Меню |
Прикумские рванцы.Простой и питательный суп. А чего стоит название?! Прикумские судя по всему это калмыцкое блюдо. Что ж. Молодцы они! Суп очень понравился! Предлагаю и вам отведать этих загадочных прикумских рванцев. Время приготовления: 70 минут Порций: 6-8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_говядины Вам потребуется: Мясо 800 гр (говядина предпочтительней) Воды 4 стакана Лук репчатый 2-3 луковицы Томат-паста 2 ст.ложки Чеснок и зелень по вкусу Для рванцев : Мука 1 стакан Яйцо 1 шт Вода 3 ст.ложки Соль по вкусу Как готовить: 1. Мясо нарезаем кубиками, кидаем в кипящую воду и варим до полуготовности. В рецепте написано говядина, но здесь заменено свининой, и очень неплохо вышло. 2. Нарезаем репчатый лук, обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем томат-пасту и тушим мин. 5. 3. Закидываем лук с томатом в бульон и пока там варится, готовим рванцы. В муку добавляем соль, теплую воду и яйцо. Вымешиваем тесто и даем ему постоять 15-20 мин. 4. За 10-15 мин. до окончания варки положить в бульон рванцы, отрывая от теста небольшие кусочки. Через несколько мин. рванцы всплывут и получится очень аппетитная картинка 5. Перед подачей на стол заправить рубленным чесноком и зеленью Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Домашние капкейки "Радуга".Нежные капкейки на вашем столе! Время приготовления: 40 минут Порций: около 12 шт. Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_молока Вам потребуется: Яйцо (белок) - 4 шт Молоко - 1 стакан Ванилин - 2 чайных ложки Мука - 3 стакана Сахар - 1,5 стакана Разрыхлитель - 1 столовая ложка Соль - 1/4 чайной ложки Сливочное масло - 1,5 пачки Конфетти - 1/2 стакана Сливочная глазурь Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Взбейте яичные белки, молоко и ванилин. Взбейте. 2. Просейте муку и сахар. 3. В комбайне смешайте муку, сахар и размягченное сливочное масло. 4. Добавьте яично-молочную смесь и смешайте до однородной массы. 5. Добавьте конфетти. Перемешайте. 6. Тесто распределите по всем формочкам, заполняя их на половину. Выпекайте около 20 минут. 7. Остывший капкейк покройте сливочной глазурью. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Индейка на шампурах с овощным рисом.Это очень, ооочень вкусно. Совершенно ничего особенного, но все вместе получается так здорово, что хочется есть и есть, и ешь и прямо наслаждаешься и думаешь - как же это вкусно. Время приготовления: 60 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_индейки Вам потребуется: - 500 г грудки индейки - сок 1/2 лимона - 1 крупная луковица - 2 зубчика чеснока - 5 помидоров среднего размера - 150 г сладкого перца - 125 г риса - 30 г изюма - 300 мл воды - 1 ч. л. паприки - соль и черный перец Как готовить: 1. Филе индейки нарезать кубиками, полить лимонным соком и убрать в холодильник на полчаса. 2. Рис промыть. 3. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарубить. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сладкий перец очистить от семян, нарезать кубиками. 4. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок. Добавить рис, обжаривать, помешивая, еще 2-3 минуты. 5. Добавить в сковороду помидоры, паприку, воду, посолить, перемешать и готовить под крышкой 15 минут. Добавить перец, готовить еще 5 минут. 6. Пока готовится рис, заняться индейкой. Нанизать кусочки мяса на шпажки, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности. 7. Подавать индейку с овощным рисом. Приятного аппетита! Автор: Fleur-de-cassie Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! |