Меню




Скумбрия а-ля холодного копчения.



Ингредиенты:
- пластиковая бутылка из-под газированной воды (1,5-2л)
- 2-4 тушки рыбы, сколько влезет в бутылку "стоя", выпотрошенные и без головы, такого размера чтобы помещались полностью в бутыль (предварительно горлышко обрезать так, чтобы в это отверстие можно было засунуть тушки рыбы), только хвостовой плавник будет потом торчать из жидкости (в общем, должны быть небольшие рыбки или одна большая).

Приготовление:
1. Надо сделать отвар из горсти луковой шелухи и литра воды, по типу как на пасху яйца красить.
2. В литр охлажденного раствора добавить 3ст.л соли и 1 ст.л жидкого дыма (но не обязательно).
3. Опять же поверьте, без него тоже получается очень даже хорошо.
4. Залить этим раствором рыбу в бутыли и поставить на 5-7 суток в холодильник, чтобы просолилась, периодически подёргивать за хвостики, чтобы просол был равномернее.
5. Просушить рыбу в холодильнике сутки.
6. Рассол можно использовать вторично.
Скумбрия а-ля холодного копчения.



НЕВЕРОЯТНЫЕ СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ!



Анжела Суси, избавилась от 13 см на талии и похудела с 12 до 3 размера. «В апреле я влезла в купальник, который носила в 20 лет! - сообщила она - Это как новое рождение! Живот стал намного площе, мышцы более заметны».
Смотреть полностью..
НЕВЕРОЯТНЫЕ СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ!



Отличный рецепт заварного крема



Ингредиенты:
- 1 литр молока,
-2 яйца,
-пол литровая банка сахара,
-200г. сливочного масла
-4 стол. лож. муки(с горкой),
- ванильный сахар.

Приготовление:
1. Соединить яйца, сахар и муку.
2. Хорошо всё растереть в однородную массу.
3. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса.
4. Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая.
5. Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло.
6. Горячим кремом смазываем коржи из слоеного теста.
Это стоит попробовать!
Отличный рецепт заварного крема



Половина лета ещё впереди, а мы уже делим цены пополам!



Начать свой SuperSale -50% ➜ http://vk.cc/1G0TcW
Половина лета ещё впереди, а мы уже делим цены пополам!



Оладушки из геркулеса с малиной



Ингредиенты:
Геркулес - ½ стакана
Творог (1%) - 100 г
Яичные белки - 4-5 шт
Корица - ¼ чайной ложки
Разрыхлитель - ¼ чайной ложки
Малина (замороженная или свежая) - 60-80 г

Приготовление:
1. Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
2. На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
3. Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.
Оладушки из геркулеса с малиной
Оладушки из геркулеса с малиной



Семга на луке



Ингредиенты (на 4 порции):
- сёмга около 1 кг
- 2 шт лука
- 1-2 шт моркови
- перец, соль
- рис на гарнир
- растительное масло
- 1-2 столовые ложки майонеза

Приготовление:
1. Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.
2. Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня.
Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.
3. Потом выложим рыбу.
4. Обмажем сверху каждый кусочек майонезом.
5. Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!

Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука. Приятного Вам аппетита!
Семга на луке
Семга на луке
Семга на луке
Семга на луке
Семга на луке



Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!



Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!

Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки

Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец

Подготовьте все ингредиенты.
1. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.
Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется.
Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.
2. Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто.
3. В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.
4. Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите.
5. Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось.
6. Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее.
7. Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!