Меню




Мангово-имбирный рулет с крабовым мясом.



Оригинальное вкусовое сочетание и эффектная подача! Такая закуска украсит любой стол.

Время приготовления: 40 минут+ охлаждение
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m5_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_манго

Вам потребуется:

Манго - 1 шт.
Имбирь - 3 см.
Крабовое мясо - 250 гр.
Майонез - 3 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Куркума - 1 с.л.
Желатин - 12 гр.
Зеленый салат - 100 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Сладкий фкуктовый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л
Смесь пряных трав - 1 ст.л.
Вода - 100 мл.

Как готовить:

1. Имбирь чистим и нарезаем очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло, добавляем имбирь.


2. Манго очищаем, удаляем косточку. Мякоть мелко нарезаем. Добавляем к имбирю.

3. Тушим постоянно помешивая, на маленьком огне 10 минут. Вливаем воду, закрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Желатин заливаем холодной водой и даем разбухнуть. Снимаем кастрюлю с огня и измельчаем содержимое до кремообразного состояния. Добавляем желатин и тщательно перемешиваем.

4. Крабовое мясо заправляем соусом из майонеза и кепчупа. В высокий стакан, выкладываем трубку из фольги.

5. Затем в пространство между стеклом и фольгой выкладываем манговое пюре (теплое!!!)

6. В трубку из фольги выкладываем крабовое мясо.

7. Очень осторожно извлекаем трубку из фольги. Выравниваем манговое пюре.

8. Второй рулет делаем аналогичным образом. Убираем в холодильник на 4 часа.

9. Осторожно извлекаем рулет из стакана. Обваливаем в пряных травах.

10. Режим очень острым ножом на порционные куски.
На тарелку выкладываем листья салата и лук нарезанный полукольцами, сверху манговый рулет. Украшаем фруктовым соусом.

Приятного аппетита!

Автор: Сomerbien

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Мангово-имбирный рулет с крабовым мясом.
Мангово-имбирный рулет с крабовым мясом.
Мангово-имбирный рулет с крабовым мясом.
Мангово-имбирный рулет с крабовым мясом.
Мангово-имбирный рулет с крабовым мясом.
Мангово-имбирный рулет с крабовым мясом.
Мангово-имбирный рулет с крабовым мясом.
Мангово-имбирный рулет с крабовым мясом.
Мангово-имбирный рулет с крабовым мясом.
Мангово-имбирный рулет с крабовым мясом.



Домашний мясной рулет.



Вкусная классика!

Время приготовления: 90 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:

Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Свиной фарш 700 г
Соевый соус 1 ст.
Кетчуп 0,5 ст.
Соль 1 ч. л.
Базилик сушеный 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Кетчуп 50 г

Как готовить:

1. Мелко нарежьте лук и чеснок.

2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.

3. Положив приготовленный фарш в пленку придайте ему форму буханки.

4. Положите в форму для выпечки не забыв снять пленку.

5. Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть. Нарежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов
Домашний мясной рулет.
Домашний мясной рулет.
Домашний мясной рулет.
Домашний мясной рулет.
Домашний мясной рулет.
Домашний мясной рулет.
Домашний мясной рулет.
Домашний мясной рулет.
Домашний мясной рулет.
Домашний мясной рулет.



Шоколадный рулет с вишней.



Классический бисквитный рулет, нежнейший сметанный крем, кисленькая и немного "пьяная" вишня и все это под слоем шоколадно -медовой глазури!

Время приготовления: 100 мин
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_вишни

Вам потребуется:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 140 г.
Мука — 85 г.
Сметана — 400 г.
Шоколад — 150 г.
Вишня — 400 г.
Сливочное масло — 30 г.
Мед — 30 г.
Сахарная пудра — 100 г.
Коньяк или ром — 50 мл.
Ванильный сахар — 1 ст. л.

Как готовить:

1. Вишню смешать с 2 ст.л. сахара, коньяком или ромом. Оставить настоятся пару часов.

2. Для бисквита яйца вбить с 100 грамм сахара и ванильным сахаром до полного растворения сахара.

3. Аккуратно вмешать в массу муку, с помощью лопаточки.

4. Выложить тесто на застеленный бумагой для выпечки противень слоем 0,5 см. Выпекать 10-15 минут при 180, до сухой палочки.

5. Остудить и пропитать соком от вишни.

6. Приготовить крем.Взбить сметану с сахарной пудрой в пышную массу и нанести на корж ровным слоем..

7. Сверху разложить вишню. и свернуть рулетом

8. Приготовить глазурь. Для этого растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад,сливочное масло и мед, тщательно перемешать и полить рулет.Убрать в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Автор: Zoryanchik

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд.
Шоколадный рулет с вишней.
Шоколадный рулет с вишней.
Шоколадный рулет с вишней.
Шоколадный рулет с вишней.
Шоколадный рулет с вишней.
Шоколадный рулет с вишней.
Шоколадный рулет с вишней.
Шоколадный рулет с вишней.
Шоколадный рулет с вишней.