Меню




  "Закусочные яичные рулетики с форелью" "Закусочные яичные рулетики с форелью"



Ингредиенты:

Для яичных блинчиков:

- яйцо куриное сырое - 3 шт.
- соль, черный молотый перец по вкусу
- растительное масло

Для начинки:

- форель слабосоленая - 100 гр
- мягкий плавленный сыр ("Янтарь", "Виола") - 100 гр
- несколько веточек укропа

Взбить вилкой яйца, добавить соль, молотый перец.
Пожарить на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде тонкие блинчики. У меня получилось 5 штук. Остудить.
Рыбку нарезать тонкими пластинами, укроп измельчить.
Смазать каждый блинчик плавленным сыром, посыпать зеленью укропа, разложить рыбу, свернуть рулетиком и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Острым ножом разрезать рулетики на кусочки и подать в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Автор: Ната Киселева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  "Закусочные яичные рулетики с форелью"



 Свиные рулеты Свиные рулеты



Ингредиенты:

- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Свиные рулеты
 Свиные рулеты
 Свиные рулеты
 Свиные рулеты
 Свиные рулеты



 Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов



Оригинально и вкусно

Ингредиенты:
- 500 гр желтого твердого сыра
- 100 гр ветчины
- 3 яйца
- 300 гр шампиньонов
- 3 ложки порезанной зелени петрушки
- 4 ложки майонеза
- перец, соль, молотый красный сладкий перец
- 1 ложка масла

Приготовление:
1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. 3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов



 Рулетик из куриной грудки с черносливом, моцареллой и тимьяном в с/в индейке. Рулетик из куриной грудки с черносливом, моцареллой и тимьяном в с/в индейке.



Понадобится : филе куриной грудки, моцарелла, чернослив, с/в грудка индейки в нарезке, свежий тимьян, соль, свежемолотый перец, оливковое масло для жарки.

Грудку слегка отбить, слегка посолить, поперчить, на край грудки выложить мягкий чернослив (если он у вас не очень мягкий, перед использованием замочить в кипятке, отжать), кусочки рассольной мацареллы, аккуратно свернуть рулетик, обернуть с/в индейкой, к рулетику приложить веточку всежего тимьяна, первезать рулетик нитками, обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом, довести до готовности в разлгретой духовке, освободить от ниток.

Автор: Любовь Чумаченко
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Рулетик из куриной грудки с черносливом, моцареллой и тимьяном в с/в индейке.



Куриный рулет со шпинатом в миндальной стружке


Рецепт на сайте Шустрого повара:
http://www.vtarelke.com/recipe/907



 Рулеты из кабачков и перцев Рулеты из кабачков и перцев



Что нужно:

небольшой кабачок – 2 шт.
перец красный сладкий – 2 шт.
кунжут (семена) – 1 ст.л.
масло растительное – 2 ст.л.
Для соуса:

чеснок – 2 зубчика
кориандр (зерна) – 0,5 ч.л.
сливки жирностью 22% – 4 ст.л.
пучок укропа
зира – 0,5 ч.л.
соль
пучок петрушки

Что делать:

1. Приготовить соус. Зелень вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень и чеснок в блендере. Переложить получившуюся массу в миску. Добавить сливки и перемешать.

2. Зиру и кориандр растолочь, добавив соль по вкусу, всыпать в соус. Еще раз перемешать.

3. Кабачки вымыть и с помощью овощечистки нарезать тонкими продольными полосками шириной примерно 2,5 см. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать перцы полосками такой же ширины, как и кабачки.

4. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить полоски перцев, 2 мин. Переложить на салфетки. Добавить оставшееся масло и обжарить полоски кабачков, 2 мин. Также выложить на салфетки и дать остыть.

5. Сложить полоски кабачка и перца по две и свернуть рулетом так, чтобы перец был снаружи. Закрепить деревянной шпажкой.

6. Выложить на блюдо, присыпать кунжутом и подать с соусом.
Приятного аппетита!!

Автор: Елена Прекрасная
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Рулеты из кабачков и перцев