре смешать водку и кожуру лимонов, дать настояться в прохладном темном месте около недели. В ковшике смешать 2 чашки воды и 2 чашки сахара. Дать закипеть, добавить туда лимонные листья, поварить и убрать. Сироп охладить, а затем смешать с лимонно-водочным миксом, ликер процедить, удалив кожуру, перелить в бутылки. Бутылки можно украсить и хранить в холодильнике в течение целого года. Мятное какаоВам потребуются: взбитые сливки (60 г) молоко (950 мл) мятные леденцы, раздробленые (4 шт) шоколад, мелко порезанный (100 г) Время для приготовления: 15 минут. Превосходный шоколадный напиток с добавлением экзотики в такого рода смеси - мятных конфет! Попробуйте! В кастрюле подогрейте молоко, пока оно не станет горячим, но не доводите до кипения. Добавьте шоколад и измельченные мятные леденцы, дайте им расплавиться в молочной смеси. Разлейте горячее какао по четырем кружкам и сверху добавьте взбитые сливки. Подавайте с шоколадной конфетой или маленькой молочной шоколадкой. Кремово-клубничный ликер"Легко быстро и вкусно" клубника 1 кг сгущенное молоко 1 баночка сливки 100 г коньяк или водка 150 Все продукты в блендере хорошо взбить перелить в графин, охладить и наслаждаемся! Когда охлаждается-густеет!!! Если для кого то густоват то можно добавить сливки и коньяк. |