Понедельник. Утро. Маленькая собачка бежит на кухню. -Ммм, гречка! Ммммм, КАК ВКУСНО! Гречка!!! Мммм) Обожаю!! Съела все, аж за ушками трещало. Довольная пошла переваривать)) Вторник. Утро. -Мм, гречка! ммм, здорово. Гречка. Люблю гречку! Поела, причмокивая. Пошла дремать. Среда.Утро. -Ммм, гречка.. Понятно. Гречка. Ну что ж.. Поела и ушла. Четверг. Утро. -Что?! Опять гречка..? Эх, ну что такое.. Поела медленно медленно.. Пятница. Утро. -ЧТО?? Опять гречка???? Слизнула языком немного и ушла. Суббота. Утро. -ГРЕЕЕЧКА!!! Вы что?! Издеваетесь?!?!? Тьфу, гадость гречка.. Гадость!! Видеть ее больше не могу!! И ушла восвояси. Воскресенье. Даже не стала выходить на кухню.. Понедльник. Утро. -ММмм, гречка! Ммммм, КАК ВКУСНО! Гречка!!! Мммм) Обожаю!!))
куриное филе соль черный молотый перец растительное масло ананасы кольцами твердый сыр грибы замороженные зеленый лук майонез яйца Филе нарезаем на тонкие пластины,отбиваем,солим, посыпаем черным молотым перцем. Взбиваем яйца с солью. Отбивные обмакиваем в яйцо и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Обжариваем грибы с луком. Смазываем противень маслом, разогреваем духовку до 170 С. Выкладываем отбивные,смазываем немножко майонезом,сверху кладем грибочки и кольцо ананаса.Посыпаем тертым сыром. Запекать 15 мин. Автор: Елена Миниханова#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Делайте все по-умному, не подскальзывайтесь :)
С 19.01.2011 года ВКонтакте действует запрет на приглашение в группы "не друзей". Продвигать сообщества можно через таргетированную рекламу.
Приколы из жизни.
Из школьного изложения: " У больших панд очень острые и длинные когти. ими панды могут убить человека. но они никого не убивают и сидят на деревьях, потому что знают, что это не вежливо."
ФОТо с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников 2011 годкурица. фаршированная блинами. Начинка в блинах - куриное мясо. обжаренные грибы с луком. зелень.
ФОто с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников 2011 годмой первый пряничный домик
Фото с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников 2011 год
(Реальная история из жизни,чистый анекдот) В маршрутке.Бабулька говорит водителю: -Сынок,возле рынка останови. -Окей,базара нет. -Как нет!?А где ж я торговать-то буду!?
Сегодня день Рождения у администратора Натальи. Поздравляем!!!
В скором времени будет заполнен полностью.
ФОТО c конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздниковПеченочный торт...украшен снеговиками...
ФОТо c конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников
ФОто c конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников
Очень вкусная наливка с ароматом ягод, которую можно поставить на праздничный стол. А если добавить ложечку наливки в заваренный чай,то он станет прекрасным согревающим и тонизирующим напитком. Для наливки: 100 листьев вишни 1 кг черноплодной рябины(у меня было 0,5 литровая баночка) 1,5 литра воды Листья и ягоды довести до кипения(5-7 минут проварить)Оставить на ночь настояться.Утром процедить,отжать. Добавить: 1 ст сахара 1 ч.л лимонной кислоты(без горки) ванилин на кончике ножа Прокипятить 5-10 минут,когда остынет добавить 0,5 л водки.Дать настояться в темном месте неделю,можно и больше(месяц например),профильтровать и разлить по бутылкам.Выход чуть больше 2 литров. Большое спасибо за рецепт Светлане Дороничевой Автор: Марина Гармаш#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
|