Меню |
Щука запеченная с картофелем и лимономИнгредиенты щука — 1,7 кг лук — 1 маленькая луковица картофель — 0,7 кг лимон — 1/2 шт сметана — 5 ст/л майонез — 1 ст/л соль, розмарин Сложность приготовления — легкая, для новичков, умеющих чистить рыбу и картофель) Общее время приготовления — 1 час Лук порезать полукольцами. Выложить в смазанную оливковым маслом форму. Сверху поместить куски рыбы. Лимон так же нарезать тонкими кружками и пополам. Положить в разрезы рыбы и немного сверху. Рыбу посолить. Сделать заливку. Смешать сметану, майонез, воду (примерно 0,7 стакана), розмарин и соль. Равномерно залить весь картофель и рыбу. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на сорок минут, час. Пока картофель не станет готовым. Постарайтесь не пересушить рыбу. Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеБитва титанов. Что выберешь ты?
Получить кодПроголосовало 18 475 человек. Добавляй на страницу и твои МЕЧТЫ тоже сбудутся! Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеКак часто вы пьете молоко?
Получить кодПроголосовало 16 535 человек. Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеБитва титанов. Что выберешь ты?
Получить кодПроголосовало 19 277 человек. Колбасные цветочкиСделайте своим любимым родным прекрасный завтрак Ингредиенты: Молоко – 200 мл Яйцо – 1 шт Сливочное масло – 75 г Дрожжи мокрые – 20 г Дрожжи сухие – 1 ч.л. Соль – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет) Колбаса вареная – 300 г Приготовление: 1. Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло. 2. Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное количество кругов. 3. Между двумя кругамии кладём колечко из колбасы.Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не дорезая по центру. 4. Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку. 5. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |