Меню |
Печенье «Остролист».Оригинальные печеньица в форме традиционного праздничного украшения. Время приготовления: 20 минут Порций: около 30 штук Сложность блюда: #d2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_печенье #рецепты_на_новый_год Вам потребуется: 110 г сливочного масла 300 г маршмеллоу (сухой зефир, может называться сладкий снег или chammallows) 1-2 чайные ложки зеленого пищевого красителя 6 чашек кукурузных хлопьев красные круглые конфеты для украшения Как готовить: 1. Застелите 2 листа для выпечки пергаментной бумагой. Отложите в сторону. 2. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте маршмеллоу и размешайте, чтобы полностью растаяло. Снимите с огня, добавьте пищевой краситель и перемешайте. Добавьте кукурузные хлопья и перемешайте, чтобы хлопья хорошо покрылись расплавленной массой. 3. Выложите смесь ложкой на подготовленные листы для выпечки. Украсьте красными конфетами, пока не застыли. Оставьте на несколько часов, чтобы конфеты застыли. Храните в один слой в герметичном контейнере. Приятного аппетита! Академия кулинарии - другие фоторецепты печенья Печенье «Остролист». Рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_272 Застелите 2 листа для выпечки пергаментной бумагой. Отложите в сторону. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Выложите смесь ложкой на подготовленные листы для выпечки. Украсьте красными конфетами, пока не застыли. Оставьте на несколько часов, чтобы конфеты застыли. Храните в один слой в герметичном контейнере. Миндальное печенье.Специально, чтобы создать настроение праздника, как в детстве. Время приготовления: 45 минут на приготовление, 1 час на охлаждение теста Порций: примерно 20 штук, в зависимости от размера Сложность блюда: #d3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_миндаля Вам потребуется: 2/3 стакана миндаля, очищенного от кожуры и нарезанного 1/3 стакана белого сахара 1 чашка сливочного масла 1 2/3 чашки муки 1/4 чайной ложки соли 1/4 стакана сахарной пудры (для посыпки) Как готовить: 1. Положите миндаль и сахар в кухонный комбайн и измельчите, пока орехи не станут очень мелкими. Разрежьте холодное масло на мелкие кусочки, добавьте его в комбайн и еще раз перемешайте. 2. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока не сформируется тесто. 3. Заверните тесто в пищевую пленку, сделайте из него плоский диск и положите в морозилку на 30 минут, затем в холодильник на 30 минут. 4. Разогрейте духовку до 160С. Разделите тесто на 4 части и работайте с каждой частью отдельно, сохраняя остальное тесто в холодильнике. Разрежьте кусочки теста на маленькие шарики и скатайте в небольшие цилиндры, из цилиндров сделайте полумесяцы с заостренными концами. 5. Положите каждый полумесяц на несмазанный лист для выпечки, поставьте лист в холодильник, пока не сделаете все печенья. Важно сохранять печенья холодными прежде, чем поставить в духовку. 6. Выпекайте около 12-15 минут, чтобы печенье пропеклось, но не стало коричневым. 7. Охладите печенье на решетке. Используя ситечко, посыпьте печенье сахарной пудрой. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Миндальное печенье. Рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_247 Положите миндаль и сахар в кухонный комбайн и измельчите, пока орехи не станут очень мелкими. Разрежьте холодное масло на мелкие кусочки, добавьте его в комбайн и еще раз перемешайте. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока не сформируется тесто. Заверните тесто в пищевую пленку, и положите в морозилку на 30 минут, затем в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 160С. Разделите тесто на 4 части и работайте с каждой частью отдельно, сохраняя остальное тесто в холодильнике. Разрежьте кусочки теста на маленькие шарики, скатайте цилиндры, затем полумесяцы с заостренными концами. Положите каждый полумесяц на лист, поставьте лист в холодильник, пока не сделаете все печенья. Важно сохранять печенья холодными. Выпекайте около 12-15 минут, чтобы печенье пропеклось, но не стало коричневым. Охладите печенье на решетке. Используя ситечко, посыпьте печенье сахарной пудрой. |