Меню |
Бисквитные пирожные с гранатом.Необычные пирожные из готового бисквитного печенья – скоро Новый Год! Время приготовления: 40 минут Порций: 11-12 штук Сложность блюда: #d3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пирожные #из_печенья #рецепты_на_новый_год Вам потребуется: 300 г бисквитного печенья 100 г сливочного масла 1/4 чашки коричневого сахара 1 чайная ложка корицы 1/2 чашки сахара 1/4 чашки сушеной клюквы 1/4 чашки семян граната Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180С. Порежьте каждое печенье на 4 части. Положите печенье, корицу, сахар и клюкву в пакет и хорошо встряхните. 2. Застелите форму для кексов бумажными вкладышами и заполните каждую выемку смесью из печенья примерно наполовину (получится примерно 11-12 кексов). 3. Положите сливочное масло и коричневый сахар в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Готовьте, пока смесь не станет однородной и не начнет карамелизоваться. Вылейте смесь равномерно по кексы. 4. Выпекайте в течение 16 минут. Охладите и посыпьте сверху зернами граната. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Бисквитные пирожные с гранатом. Рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_273 Разогрейте духовку до 180С. Порежьте каждое печенье на 4 части. Положите печенье, корицу, сахар и клюкву в пакет и хорошо встряхните. Положите сливочное масло и коричневый сахар в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Готовьте, пока смесь не станет однородной и не начнет карамелизоваться. Застелите форму для кексов бумажными вкладышами и заполните каждую выемку смесью из печенья примерно наполовину (получится примерно 11-12 кексов). Вылейте смесь равномерно по кексы. Бархатные пирожные с малиной.Эти маленькие, бархатистые пирожные станут чудесным украшением Вашего стола! Время приготовления: 50 минут Порций: 15 штук Сложность блюда: #d2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пирожные #из_малины Вам потребуется: 1 стакан масла 1+¾ стакана сахара 2,5 стакана муки 1/4 ч.л. соли 2 яйца 1 стакан обезжиренных сливок 1 ч.л. ванильного экстракта 1 ч.л. соды 1 ½ ч.л. уксуса 45 мл красной пищевой краски 1½ ч.л. какао ягоды малины для украшения Как готовить: 1. Разогреть духовку до 175°С. Смазать форму для выпечки. 2. Просеять муку и соль вместе. В отдельной посуде смешать сливки, яйца, ваниль и соду. В другой посуде смешать краситель с какао. 3. Масло и сахар взбить миксером в пышную массу. 4. Замесить тесто, смешав муку и яичную массу. Добавить краску с какао. Все перемешать и выложить в форму. Тесто равномерно распределить. 5. Выпекать 20 минут. Затем, достать из духовки корж и дать остыть около 20 минут. 6. Переложить корж на разделочную доску и смазать кремом. Нарезать на одинаковые кусочки. Украсить малиной. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Бархатные пирожные с малиной. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_436 Переложить корж на разделочную доску и смазать кремом. Нарезать на одинаковые кусочки. Украсить малиной. Приятного аппетита! |