Меню




Всем,приветик,поделитесь рецептами пиццы)))))буду очень благодарна,если,что-то надо обращайтесь поделюсь своим умением))




Итальянская пицца с беконом



Ингредиенты:

520 г муки
5 г сухих быстродействующих дрожжей
½ ч.л. соли
30 мл оливкового масла
400 мл томатного соуса
2 красных лука
300 г бекона
300 г моцареллы

Приготовление:

1. Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи.

2. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

3. Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.

4. Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы

5. Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.

6. Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

7. На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.

8. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!
Итальянская пицца с беконом



Пиццы "Малышки" с тунцом.



Тесто:
0,5 ст. тёплой воды, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 пакетика сухих дрожжей или 1 ч.л. без горки,0,5 ч.л. сахара, 1 ст. л. оливкового масла.
Начинка: 2 ст. л. кетчупа, 2 ст.л. майонеза, 2 банки консервированного тунца, 10 шт. маслин, огурчики маринованные, сыр, 1 маленькая головка красного лука.
Просеять муку и смешать с солью. Дрожжи растворить с сахаром и небольшим количеством тёплой воды, дать постоять 3- 5 мин. Затем влить в муку. Добавить остатки воды, 1 ст. л оливкового масла. Вымешивать тесто 5- 7 мин. Положить готовое тесто в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30- 45 мин.
Разделить тесть на 10 равных частей и оставить ещё минут на 15. Раскатать руками и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать смесью кетчупа и майонеза, посыпать тёртым сыром, выложить измельчённую рыбку, лучок нарезанный полукольцами, несколько тонких колечек маринованных огурчиков, несколько колечек маслин, снова присыпать сыром. Выпекать при температуре 190 градусов 20-30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник: Светлана Конева (мыловская)
Пиццы "Малышки" с тунцом.



Пицца-ролл из лаваша на гриле



Лаваш смазать томатным соусом (томат без шкурки в с/с, сок лимона, смесь итальянских трав, чеснок, соль, перец все измельчить в бледере), посыпать тертой моцареллой, сверху уложить тонким слоем любую начинку ( у меня здесь : курица, шампиньоны, помидоры, маслины), аккуратно свернуть рулет, выложить на хорошо разогретый гриль, накрыть второй половиной гриля, оставить на 2-3 минуты))

Автор: Любовь Чумаченко
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Пицца-ролл из лаваша на гриле



не нашла в альбоме с пиццами, рецепт пиццы с семгой, он там есть?




Деревенская пицца



Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.

Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.

Приготовить тесто.
Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой.

В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль (если начинка планируется сладкая, то добавить дополнительно 2ст.л. сахара). Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут).Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).

Приготовить начинку.
Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.

Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.

Приятного аппетита!

#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Деревенская пицца



Пицца - капкейки



Ингредиенты:

дрожжевое тесто для пиццы
200г томатной пасты
250г мелко нарезанного мяса или колбасы
200г сыра
8 кусочков тонко нарезанной пеперонни или ананасов
специи
Помещаем тесто в подготовленные формы.
Затем смешиваем томатную пасту с любимыми специями, и помещаем равномерным слоем на тесто.
Затем выкладываем мясо или колбасу (также можно добавить кукурузу или ананасы)
Затем покрываем слоем тертого сыра.
После чего на самый верх выкладываем пеперонни или ананасы. (если ананасы, то стоит их покрыть еще тонким слоем сыра)
Помещаем все в разогретую до 200С духовку на 15-18 минут.

#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Пицца - капкейки
Пицца - капкейки
Пицца - капкейки
Пицца - капкейки
Пицца - капкейки
Пицца - капкейки
Пицца - капкейки