Меню |
"Закусочные яичные рулетики с форелью"Ингредиенты: Для яичных блинчиков: - яйцо куриное сырое - 3 шт. - соль, черный молотый перец по вкусу - растительное масло Для начинки: - форель слабосоленая - 100 гр - мягкий плавленный сыр ("Янтарь", "Виола") - 100 гр - несколько веточек укропа Взбить вилкой яйца, добавить соль, молотый перец. Пожарить на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде тонкие блинчики. У меня получилось 5 штук. Остудить. Рыбку нарезать тонкими пластинами, укроп измельчить. Смазать каждый блинчик плавленным сыром, посыпать зеленью укропа, разложить рыбу, свернуть рулетиком и отправить в холодильник на 15-20 минут. Острым ножом разрезать рулетики на кусочки и подать в качестве закуски. Приятного аппетита! Автор: Ната Киселева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Свиные рулетыИнгредиенты: - 500 гр свиной шейки - 300 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 0,5 стакана красного вина - 150 гр сыра - 1-2 груши - соль, перец Приготовление: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньоновОригинально и вкусно Ингредиенты: - 500 гр желтого твердого сыра - 100 гр ветчины - 3 яйца - 300 гр шампиньонов - 3 ложки порезанной зелени петрушки - 4 ложки майонеза - перец, соль, молотый красный сладкий перец - 1 ложка масла Приготовление: 1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле. 2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. 3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте. 4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). 5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом. 6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник. 7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Рулетик из куриной грудки с черносливом, моцареллой и тимьяном в с/в индейке.Понадобится : филе куриной грудки, моцарелла, чернослив, с/в грудка индейки в нарезке, свежий тимьян, соль, свежемолотый перец, оливковое масло для жарки. Грудку слегка отбить, слегка посолить, поперчить, на край грудки выложить мягкий чернослив (если он у вас не очень мягкий, перед использованием замочить в кипятке, отжать), кусочки рассольной мацареллы, аккуратно свернуть рулетик, обернуть с/в индейкой, к рулетику приложить веточку всежего тимьяна, первезать рулетик нитками, обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом, довести до готовности в разлгретой духовке, освободить от ниток. Автор: Любовь Чумаченко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Куриный рулет со шпинатом в миндальной стружкеРецепт на сайте Шустрого повара: http://www.vtarelke.com/recipe/907 Рулеты из кабачков и перцевЧто нужно: небольшой кабачок – 2 шт. перец красный сладкий – 2 шт. кунжут (семена) – 1 ст.л. масло растительное – 2 ст.л. Для соуса: чеснок – 2 зубчика кориандр (зерна) – 0,5 ч.л. сливки жирностью 22% – 4 ст.л. пучок укропа зира – 0,5 ч.л. соль пучок петрушки Что делать: 1. Приготовить соус. Зелень вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень и чеснок в блендере. Переложить получившуюся массу в миску. Добавить сливки и перемешать. 2. Зиру и кориандр растолочь, добавив соль по вкусу, всыпать в соус. Еще раз перемешать. 3. Кабачки вымыть и с помощью овощечистки нарезать тонкими продольными полосками шириной примерно 2,5 см. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать перцы полосками такой же ширины, как и кабачки. 4. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить полоски перцев, 2 мин. Переложить на салфетки. Добавить оставшееся масло и обжарить полоски кабачков, 2 мин. Также выложить на салфетки и дать остыть. 5. Сложить полоски кабачка и перца по две и свернуть рулетом так, чтобы перец был снаружи. Закрепить деревянной шпажкой. 6. Выложить на блюдо, присыпать кунжутом и подать с соусом. Приятного аппетита!! Автор: Елена Прекрасная #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |