Меню |
Смеялась до слез))) Вы покупаете уже готовый фарш или делаете с мяса?)Открытое голосованиеВы покупаете уже готовый фарш или делаете с мяса?)
Получить кодПроголосовало 11 468 человек. Важно знать: Ням-ням-ням:) Холодненькое в такую жару:) МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЗА СУТКИ...любителям остренького:) -►2.5 килограмма баклажанов -►5-6 перцев -►4-5 луковицы -►пучок сельдерея -►1 головка чеснока Для маринада нам потребуется: -►1 стакан масла -►300 грамм уксуса -►3 столовые ложки сахара -►0.5 столовой ложки соли КАК ДЕЛАТЬ: 1. Баклажаны очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. 2. Затем залить водой из расчета на 4 литра воды три столовые ложки соли. Варить 5-7 минут. 3. Слить воду и нарезать баклажаны кубиками. 4. Перец режем соломкой. 5. Лук нарезаем полукольцами. 6. Сельдерей мелко нарезаем. 7. В кастрюлю выкладываем наши овощи слоями, между слоями выдавливаем чеснок. 8. Смешиваем все ингредиенты, входящие в маринад, и заливаем наши овощи. 9. Ставим в теплое место на сутки. Затем перемешиваем и помещаем в банки. 10. Хранить маринованные баклажаны в холодильнике. ТОП-10 самых вкусных рецептов за неделю по мнению наших подписчиков:)» » » vk.com/topic-48946342_28863016 Вы уже попробовали приготовить?) Мое царство:) Вот он...вкус лета:) А знаете ли Вы?)- Первый настоящий ресторан открылся в Париже в 1764 году! Его держатель по фамилии Буланже продавал готовые блюда всю ночь! - В традиционной итальянской пицце кроме теста обязательно должны присутствовать: соус из свежих помидоров, сыр моцарелла и листья петрушки. Эти три компонента пиццы имеют не только кулинарное, но и символическое значение - они образуют цветовую гамму итальянского флага ! Читаем продолжение в теме » » » vk.com/topic-48946342_28862883 Вы любите использовать специи в приготовлении блюд?)Открытое голосованиеВы любите использовать специи в приготовлении блюд?)
Получить кодПроголосовало 4 711 человек. |