Меню |
Паста из копченой скумбрии.Эту пасту хорошо иметь в холодильнике для легкого перекуса. Она питательна, пикантна и легко утоляет голод. Время приготовления: 15 мин. + 2 часа на охлаждение Порций: 2 Сложность блюда: #m2_ из_5 Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_скумбрии Вам потребуется: 1 скумбрия горячего копчения 2 ст.л. свежего тертого хрена 2 ст.л. лимонного сока Цедра 1-го лимона 1 ст.л. густой сметаны 140 грамм сливочного сыра (Альметте, Филадельфия) 1 ч.л. свежесмолотого черного перца Как готовить: 1. Снимите кожу с рыбы и удалите все кости. Мягкая консистенция рыбы горячего копчения дает возможность легко вынуть кости руками 2. Кусочки рыбы положите в миску достаточно глубокую для перемешивания. Добавьте остальные ингредиенты и тщательным образом перемешайте все вместе и разомните вилкой до однородной консистенции, но с ощутимыми маленькими кусочками рыбы. Не используйте блендер! Вкус будет другим! 3. Накройте миску пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа, чтобы привкусы смешались, и аромат хрена проявил себя. Подавайте на кусочке свежего хлеба. Особенно вкусно с кусочком свежего, ароматного огурца. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Паста с колбасой-гриль.Очень простой и быстрый рецепт. Время приготовления: 20 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_колбасы Вам потребуется: Паста пенне – 500 г Колбаса – 500 г Песто – ½ стакана Сушеный базилик – 1 столовая ложка Щепотка сушеного орегано Чесночный порошок – ¼ чайной ложки Соль и перец – по вкусун Как готовить: 1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте посолить воду. 2. Колбасу нарежьте и обжарьте на гриле или на сковороде. 3. Выложите в кастрюлю с приготовленной пастой, туда же выложите песто и остальные ингредиенты. 4. Перемешайте. Посолите и поперчите. Подавайте теплой. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Домашняя орехово-шоколадная паста.Такая домашняя шоколадная паста идеально подходит к блинам, оладьям. Её можно использовать в качестве начинки для домашних трубочек, эклеров, корзинок. Ну и просто можно мазать на кусочек белого хлеба или батона. Наибольший её плюс в том, что она не содержит в себе химические ароматизаторы и стабилизаторы. Время приготовления: 20 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_орехов Вам потребуется: Фундук – 300 г Миндаль – 70 г Какао-порошок – ¼ стакана Мед – ¼ стакана Кокосовое масло – 1 столовая ложка Щепотка соли Молоко – ½ стакана Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орези на противень и выпекайте 10-15 минут пока фундук не покоричневел. 2. Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу. 3. В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Паста с острыми креветками и лососем.Рецепт для тех, кто любит острую пикантрую пищу, а также неравнодушен к морепродуктам. Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_креветок Вам потребуется: Паста фетуччини - 400 г Креветки - 300 г Филе лосося - 2 щт Желтый помидор - 6 шт Красный стручковый перец - 1 шт Бульон рыбный - 2 стакана Белое вино - 1/2 стакана Петрушка - 1 пучок Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка Паприка - 2 чайных ложки Красный перец - 2 чайных ложки Чеснок - 4 зубчика (выдавить) Лук-порей - 2 шт (мелко нарезать) Молотый перец Соль Сливочное масло - 50 г Оливковое масло Как готовить: 1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. 3.Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. 4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту. 5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения. 6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты. 7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте. 8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |