Меню |
Грушево-ореховый пирог на скорую руку.Гости уже на пороге, а у Вас нет угощения? В такой ситуации этот рецепт выручит, поставьте его в духовку и пока Вы встречаете гостей, он уже будет готов! Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 Сложность блюда: #d3_из_5 Похожие рецепты #готовим_пироги #из_груш Вам потребуется: 1 лист слоеного теста 2 груши. 50 гр. сахара. 1/2 ч.л. корицы. 100 гр. орехов (миндаль, грецкие орехи, пекан и/или фисташки). 1 яйцо. 25 гр. сливочного масла. Как готовить: 1. Разогреть духовку до 180 ° C. 2. В кухонном комбайне измельчите орехи с маслом и сахаром. 3. Груши нарежьте на ломтики. Сбрызните лимоном для предотвращения окисления. 4. Присыпьте форму для пирога мукой. Выложите раскатанное тесто на форму так, чтобы края свисали. 5. Выложите на дно теста ореховую смесь, закройте ломтиками груши, выложенными в ряд. Заверните тесто вовнутрь и весь пирог смажьте взбитым яйцом. Выпекайте до золотистой корочки. Слегка остудите и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Грушево-ореховый пирог на скорую руку. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_515 В кухонном комбайне измельчите орехи с маслом и сахаром. Груши нарежьте на ломтики. Сбрызните лимоном для предотвращения окисления. Присыпьте форму для пирога мукой. Выложите раскатанное тесто на форму так, чтобы края свисали. Выложите на дно теста ореховую смесь, закройте ломтиками груши, выложенными в ряд. Заверните тесто вовнутрь и весь пирог смажьте взбитым яйцом Шоколадный блинчатый пирог.Притягательный и шоколадно-сливочный, наш нежный пирог обеспечит шоколадное настроение. Время приготовления: 50 минут Порций: 8 Сложность блюда: #3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пироги #готовим_блины #из_шоколада Вам потребуется: 175 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 25 г какао 100 г сахара 1/4 чайной ложки соли 4 1/2 столовых ложки растительного масла (в тесто) растительное масло для смазывания сковороды 2 чайные ложки ванильного сахара (или щепотка ванилина) 350 мл молока 230 мл густых взбитых сливок 30 г сахарной пудры 90 г шоколада фрукты или ягоды для украшения Как готовить: 1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль. 2. Затем добавьте растительное масло, ванильный сахар, и молоко. Взбейте до образования однородного жидкого теста. 3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, слегка смажьте ее маслом. Пожарьте блинчики, наливая каждый раз примерно 60 мл (1/4 стакана) теста. 4. Готовьте блинчик на первой стороне, пока не подсохнут края и не появятся пузыри на поверхности. Используйте шпатель, чтобы осторожно переворачивать блины, и жарьте на второй стороне до готовности.Оставьте блинчики остывать. 5. Смешайте сливки с сахарной пудрой. Намажьте сливками блины, по 3 чайные ложки с горкой на каждый. Сложите блины один на другой, сверху накройте ненамазанным блином. 6. Украстье пирог ложечкой сливок и фруктами или ягодами. Растопите шоколад и полейте им пирог. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Шоколадный блинчатый пирог. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_513 Затем добавьте растительное масло, ванильный сахар, и молоко. Взбейте до образования однородного жидкого теста. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, слегка смажьте ее маслом. Пожарьте блинчики, наливая каждый раз примерно 60 мл (1/4 стакана) теста. Готовьте блинчик на первой стороне, пока не подсохнут края и не появятся пузыри на поверхности. Используйте шпатель, чтобы осторожно переворачивать блины, и жарьте на второй стороне до готовности.Оставьте блинчики остывать. Сложите блины один на другой, сверху накройте ненамазанным блином. Украстье пирог ложечкой сливок и фруктами или ягодами. |