Срочно нужен ПОВАР-МЯСНИК. Ресторан быстрого питания на Подоле. Информация по т.: 537-62-21 или пишите.
Кристина .•°*”˜Не Хочу Замуж”*°•. Макарова , про баклажаны посмотрите в альбоме БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ и МЯСНЫЕ БЛЮДА
privet rebyata!!!! slushaite, podskazhite please kak lutshe marinovat myaso i kuritsu, probovala v winnom uksuse, lemon + olive oil bilo vkusno, no xotelos bi realno lutshe prigotovit, tak chto budu bezumna blagodarna za lubie soveti!!!!!:))))) da, kstati chto takoe RATATUI i kak ego prigotovit???:::))))))
Привет всем! Подскажите рецептик кваса.Ведь лето, жара... Буду благодарна.
Всех Оль поздравляю с Днём Ангела!
Свободна вакансия повара раздачи. СПб. Ресторан+бистро. 18000р. Желающие пишите в личку.
Полина Житкович По поводу отбивной. Специи на любителя, но всё же рекомендую не слишком острые, т.к. это свинина, а пожарить лучше на сковороде-гриль
Евгения Гайтинова На счёт языка Свиные языки варим, чистим. Крупно нарезаем языки, кладем на сковороду, туда же крупно порезанные шампиньоны, слегка обжариваем, затем добавляем слегка измельченный грецкий орех, продолжаем обжаривать ещё 1-2 минуты, затем заливаем жирными сливками, добавляем хрен, выпариваем до загустения. P.S. не пугайтесь что цвет измениться на красновато синий, это результат химических реакций при смешивании хрена и сливок, дайте попробовать это блюдо своим гостям и я уверен что они не смогут назвать из чего это приготовлено!!! Вот ущё рецептик язык как холодная закуска. Варим говяжий язык (может вариться до (4 часов!), вынимаем, чистим, не даем полностью остыть, делаем заправку: соль+перец молотый черный+ белый+чеснок давленый, слегка прогреваем на плите, затем хорошо натираем языки, заворачиваем в пергамент ставим под пресс по тяжелее, убираем в прохладное место, забываем на сутки, вспоминаем через сутки и наслаждаемся вкусняшкой, рекомендую соус-хрен к языку.
→Евгения, в фото-игре поиграйте с вопросом о языке, возможно увидите что-нибудь необычное
интересно- тему не создать,а есть вопрос - что можно сделать из языка?
ПИРАТСКИЙ РЕСТОРАН "ШТИЛЬ" ПРИГЛАШАЕТ ГОСТЕЙ =) /club10745223 Художников пр., д.9, корп.1
Коллеги, приветствую! Хочу сообщить Вам о ярком профессиональном событии и появившейся возможности провести время с пользой, узнать что-то новое для себя, пообщаться с коллегами и т.п.
22-23 июля в рамках Конгресса Отельеров и Рестораторов пройдут интересные мастер-классы известнейших российских и зарубежных поваров. Место проведения Конгресса Sokos Palace Bridge Hotel (В.О. Биржевой переулок, 2-4)
Темы мастер-классов: 1. "Модно, вкусно, быстро. Ведущие продуктовые бренды и высокотехнологичные мясные блюда и блюда из птицы в меню летних площадок ресторанов и кафе премиум класса". 2. "Блюда европейской кухни с использованием элементов молекулярной кухни из мяса, птицы, рыбы". 3. "Меню современного фуршета. Finger food. Лето-осень 2009 года". 4. "Стейки и блюда из птицы в технике BBQ и соусы к ним в меню пивных ресторанов".
Организатор Конгресса -Национальная Академия Гостеприимства- берет на себя все расходы. То есть лишь нужно лишь зарегистрироваться на посещение выбранных мастер-классов, позвонив в офис Академии Гостеприимства. т. 3239999 О подробной программе Конгресса можно узнать на официальном сайте Академии Гостеприимства-nha. ru
На работу требуется ПОВАР! Санкт-Петербург, метро Автово звоните: +7 951 646-17-17 Игорь
ребята!!!!!!!!!срочно нужна черная редька. подскажите где купить. спасибо заранее, очень нужно
Клубничные облака
Ингредиенты: 200г замороженной клубники 15г быстрорастворимого желатина 150г сахарной пудры ½ шт. лимонаРазморозьте клубнику при этом сок не сливайте. Затем измельчите все до однородной массы. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут, затем добавьте сахарную пудру (120г) и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу. Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте.
Танцующий Белый мишка
1. Включаем мелодию. 2. Открываем первую картинку и зажимаем стрелку -> 3. Наслаждаемся
Праздники продолжаются!
|