Меню |
Помидоры с чесноком.Такая закуска станет украшением Вашего стола! А уж как это вкусно и пикантно! Время приготовления: 15 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_помидоров Вам потребуется: Творог 200 г Укроп 1 пучок Чеснок зубчики 3 шт Майонез (сметана) 1 столовая ложка Помидоры красные 4 шт Как готовить: 1. Режем помидоры кружочками. 2. Готовим творожный крем. Для этого мелко нарежем укроп и чеснок, добавим их к творогу. Для эластичности приправим крем майонезом или сметаной, и посолите-поперчите по вкусу. 3. Выложите крем поверх помидорных кружков. Приятного аппетита! Автор рецепта – Кофеманка. Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Кровавая Мэри.Ура! Пятница!!! Время приготовления: 5 минут Порций: 1 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_алкогольные_напитки #из_водки Вам потребуется: Водка 30 мл Томатный сок 60 мл Соль 1 г Перец чёрный молотый 1 г Лимон Как готовить: 1. Налейте в стакан томатный сок. 2. Посыпьте солью и перцем. 3. Возьмите нож, поставьте его на полсантиметра выше сока и уприте в стенку стакана. По ножу медленно налейте водку. Она стекает по ножу и не размешивается с соком, а остается сверху. 4. Можно добавить лед, но тогда содержимое перемешается и можно тянуть через трубочку. Приятного аппетита! Автор рецепта - Kumushka Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Рассольник.Вкусный, горячий рассольник придется по вкусу всей семье. Время приготовления: 45 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_свинины Вам потребуется: Мякоть свиная 500 г Морковь 1 шт Крупа перловая 200 г Картофель 5 шт Огурцы солёные 2 шт Каперсы - несколько штук Паста томатная 50 г Паприка 5 г Лук репчатый – 1 луковица Как готовить: 1. Мясо, предварительно замоченное в холодной воде, помыть и залить в кастрюле холодной водой. Довести до кипения, снимая пену, и оставить его вариться до готовности. 2. Через 30 минут засыпать промытую перловку. Тем временем измельчить лук, морковь и огурцы. 3. На сковороде в подсолнечном масле обжарьте лук, морковь. Добавьте паприку и залейте бульоном из кастрюли. Теперь добавьте томатную пасту и огурцы. Каперсы разрежьте пополам и тоже добавьте в сковородку. Тушите, изредка помешивая до готовности моркови. 4. Готовое мясо достаньте из кастрюли и нарежьте. Верните в кастрюлю вместе с очищенным и нарезанным картофелем. Содержимое сковороды переложите в кастрюлю, доведите рассольник до кипения. Когда картофель готов, добавьте специи, соль и зелень. 5. Дайте рассольнику покипеть еще 5-10 минут. Приятного аппетита! Автор рецепта- Kumushka Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Брускетта с черри.Брускетта (Bruschetta, син.: брусчетта, брушетта) - это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Самый простой вариант брускетты - поджаренный хлеб, который затем смазывают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока. Для большего разнообразия на хлебный ломтик укладывают начинку: томаты, лук, базилик, сыры - пекорино, пармезан, моццарелла, рикотта или фета, креветки, ломтики прошутто (ветчины) или колбасы пеперони. Кстати, слово bruschetta происходит от bruscare - "запекать на углях". Время приготовления: 20 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_помидоров Вам потребуется: Оливковое масло - 2 столовые ложки Чеснок - 5 зубчиков Помидоры-черри - 500 г Бальзамический уксус - 1 столовая ложка Листья базилика - 16 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Багет - 1 шт Сливочное масло - 8 столовых ложек Как готовить: 1. Хорошенько вымойте помидоры и порежьте пополам. 2. Слегка поджарьте порубленный чеснок. 3. В отдельной миску залейте немного оливкового масла и добавьте туда обжаренный чеснок. 4. Тонкими полосками нарежьте листья базилика. 5. Влейте в помидоры бальзамический уксус. 6. Добавьте к помидорам обжаренный чеснок, базилик, соль и перец. 7. И хорошенько все перемешайте. 8. Порежьте багет на ломтики и обжарьте их на сливочном масле. 9. В конце выложите приготовленный салат на гренки. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |