Меню |
кто знает рецептик куриного рулетика из грудки ( филейки)? рулеты из лаваша Хочу испечь рулет с маком, подскажите. подскажите рецепт рулета с маком ,без дрожжей желательно!спасибо! Подскажите пожалуйста, что приготовить из куриного филе кроме отбивных и рулетиков? Рецептик: РАзрезала свинину тонкими кусочками,хорошо отбила,посыпала специямо во внутрь завернула помидор (без кожи)и сыр,сверху грудинка из вакумной упаковки,все свернула в рулетики и закрепила зубочистками,затем засунула в "рукав для запекания" пекла в духовке 30 минут,затем рукав прокалывается в нескольких местах и еще минуток 10.Все элементарно,но очень сочно и вкусно!приятного аппетита) Подскажите пожалуйста рецепт вкусного пирога или рулета,шарлотки с черешней .Очееень нужно!Заранее спасибо Подскажите рецепты каких нить вкусных рулетиков,по типу шаурмы пожалуйста)заранее спасибочки «Рулет из свинины»Набор продуктов: свинина, чеснок, розмарин, ореган (душица), сухая аджика, соль. Способ приготовления. Для рулета используют грудинку и пашину. Мясо снимают с костей одним куском, промывают под проточной струёй воды, укладывают на доску, посыпают с обеих сторон специями и солят, затем сворачивают рулетом и обвязывают пеньковой бечёвкой, затем обжаривают в духовке на противне со всех сторон при температуре 260 градусов до готовности, переворачивая каждые 15 мин. Подают как в холодном, так и в горячем виде. Гарнир: свежие, маринованные, солёные овощи, жареные овощи, рассыпчатые каши. Подают с горчицей, хреном, томатным и соевым соусами. Подскажите пожалуйста какой-нибудь легкий рецепт пирога или рулета с лимоном Добрый вечер! Подскажите пожалуйста рецепт рулета сладкого,вкусного и несложного! Спасибо! ребят тут недавно( дня 4) назад скидывали рецепт приготовления песочного рулета..найти не могу Нужен ли гарнир к мясному рулету? Какой? Рулетики пикантные, или тирольский попьетИнгредиенты: 2 яйца 2 ложки панировочных сухарей кинза, тимьян, петрушка 1 большая луковица Мясной фарш (любой) 400 грамм шампиньоны 200 грамм Упаковка нарезки бекона перец, соль растительное масло Приготовление: Лук и грибы мелко порезать. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С. Приятного аппетита! Банановый рулетИнгредиенты: 1 банка сгущенного молока‚ 1 яйцо‚ 1ч.л.соды‚ 1 ст. л меда 5 ст.ложки муки‚ 100 г. слив.масла‚ 2 банана‚ орешки. Приготовление: Для теста: 1/2 банки сгущ. молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 мин. Для крем: взбиваем оставшееся сгущ. молоко с размягченным сливочным маслом. Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚ можно использовать целые. Готовый корж выкладываем на пищевую пленку‚ смазываем половиной крема‚ поверх укладываем кусочки или целый банан и сворачиваем в рулет‚ даем ему остыть. Остывший рулет смазываем оставшимся кремом и посыпаем орехами. Приятного аппетита! Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинкиРазвернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Варианты начинки для лаваша: 1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез. Рулет "Куриный"Ингредиенты: курица (ножки без косточек ) грибы обжаренные(любые) фисташки, приправа по вкусу. С курицы аккуратно снять кожу,порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Выпекать в духовке при температуре 200-210 градусов примерно50 минут. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Творожный пирог - рулетИнгредиенты: 3 яйца 3 ст л муки 1 банан 50 гр грецких орехов 0,5 ч л разрыхлителя 2 ст л сахара ванильная эссенция 400 рикотты 1 яйцо ~100 гр сахара 3 ст л молока сах пудра Приготовление: Взбиваем рикотту,яйцо,сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму 35/25,застеленную бумагой для выпечки(промаслянной)и разравниваем . Отставляем в сторону Отделяем белки от желтков Желтки взбиваем минуту-другую,добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три Орехи рубим ножом и соединяем с взбитым в блендере бананом.Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам.Туда же разрыхлитель и просеянную муку Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто Тесто равномерно распределить по верху творожной массы,разровнять и выпекать ~20 мин при 180" Полотенце посыпать сах пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь Остудить и украсить по желанию. Варианты: Сметана сахар Лимон желатин Шоколад масло |