Меню |
подскажите пожалуйста,я где-то читала,что разрыхлитель заменяет соду гашенную лимоном,тоесть если в рецепте нужно добавить соду с лимон возможно её заменить на разрыхлитель или лучше не рисковать? Ирландский паб Финнеганс! Требуется повар 89216517369 Дмитрий Помогите пожалуйста! нужны слова благодарности преподам на выпускной! если кто знает напишите в личку или кинте ссылку)))заранее спасибо) Всем привет! хочу приготовить соленые крекеры!может кто нить подскажет рецептик!в яндексе какие то не очень((( Не могу зайти на сайт,пишет,что ошибка..у кого подобная проблема? Хочу для себя выбрать правильное питание...ну чтоб не жирного не жаренного.Хочу отдохнуть от тяжолой пищи...не знаю с чего начать и что кушать...помогите =)) едем за город на три дня подскажите примерное меню шашлыки конечно будут что есть на второй и третий день) Недавно купила пароварку, давайте создадим альбом рецепты для пароварки?! жите пожалуйста,как лучше всего приготовить креветки к пиву???)))За ранее спасибо за советы)))) Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,как сделать мармелад на основе агар агар в промышленных объемах.очень нужно) подскажите какую нибудь закуску на природу? Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,рецепт пиццы,но чтобы готовить не в духовке, а на сковороде=))) Подскажите рецепт пирожного персики, я уже стока книжек купил а там нету такова Шикарная группа!Самая лучшая! посовету йте пожалуйста пасту по типу "болоньезе" rebjata! chto opjat' s sajtom vtarelke.com?! (((((((((((((( а где найти свои фотки?выкладывала 3 в Сборную солянку-осталась одна(( в других альбомах тоже не видно.. Подскажите рецепт вишневой наливки напишіть, будьте ласкаві, рецепт сирника. Буду дуже вдячна.;-) подскажите пожалуйста рецепт молодого картофеля с кабачками? На фото: Традиционный цезарь с куриной грудкойНа две большие порции: 4 упаковки салата Ромейн ( в горшочке) 2 куриные грудки без кости 10 перепелиных яиц 10 помидорок черри 5-6 кусков багета 50 гр сыра пармезан Маринад для крутонов: 2 ст.л. оливкового масла, 3 зубка чеснока несколько листиков базилика по желанию Для соуса: 30 гр анчоуса в масле 3 перепелиных яйца 1 ч.л.горчицы 2 ст.л. свежевыжатого сока лимона 1 зубок чеснока 80-100 мл оливкового масла 1.Чеснок и листья базилика пропустить через пресс для чеснока, смешать с маслом и замариновать в этой смеси нарезанный кубиками багет. Оставить минут на 15, а затем подсушить крутоны в духовке или на сухой сковороде. 2. Разогреть немного оливкового масла в сковороде и обжарить порезанную курицу до готовности. 3. Листья салата промыть, обсушить и нарвать руками. 4. Сыр пармезан натереть на самой мелкой терке 5. Яйца сварить, остудить и очистить. Порезать на половинки. 6. Помидоры вымыть и тоже разрезать на половинки. 7. Для соуса положить в чашу блендера все ингредиенты, кроме масла. Взбить, а затем, не выключая блендер, добавлять по чуть-чуть масло, пока соус не станет полностью однородным. В большой миске смешать листья с соусом и выложить их на сервировочную тарелку. Сверху уложить курицу, половинки томатов и яиц. Посыпать тертым сыром и крутонами добавляйтесь в друзья ))) Источник: Шустрый повар Открытое голосованиеМой любимый салат становится вкуснее, если добавить:
Получить кодПроголосовало 3 735 человек. Домашняя буженинаРецепт: Первым делом, надо купить большой кусок шейки или свиного окорока без кости. Вымыть и обсушить мясо. Можно просто нашпиговать его чесноком и морковью, натереть солью и перцем. После этого, я обязательно обжариваю мясо со всех сторон на большой сковороде, на смеси сливочного и оливкового масла. Это нужно для того, чтобы при запекании весь сок остался внутри, тогда буженина получится сочной, а не сухой. Кроме того, возможны варианты: - обмазать после обжаривания аджикой; - или медом с имбирем и лимонной цедрой; - или медом и 5 специями; - или растолченной можжевеловой ягодой и розмарином. В любом случае, сначала шпигуем, солим, перчим и обжариваем со всех сторон. Потом обмазываем понравившейся смесью. После этого, заворачиваем мясо в несколько слоев фольги, как можно плотнее. Запекаем в духовке при 180С. 1 час на 1 кг мяса. Я в этот раз делал 700-граммовый кусок и запекал 40 минут, а вообще, предпочтительнее большие куски, они получаются сочнее. Достаем и оставляем остыть прямо в фольге. Нарезаем тонкими ломтиками и наслаждаемся! Хранить в холодильнике, завернув в пергамент или в фольгу. Сёмга малосольнаяИнгредиенты: Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара коньяк - 1 ч.л. небольшой пучок укропа свежемолотая смесь перцев Приготовление: Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать. |