Меню |
Фадж с кардамоном и кешьюИнгредиенты: 200 г хорошего шоколада 1 ст л жирных сливок 1 ст мелкого сахара 100 г масла сливочного 1/2 ч л молотого кардамона 100 г кешью Приготовление: 1. Итак. В толстостенной кастрюльке растопить масло со сливками и всыпать сахар. Варить слегка помешивая до полного растворения кристалликов сахара. 2. Шоколад поломать на маленькие кусочки, добавить кастрюлю и перемешать, пока шоколад не распустится, всыпать кардамон и тщательно перемешивать лопаткой до шелковистости. 3. Снять с огня, добавить кешью, или другие орехи, перемешать, вылить в подготовленную прямоугольную или квадратную форму, охладить и поставить в холодильник на ночь. 4. Застывший фадж вытащить из формы, нарезать квадратиками. Также его можно заморозить. Футболка Nike ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1vvy02Футболка Nike создана для активных тренировок. Фирменный логотип на белом фоне притягивает внимание. Наши преимущества: 1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России 2. НАМ ДОВЕРЯЮТ 500 000 клиентов в 80 регионах 3. БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА перед покупкой 4. ВОЗВРАТ ТОВАРА в течение 365 дней 5. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ Футболка Nike ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1vvy02 Футболка Nike создана для активных тренировок. Фирменный логотип на белом фоне притягивает внимание. Куриный АльфредоИнгредиенты: Куриный бульон – 1 л Паста-бантики – 225 гр Вареная куриная грудка – 1 штука Чеснок – 1 зубчик Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана Красный сладкий перец – 1 шт Зеленый сладкий перец – 1 шт. Желтый сладкий перец – 1 шт. Базилик – 6 листочков Приготовление: 1. Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой. 2. Пасту отвариваем в курином бульоне. 3. Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. 4. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. 5. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. 6. Варить на среднем огне, помешивая время от времени. 7. Перец обжариваем в масле около 6 минут. 8. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. 9. Держим на огне 5 минут. 10. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. 11. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца. Приятного аппетита! Хотите открыть свой прибыльный интернет-магазин?И зарабатывать 30 000 - 100 000 в месяц? Впервые в открытом доступе лучшие материалы по созданию и открытию своего интернет-магазина. Пошаговые схемы с самого нуля и до заработка в 100 000 рублей. Онлайн-семинар от LifePlayer, на котором вам раскроют все стратегии и дадут пошаговые инструкции. Сегодня регистрация бесплатная http://lifeplayer.ru/freeseminar/index.html?r9871 Босоножки Schutz ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1FCPqbИзящные босоножки Schutz из натуральной кожи бежевого цвета сочетают прозрачный искусственный материал, декорированный вставками-стразами. Босоножки Schutz ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1FCPqb Изящные босоножки Schutz из натуральной кожи бежевого цвета сочетают прозрачный искусственный материал, декорированный вставками-стразами. Панна коттаИнгредиенты: Желатин 2 столовые ложки Жирные сливки 300 мл Сахар 70 г Белый шоколад 100 г Для желе: Упаковка желе быстрого приготовления - 1шт (при желании можно сделать самим из 1 стакана любого сока и 1 столовой ложки желатина) Приготовление: 1. Готовим желе как указано на упаковке. разливаем по формам заполняя на 1/4. Убираем в холодильник до полного застывания. 2. Пока желе застывает, готовим панна котту. Кладем желатин в миску и заливаем 4 столовое ложки холодной воды. Даем ему разбухнуть, около 5-7 минут. 3. Сливки и шоколад кладем в небольшую кастрюлю, добавляем сахар. Ставим кастрюлю на огонь ,постоянно помешиваем до растворения шоколада и сахара.Снимаем с огня. 4. Вливаем смесь в миску с желатином и размешиваем чтобы он полностью растворился. Даем остыть до комнатной температуры и разливаем смесь в формочки поверх желе. Снова ставим в холодильник. Даем застыть - это займет около 2-3 часов. 5. Для того чтобы извлечь десерт из формочек нужно каждую форму опустить на несколько секунд в миску на 1/2 заполненную горячей водой, десерт по краям подтает, после чего его очень легко достать, опрокинув формочку на тарелку. |