Меню




Кофейный пунш.



Кофе с мороженым... казалось бы, банальность, но что может быть вкуснее?

Время приготовления: 20 минут + время на охлаждение кофе
Порций: 8-10
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_безалкогольные_напитки #из_кофе

Вам потребуется:

10 чашек свежезаваренного горячего кофе
1 стакан сахара
3 чашки жирного молока или сливок
1/2 стакана шоколадного сиропа
1 1/2 литра кофейного мороженого
взбитые сливки и шоколадный сироп для украшения

Как готовить:

1. В большой емкости смешайте горячий кофе и сахар вместе, пока сахар не растворится. Охладите в течение ночи или пока смесь не остынет.

2. Когда кофе остынет, смешайте его с жирным молоком или сливками.

3. Выложите мороженое в нижнюю часть большого кувшина или чаши для пунша. Полейте шоколадным сиропом. Вылейте охлажденную кофейную смесь на мороженое и осторожно размешайте.

4. Разлейте по стаканам и украсьте взбитыми сливками и шоколадным сиропом или подайте в чаше для пунша.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Кофейный пунш.
Кофейный пунш.
Кофейный пунш.
Кофейный пунш.
Кофейный пунш.
Кофейный пунш.
Кофейный пунш.



Корейка в беконе.



Корейка в беконе является очень сытным и вкусным блюдом, которое можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с любимым гарниром. В холодном виде корейка обладает не менее насыщенным вкусом, чем в горячем. Поэтому при ее подаче руководствуйтесь, случаем и Вашими пристрастиями в кулинарии.

Время приготовления: 80 мин.
Порций: 10
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:

Свинная филейная часть – 2 кг
Чеснок – 7 зубчиков
Бекон – 7-8 кусков
Соль
Молотый черный перец – по вкусу

Как готовить:

1. Кусок свинины натрите рубленым мелко чесноком, солью и перцем.

2. Полностью оберните беконом филе свинины.

3. Посыпьте мясо свежими листьями розмарина.

4. Выпекайте в духовке при температуре в 230 градусов около 15 минут, чтобы бекон поджарился, а затем уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте на час.

5. Дайте мясу остыть около 10-15 минут и подавайте нарезанным.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Корейка в беконе.
Корейка в беконе.
Корейка в беконе.
Корейка в беконе.
Корейка в беконе.



Как избавиться от вредных пищевых привычек?



Не только нехватка силы воли заставляет нас объедаться и набирать вес. Иногда у нас незаметно появляются привычки, про которые мы даже и подумать не можем, что они так влияют на наш вес. Мы просто не обращаем на них внимания. А ведь одна маленькая привычка может стать причиной нескольких лишних килограммов.

"Академия здоровой жизни" - рекомендуем http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_1008
Как избавиться от вредных пищевых привычек?



Negroni Aperitif.



Маленькое черное платье, красная дорожка и наш аперитив.

Время приготовления: 2 минуты
Порций: 1
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_алкогольные_напитки #из_джина #из_апельсинов
Вам потребуется:

30 мл джина
30 мл кампари
30 мл сладкого вермута
1 клинышек апельсина
лед

Как готовить:

1. Налейте джин, кампари и сладкий вермут в шейкер со льдом.

2. Встряхните и подавайте в стеклянном стакане со льдом (или без льда, по вкусу) и клинышком апельсина.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Negroni Aperitif.



Влияние недосыпа на организм и вес.



Как усталость и недосып влияют на снижение лишних килограммов? И что лучше выбрать, когда устал: тренировку или сон? Несомненно, регулярные правильно организованные тренировки и здоровое питание играют огромную роль в контроле за весом, но не стоит забывать о том, что все процессы в нашем организме управляются гормонами!

"Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_1351
Влияние недосыпа на организм и вес.



Стул-леденец Sugar Chair by Pieter Brenner.



Чтобы порадовать ребенка-сладкоежку, будет достаточно и одного-двух леденцов на палочке. Тем временем, самый дорогой в мире леденец, стул под названием Sugar Chair, был изготовлен в Голландии дизайнерами Датч Вонка (Dutch Wonka) и Питером Бреннером (Pieter Brenner) из 27 килограмм сахара.

Разноцветно-полосатый, как настоящий леденец, этот стул стоит около 11 тыс. долларов, и выглядит очень аппетитно и привлекательно. Так, если вдруг захочется сладенького, то вовсе незачем бежать в магазин, - можно просто облизать спинку стула, или же погрызть его ножку, - он очень вкусный и абсолютно безопасный и безвредный. Вот только следует сперва решить, - это все же мебель или лакомство?

Стул-леденец сделан из 27 кг. сахара, это самый дорогой леденец Sugar Chair.

Мебель или лакомство, предмет интерьера или скульптура? Эти вопросы также остаются открытыми, пока весь мир любуется удивительным произведением голландских мастеров. Сладкая жизнь "грозит" тому, кто рискнет поставить такой вот стульчик в своей комнате. Вероятно, первыми на себе всю сладость жизни почувствуют брюки сластены. Но стоит ли обращать на то внимание, если дизайнеры наконец-то придумали, как совместить приятное, полезное и оригинальное?

Впрочем, дизайнеры, которые мнят себя серьезными профессионалами и не "растрачивают" свой талант на подобные "глупости", считают проект Sugar Chair не более, чем игрушкой. Но Питер Бреннер парирует, что человек молод до тех пор, пока еще в состоянии играть в игры.

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Стул-леденец Sugar Chair by Pieter Brenner.
Стул-леденец Sugar Chair by Pieter Brenner.
Стул-леденец Sugar Chair by Pieter Brenner.
Стул-леденец Sugar Chair by Pieter Brenner.
Стул-леденец Sugar Chair by Pieter Brenner.
Стул-леденец Sugar Chair by Pieter Brenner.
Стул-леденец Sugar Chair by Pieter Brenner.
Стул-леденец Sugar Chair by Pieter Brenner.