Меню |
Мясные рулетики с картошкой в сливкахМясо-500 гр. Яйцо-2 шт. Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки) Зелень-1кроп. Чеснок-2 зубч. 1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет.Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки. 2.Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом. 3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками). 4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут. 5.Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут. 5.Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп). Приятного аппетита!!!!!!! Рулет из сыра с мясным фаршем.Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни. Для приготовления рулета из сыра с мясным фаршем вам понадобится: Для теста: •200 гр сыра твердых сортов; •4 яйца. Для фарша: •0,5 кг свинины; •0,5 кг говядины; •150 гр белого столового вина; •половинка красного салатного перца; •1/3 чайной ложки имбиря; •зелень, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления рулета из сыра с мясным фаршем: Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть. А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень. Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью. Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть. Рулет из сыра с мясным фаршем готов! Рулет за 5 минутИнгредиенты: - 5 ст.л. сахара - 5 ст.л. муки - 5 ст.л. сухого молока - 3 яйца - 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом) - щепотка соли Приготовление: Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. Примечание: Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть. Рулет из крабовых палочекяйца 5 шт. крабовые палочки 1 пачка мука 5 ст. ложек молоко 3 ст. ложки масло растительное 2 ст. ложки Начинка сыр 200 г чеснок 2-3 зубчика майонез 100-150 г зелень по вкусу яйца отварные 3-4 шт. Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить. На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени. Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь. Порезать кусочками и подавать как холодную закуску. Свиные рулетики с начинкойИнгредиенты: свиная отбивная - 5 кусочков лук - 1 шт морковь - 1 шт болгарский перец - 1 шт петрушка - 1 пучок сушеные восточные специи, соль, перец растительное масло - для обжаривания Приготовление: 1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать. 2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку. 3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить. 4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом. 5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными. Мясные рулетики с картошкой в сливкахМясо-500 гр. Яйцо-2 шт. Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки) Зелень-1кроп. Чеснок-2 зубч. 1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет.Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки. 2.Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом. 3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками). 4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут. 5.Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут. 5.Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп). Приятного аппетита!!!!!!! Рулет из сыра с мясным фаршемИнгредиенты: - 200 г сыра твердых сортов - 4 яйца Для фарша: - 0,5 кг свинины - 0,5 кг говядины - 150 г белого столового вина - половинка красного салатного перца - 1/3 чайной ложки имбиря - зелень, соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. 2. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. 3. Даем тесту остыть. 4. А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень. 5. Теперь приступаем к сборке нашего рулета. 6. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью. 7. Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. 8. Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть. Рулет из сыра с мясным фаршем готов! Голландский рулетИнгредиенты: упаковка слоёного теста ветчина; помидор маринованные огурцы сыр горчица яйцо специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. Приготовление: Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. Выпекать до готовности. Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета. |