Меню |
Сливочные пирожные с шоколадом.Эти пирожные умопомрачительные! Легкие, нежные, сливочные и шоколадные! Время приготовления: 1 час Порций: 6-8 Сложность блюда: #d3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пирожные #из_шоколада Вам потребуется: 2 яйца 125 г муки 125 г сахара 100 г сливок 35% жирности 1 стручок ванили/пакетик ван. сахара 8 долек + 75 г молочного шоколада 75 г сливочного масла 1 ч. л. какао-порошка Как готовить: 1. Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы. 2. Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Перемешайте. 3. Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада. 4. Выпекайте 25 мин. при 190 градусах. Готовые бисквиты оставьте на несколько минут в формочках, затем выложите и охладите. 5. Для глазури шоколад и сливочное масло растопите в микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешайте в однородную массу, добавив какао-порошок. Полейте пирожные теплой глазурью. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить Легкие лимонные пирожные.Очень легкий десерт, им можно побаловать себя даже тем кто сидит на диете! Время приготовления: 40 мин Порций: Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пирожные #из_лиомона Вам потребуется: 200 г сливочного масла 150 г сахара 1 пакетик ванильного сахара соль 3 яйца 2 лимона 250 г муки 2 чайных ложки разрыхлителя 150 г сахарной пудры Как готовить: 1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, все тщательно перемешать. 2. Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать в духовке около 20 минут. Я использовала форму размером 20 на 20 см. 3. Вынуть пирог из духовки. Из второго лимона выжать сок и перемешать с сахарной пудрой. Еще теплый пирог смазать глазурью. Полностью остудить, нарезать кусочками и подать к столу. Автор рецепта - Яна Беланова Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Пирожные из бананового теста с малиной.Время приготовления: 45 мин Порций: 16 шт. Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пирожные #из_малины Вам потребуется: Тесто: 5 яиц 3 банана 180 г сахара 50 г растопленного сливочного масла 2 чайных ложки ванильного сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 280 г муки Начинка: 300 г замороженной малины (отварить и остудить) 100 мл меда 250 мл сливок 100 г белого шоколада 1 стручок ванили Свежая клубника Как готовить: 1. Сахар взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло и соль. Превратите бананы в пюре и добавьте в тесто. Все тщательно перемешайте и постепенно всыпьте муку. Взбейте до однородной массы. 2. Выложите тесто на противень, разровняйте (слой не должен быть толще 1 см). Выпекайте при 180 градусах около 25 минут. Остудите полностью и нарежьте на 32 прямоугольника или квадрата (чтобы получилось 16 пирожных). 3. Дополнительно: основу для пирожных можно также покрыть растопленным шоколадом 4. Смешайте приготовленную малину с медом и зернами из стручка ванили. 5. Сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите их в основную массу. Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте. Промажьте пирожные кремом и украсьте сверху свежей клубникой. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Английские пирожные "Флеп Джек".Рецепт по Селезневу. Время приготовления: 40 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пирожные #из_овсяных_хлопьев Вам потребуется: * Овсянка - 250 г (можно мюсли с сухофруктами) * Клюква - 125 г * Мед - 125 г * Кленовый сироп - 125 г * Сливочное масло - 250 г * Коричневый сахар - 125 г * Белый шоколад - 100 г Как готовить: 1. Берем Кленовый сироп, масло, сахар и мед. Доводим до кипения. 2. Параллельно овсяные хлопья, клюкву перемешиваем. Овсянка склеивает хорошо, поэтому муку не добавляют, но я немного добавила. Все перемешиваем с тем, что вскипело и тесто готово. 3. Берем форму для выпечки и пергамент. Смазываем форму маслом и стелим бумагу а нее. Выливаем туда тесто. Температура выпечки 180 градусов на 30 минут. 4. Пока выпекается тесто, мы берем шоколадку и топим ее на водяной бане. Как только вода закипит, выключаем. Делаем из пергаментной бумаги вот такую штуку, как для семечек. Когда пирожные готовы, вынимаем и разрезаем на квадратики. Шоколад перемешиваем и выливаем в наш рукавчик. 5. Рисуем на пирожных полосочки или что больше нравится. И вот уже все готово! Приятного аппетита! Автор: Аngelochekate Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. |