Меню |
Рулики из кабачковТонко режем вдоль кабачок и обжариваем, после обсушиваем кухонной бумагой. Мелко нарезаем чеснок и смешиваем с сыром Филадельфия, добавлаем тунец из консервы. Всё перемешиваем до однородной массы. Намазываем на кабачок, и закручиваем. Прокалываем зубожисткой или палочками, украшаем красным перцем. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Юлия Савина Креативная идея :) Фаршированный кальмарИнгредиенты на 2 порции: 2 тушки кальмара. Рис - 50г Шампиньоны - 2шт Лук - 1 головка маленькая. Болгарский перец - по вкусу. Охотничья колбаска(или копчёная грудинка) - 1,5шт. Чеснок - 1 зуб. Петрушка - 2 веточки. Медитеранский маринад: Оливковое масло - 100г. Чеснок - 2 зуб. Шампанское(вино) - 15г. Петрушка - 2 веточки(очень мелко) Соль(я добавил соленых пряных трав) - по вкусу. Тушки кальмаров кинуть в кипяток ровно на четыре минуты,воду эту предварительно посолить и добавить соду(что бы избавиться от тонкой жесткой плёнки кальмара). После варки чистим кальмаров, вытаскиваем хорду, и ложим их в сторонку. Готовим начинку - режем лук мелким квадратиком и обжариваем на сковороде, дабавляем перец квадратиком, грибы, чеснок, мелко порезанную охотничью колбаску с жирком, рис(сваренный на 80 процентов)добавляем воды(я добавил овощной бульон в котором варил рис)и тушим под крышкой до готовности риса, в конце добавляем мелко рубленной петрушки. Фаршируем начинкой кальмаров, закрепляем верхний край зубочисткой, обжариваем на подсолнечном масле(оливковое не подходит)по 2 минуты с каждой стороны. При подаче полить медитеранским маринадом(он должен постоять минимум 3 часа а лучше ночь). Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Александр Мирошниченко vk.com/zelotypus Памяти Великой Победы!
|