Меню |
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками_______________________________________________ Ингредиенты: -лаваш тонкий - 2 шт. -крабовые палочки - 1 уп. -сыр плавленый - 250 г. -майонез - по вкусу -зелень петрушки рубленая - 1 пучок Приготовление: Разложите 1-ый лист лаваша, намажьте сыром и присыпьте нарезанной петрушкой. Разложите сверху 2-ой лист лаваша, на него порезанные крабовые палочки, перемешанные с майонезом. Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите в холодильник на 12 часов. Перед подачей разрежьте на части. Приятного аппетита! Рулетики из баклажановРецептик: -баклажаны порезать полосочками, посолить, через 20 минут промыть. Обвалять в муке перемешанной с молотым черным перцем и поджарить с 2х сторон. - начинка для рулетиков: творог 200 грамм, горсть грецких орехов(измельчить), немного чеснока(мелко нарезать), , укроп, соль. -Перемешать начинку и завернуть рулетиком ломтик баклажана с начинкой+ положить во внутрь кусочек помидора. Нями-нями :) Рулеты с запеченным перцемБолгарский перец (разноцветный) - 3 штуки; Твердый тертый сыр – 100 грамм; Творожный сыр (у меня «Альметте с зеленью и огурцом») – 100 грамм; Сметана (или майонез или йогурт) – 2 ст. ложки; Чеснок — по вкусу; Порубленная зелень – 2-3 ст. ложки; Маслины – 8-10 штук; Специи – по вкусу; Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.). Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20. Затем аккуратно снять кожицу и удалить семена. Разрезать их вдоль слегка приплюснуть. Смешать тертый твердый сыр с творожным сыром, выдавленным чесноком и порубленной зеленью и маслинами, посолить-поперчить. Добавить сметану чтобы масса получилась мажущейся, но не жидкой.. Выложить начинку на перцы, аккуратно свернуть рулетики, сверху присыпать обжаренным кунжутом. Рулет "Мимоза"Ингредиенты: 1 упаковка листового лаваша(3 листа), 250г майонеза, 3 вар. яйца, 150-200г сыра, 1 банка сайры, укроп, зеленый лук. Приготовление: 1. Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом. 2. На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру. 3. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. 4. Первый лист свернуть в рулет. 5. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. 6. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. 7. Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. Приятного Вам аппетита! Рулетики с чесноком и сыромИнгредиенты: сыр твердый — 250 г ветчина — 300 г яйца — 3 шт. чеснок — 3 зубчика майонез — по вкусу зелень — по вкусу зеленый лук — по вкусу Приготовление: 1. Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. 2. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. 3. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке. 4. В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем. 5. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком Куриные рулетики в беконеВсе, что вам понадобится, это: куриное феле бекон крем-сыр "Филадельфия" или любой другой сливочный сыр специи Нарезать куриные грудки на тонкие пластинки, аккуратно отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны сыром филадельфия и сворачиваешь рулетик сыром внутрь. Рулетик завернуть полоской бекона. Выложить рулетики в форму и посыпать сверху вашими любимыми специями. Выпекать при температуре 180С примерно минут 40-60. Рулетики готовы когда бекон хорошенько зарумянется. Куриный рулет «Праздничный»Ингредиенты: курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы - соотношение по вкусу. Способ приготовления: С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного всем аппетита! Кабачковые рулетики.Половинку кабачка на крупной терке, 1 яицо, 2-3 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, соль,перец. Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез+тертый сырок. Украсить зеленью. Приятного аппетита! Творожный рулет " Баунти ".Для нашего рулета нам понадобится:3 яйца сахар 120 г мука 100 г разрыхлитель 0,5 ч .л. соль 1 щепотка какао - порошок 1 ст л Для крема нам понадобится: творог без крупинок (можно влажный) 200 г сахарная пудра 3 ст л масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой кокосовая стружка 2 ст л сметана 3 ст л Для теста взбить яйца с сахаром, солью . Муку перемешать с разрыхлителем и какао,перемешать с яичной смесью. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник. Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить. Пока печётся бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера). Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой). Оставить на 5-10 мин. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час и более. Приятного чаепития!!!!! Мясной рулетЭто такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!! 1,5 кг свинины (грудинка, боковая часть, не толсто отрезанная) соль + перец + чеснок Мясо отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть туго в рулет, обвязать толстой ниткой, убрать в пакет и на сутки в холодильник. Затем завернуть в фольгу, поставить запекаться в фольге часа на 2. Затем фольгу развернуть и запекать еще часа полтора. Запекать только при небольшой температуре!!! Дать остыть, жир слить, если будет, снова завернуть в фольгу и дать застыть хорошо в холодильнике. Потом нарезать тонкими кусочками!!! Приятного аппетита!!! Побалуйте и Вы себя! |