Меню |
подскажите пжл. тесто для мясного пирога был рецепт пирога с сёмгой, я не списала сразу, он исчез. Можно ли его найти& Подскажите пожалуйста быстрый, несложный мясной пирог))) Заранее спасибо пироги с картошкой подскажите пожалуста рецепт рыбного пирога? подскажите рецепт не сложного пирога с вареньем Пирог. Тесто дрожжевое, начинка из картоф. пюре, печёночного паштета , варёной колбаски, сдобрено немного майонезом. Подскажите плиз рецепт мясного пирога вкусненького)))заранее спасибо! Здравствуйте! А ведь наверняка кто то знает рецепт пирога с манкой? Поделитесь!!!! А то помню вкус с детства, но от бабушки рецепт перейти не успел( подскажите,пожалуйста,рецепт пирога.когда-то готовила.но забыла рецепт.очень похоже на шарлотку,только с лимоном прошу помощи! скоро ДР у Любимого!! хочу испечь что-то сама, но дальше печенек и песочного пирога с яблоками не заходила(((((подскажите доступные рецепты, но красивенькие и вкусные!!заранее спасибо!!!можно в личку) Пирог кедровый орешекОписание: Очень вкусный пирог к чаю.. с кусочками фруктов , Вкус кедровых орешков.. очень нежный пирог. И как практически все рецепты которые я Вам предлагаю, прост в приготовлении))) Ингредиенты · Тесто песочное — 250 г · Орехи кедровые — 200 Где взять? vk.com/oreshki8 · Масло сливочное — 120 г · Сахар-песок — 100 г · Миндаль — 120 г · Ванилин — 0.5 ч. л. · Мука пшеничная — 60 г · Яйцо куриное — 3 шт · Фрукты (консервированные) — 200 г · Изюм без косточек — 50 г 1 Изюм помоем зальём водой и оставим немного набухнуть 2 Если фрукты которые вы выбрали не порезанные порежем..Я взяла для пирога консервированные персики 3 Мягкое масло+сахар +ванилин..разотрем до состояния помадки 4 Добавим яйца..перемешаем 5 Затем пудру миндального ореха и муку,перемешаем 6 Затем изюм и фрукты...Перемешаем 7 Песочное тесто я купила в этот раз готовое..По желанию можно сделать самим..Песочное тесто делается очень легко.Раскатайте тесто и выкладываем в форму промазанную маслом и немного присыпанную мукой 8 Заполняем начинкой 9 Посыпаем кедровыми орешками,и отправляем в духовку на 35-40 минут..Выпекаем при температуре 220 Проверенные орешки тут vk.com/oreshki8 всем советую) Приятного аппетита ) Спасибо за такую замечательную группу!Муж так рад что вторые выходный меня в покое оставить не может,мы пироги пичем!Бысто и вкусно!Вы лучшие!!!! Всем доброго дня!!))) Подскажите рецепт вкусного классического пирога "Манник"?! Столько много рецептов его приготовления, а хочется выбрать самый вкусный)) Подскажите пожалуйста рецепт пирога из кабачков и помидоров!!! Тертый пирогИнгредиенты: Маргарин или масло 250 гр Яйца 2шт. Сахар 1стакан Сметана 2ст.ложки. Мука 400гр. Но бывает добавляю еще немного. разрыхлитель 1ч.ложка. варенье, джем по вкусу, но обязательно густое. Приготовление: маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т,д. тесто получается эластичное. Положить его на час в холодильник. через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто,что осталось в холодильнике. Запекать при температуре 180градусов 35-40минут. Очень вкусно и нежно с тушеными яблоками. Яблоки очистить от кожурки и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром минут 5-7, затем добавить 2ст.л, коньяка или рома,бренди и под крышкой на самом маленьком огне упарить 10минут. Приятного аппетита Сытный пирог - это потрясающе!Ингредиенты: -4-5 картофелин -2 луковицы -1 окорочок -2 яйца -100 г сметаны (кефира) -100 г майонеза -1 ст.муки -0,5 ч.л. соды На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду. Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!!! Апельсиновый пирог200 гр. сливочного масла 3 яйца 2 стакана муки 1 стакан сахара 1 ч.л. пекарского порошка щепотка соли 1 груша 2 апельсина 1/2 стакана сахарной пудры 1 гр. ванилина Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное. Взбейте охлажденные яичные белки с сахарной пудрой, в конце капните буквально капельку уксуса, чтобы получились крутые белковые пики. Почистите грушу (яблоко), порежьте дольками, также почистите апельсины, разделите на дольки. Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте руками, поставьте в горячую духовку 220 гр. на 15 минут, чтобы корж пропекся. Затем выложите дольки груши, апельсина и покройте белковым кремом. Поставьте в духовку еще на 20 минут. Подавать лучше, остудив, тогда пирог не потечет. |