Меню |
Рулет из фруктовой "кожи" и кремаИнгредиенты: Кожаный слой: 6 средних или больших спелых персиков с кожей 3 столовых ложки меда 1 чайная ложка ванили Начинка: 450 г сливочного сыра 1/2 стакана сахара 1 чайная ложка ванили Приготовление: Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите. Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте. Рулет из фруктовой "кожи" и кремаИнгредиенты: Кожаный слой: 6 средних или больших спелых персиков с кожей 3 столовых ложки меда 1 чайная ложка ванили Начинка: 450 г сливочного сыра 1/2 стакана сахара 1 чайная ложка ванили Приготовление: Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите. Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте. Голландский рулетПродукты, указанные в рецепте 500 грамм 1. тесто слоеное 1 штука 2. огурец маринованный 400 грамм 3. ветчина 400 грамм 4. сыр по вкусу 5. петрушка по вкусу 6. горчица 1 штука 7. яйца Приготовление Это прекрасное блюдо, приготовленное своими руками в домашних условиях, можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде на домашнем ужине. Если вы до сих пор не знаете, как приготовить голландский рулет (рецепт с фото) , то нет повода откладывать, а можно приготовить вкусный рулет самостоятельно прямо сейчас. Необходимо лишь соблюдать простой рецепт. Для начала нужно разморозить тесто, из одной упаковки получится 3 рулетика. Пласт теста раскладываем на поверхность посыпанную мукой и немного раскатываем. Далее разрезаем тесто на три равных части и каждую из них мажем горчицей. Для начинки необходимо натереть сыр, порезать кубиками колбасу, томат и огурцы. Если соблюдать пошаговый рецепт голландского рулета с фотографиями, то у вас, несомненно, получится вкусный рулет, приготовленный в домашних условиях. Следующим шагом будет выкладывание начинки на тесто. В первую очередь посыпаем обильно тертым сыром. Дальше слоями самостоятельно выкладываем все ингредиенты: огурцы, колбасу, помидор. И вновь покрываем слоем сыра. Поверх перчим и приправляем травками по вкусу. Все это аккуратно сворачиваем в домашний рулет и отправляем на противень. В последнюю очередь нужно смазать рулеты своими руками взбитым яйцом и посыпать приправами, а затем отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовиться рулетики будут 20 минут. Миндальные рулетики с повидломИнгредиенты Дрожжевое слоеное тесто - 500 г. Повидло- 300 г. Миндаль - 250 г. Абрикосовый конфитюр - 100 г. Способ приготовления Этап 1 Раскатать дрожжевое слоеное тесто примерно шириной 20 см. Один край (по длине) смочить водой. Этап 2 Измельчить миндаль в кофемолке, добавить мак и вместе еще немного измельчить в кофемолке. Затем добавить повидло и все хорошо перемешать. Начинка получается густой. Этап 3 Положить начинку на раскатанное тесто и закатать тесто в рулет. Защепить тесто с торцов, положить на противень. Этап 4 Поверхность обработать яйцом и обвалять в миндальной стружке. Нарезать рулет на булочки примерно 3-4 см. Этап 5 Сверху помазать абрикосовым конфитюром. Приятного аппетита! Рулет с лимономИнгредиенты яйца - три штуки сахар - 1,5 стакана мука - 1 стакан лимон - одна штука Способ приготовления Яичные белки отделите от желтков и взбейте с 1 стаканом сахара. После этого добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы. После этого тесто вылейте на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разровняйте и поставьте в духовку. Выпекайте рулет в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут. Пока выпекается рулет приготовьте начинку. Для этого лимон помойте, обсушите, натрите на терке и смешайте с 1/2 стаканом сахара. Когда бисквитный рулет будет готов, выньте из духовки, выложите на полотенце, смажьте лимонной начинкой и сверните в рулет. Готовый рулет выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол. |