Хорошая хозяйка И добрая душа, «Татьяна, – с именинами!», – Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет.
Как пользоваться навигацией в группе "Шустрый повар" http://www.
ФОто с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников 2011 год
– Мой муж женился на мне, потому что не любил обедать в столовой.
– А теперь?
– О, теперь любит!
Жена - мужу: - Я же тебя просила не мешать мне! Я из-за тебя уронила поваренную книгу! Она захлопнулась, и теперь я не знаю, что варила на обед...
ВЗЯЛА РУЛЬКИ У МЕНЯ НЕБОЛЬШИЕ 4 ШТ И ЗАМАРИНОВАЛА В ЧАЕ( НА 1 ЛИТР КИПЯТКА 2 ПАКЕТИКА ЧАЯ И СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА,СОЛЬ НА ВКУС),РАССОЛ ОСТУДИТЬ И ЗАЛИТЬ РУЛЬКИ И ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ГОЛОВКУ ЛУКА И ВСЕ ОСТАВЛЯЕМ МАРИНОВАТЬСЯ Я ОСТАВИЛА НА НОЧЬ,ЗАТЕМ ВЫНИМАЕМ ИЗ РАССОЛА И ВЫКЛАДЫВАЕМ ЛУК В КОТОРОЙ МАРИНОВАЛИСЬ РУЛЬКИ И СВЕРХУ КЛАДЕМ РУЛЬКИ И СТАВИМ В ДУХОВКУ ЗАКРЫВ ФОЛЬГОЙ НА 1 ЧАС ПРИ 200 ГР ЗАТЕМ ВЫНИМАЕМ И ОБКЛАДЫВАЕМ КАРТОФЕЛЕМ И СТАВИМ ЕЩЕ НА 35 МИН ПРИ 200 ГР Автор: @(Людмила Пятакович) #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Спасибо за приглашение.:):):)
Очень люблю готовить и поэтому теперь тоже с вами.
Спасибо, Артём, за приглашение, с удовольствием )))
спасибо за приглашение.готовлю с большой радостью.но только на себя.
ок это клево! спасибо за приглашение! я люблю готовить!
Спасибо за приглашение!
ВСЕМ ПРЫВЭТ!)))))))) СПС ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ! ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! ПРОФФЕСИЯ ТАКАЯ!!!
Хорошая группа:) Пока рецептики писать времени нету... Может после Нового Года... :)
Напишите кто-нибудь рецептик творожной запеканки!!!!!!!!!!!!!
Да я уже посмотрела,почитала и даже приготовила кое-что)))
Спасибо за преглашение! Очень не обычная группа - мне понравилась.Надо поучаствовать в конкурсе, знаю несколько таких рецептов...пальчики оближишь!
С удовольствием вступила в эту группу! Столько интересных блюд и оригинальных решений!!! Спасибо администрации за приглашение и всем тем, кто делится своими рецептами!
Спасибо за приглашение!!!!!! Люблю хорошо покушать, живу в общежитии, имею много друзей, поэтому кушать готовим очень часто!!!!!!
Очень люблю готовить, удивлять новыми блюдами любимого мужа! Спасибо за приглашение вступить в группу :)
Обожаю готовить только так лень!
привет всем !!!!!!спасибо за приглашение
Клёвая группа!Но я почти не готовлю,только на всяких кэмпингах варю ведра похлёбки и огромные котлы гречки!А дома мне даже нет нужды.К тому работаю в ресторане-и нет особого желания!О кухне знаю много,так что пожалуй вступлю в вашу чудную группу!:))
всем приветики!!!! Честноя не умею готовить хорошо но покормить себя смогу)))))))))
Спасибки за приглашение ;-))))))
Спасибо за приглашение! Может все-таки и готовить научусь!
Артем Артемов как я мог! все херовый с меня повар! спекся! отхожу от дел!!!!!!
А приготовьте мне пожрать! очень кушать хочется!
спасибо за приглашение!!!Обожаю готовить.
Спасибо за приглашение:) не очень люблю готовить, для этого мне нужно очень хорошее настроение и какой нибудь стимул:) надеюсь тут найду интересные рецепты, потому что молодой человек у меня очень привередливый и любит когда я ему готовлю:)
Надеюсь я хоть с помощью ЭтоГо наУчусь хотЯ бы ЯичНицу жаРить)))
Спасибо за приглашение! К тому же моему молодому человеку будет приятно, что я участница такой группы... :)))))))))
Спасибочки за приглашение!Будем творить вместе=)
очень приятно попасть в такую группу,почитала заметочки и выбрала себе диету-безмерно рада)))))))
Требуется: • 150 г фиников (с косточкой) • 100 г кешью • 2 ст.л. кокосовой стружки • 1 ст.л. семян тыквы • 2 ст.л. тыквенного пюре • 1/3 чашки крупных овсяных хлопьев • 1 ч.л. корицы • 1/4 ч.л. порошка имбиря • щепотка мускатного ореха и молотого душистого перца Готовим: Сложить все ингредиенты в блендер и измельчать до однородной (желаемой) консистенции. Мне нравится, когда слегка "слышны" орешки. Остудить массу в холодильнике (30-40 минут), сформировать шарики, обвалять в какао-порошке. Хранить в холодильнике или морозилке. Поговаривают, что такие конфеты чудесны в замороженном виде - только дать им придти в себя несколько минут при комнатной температуре :)) Автор: Владислав Носик#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
|