Меню




Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками


_______________________________________________
Ингредиенты:
-лаваш тонкий - 2 шт.
-крабовые палочки - 1 уп.
-сыр плавленый - 250 г.
-майонез - по вкусу
-зелень петрушки рубленая - 1 пучок

Приготовление:

Разложите 1-ый лист лаваша, намажьте сыром и присыпьте нарезанной петрушкой.
Разложите сверху 2-ой лист лаваша, на него порезанные крабовые палочки, перемешанные с майонезом.

Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите в холодильник на 12 часов. Перед подачей разрежьте на части.

Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками



Рулетики из баклажанов



Рецептик:
-баклажаны порезать полосочками, посолить, через 20 минут промыть. Обвалять в муке перемешанной с молотым черным перцем и поджарить с 2х сторон.
- начинка для рулетиков: творог 200 грамм, горсть грецких орехов(измельчить), немного чеснока(мелко нарезать), , укроп, соль.
-Перемешать начинку и завернуть рулетиком ломтик баклажана с начинкой+ положить во внутрь кусочек помидора.
Нями-нями :)
Рулетики из баклажанов



Рулеты с запеченным перцем



Болгарский перец (разноцветный) - 3 штуки;
Твердый тертый сыр – 100 грамм;
Творожный сыр (у меня «Альметте с зеленью и огурцом») – 100 грамм;
Сметана (или майонез или йогурт) – 2 ст. ложки;
Чеснок — по вкусу;
Порубленная зелень – 2-3 ст. ложки;
Маслины – 8-10 штук;
Специи – по вкусу;
Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.). Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20. Затем аккуратно снять кожицу и удалить семена. Разрезать их вдоль слегка приплюснуть. Смешать тертый твердый сыр с творожным сыром, выдавленным чесноком и порубленной зеленью и маслинами, посолить-поперчить. Добавить сметану чтобы масса получилась мажущейся, но не жидкой.. Выложить начинку на перцы, аккуратно свернуть рулетики, сверху присыпать обжаренным кунжутом.
Рулеты с запеченным перцем



Рулет "Мимоза"



Ингредиенты:

1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.

Приготовление:
1. Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.
2. На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.
3. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
4. Первый лист свернуть в рулет.
5. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.
6. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
7. Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Приятного Вам аппетита!
Рулет "Мимоза"



Рулетики с чесноком и сыром



Ингредиенты:
сыр твердый — 250 г
ветчина — 300 г
яйца — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
майонез — по вкусу
зелень — по вкусу
зеленый лук — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков.
2. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой.
3. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
4. В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем.
5. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком
Рулетики с чесноком и сыром



Куриные рулетики в беконе



Все, что вам понадобится, это:
куриное феле
бекон
крем-сыр "Филадельфия" или любой другой сливочный сыр
специи

Нарезать куриные грудки на тонкие пластинки, аккуратно отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны сыром филадельфия и сворачиваешь рулетик сыром внутрь. Рулетик завернуть полоской бекона. Выложить рулетики в форму и посыпать сверху вашими любимыми специями. Выпекать при температуре 180С примерно минут 40-60. Рулетики готовы когда бекон хорошенько зарумянется.
Куриные рулетики в беконе



Куриный рулет «Праздничный»


Ингредиенты:
курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы - соотношение по вкусу.

Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного всем аппетита!
Куриный рулет «Праздничный»



Кабачковые рулетики.



Половинку кабачка на крупной терке,
1 яицо, 2-3 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, соль,перец.
Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую
сторону не пропекать до конца.
Приготовить начинку:
100 г сырого фарша
размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский
перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на
противень, сверху помазать смесью: майонез+тертый сырок. Украсить
зеленью. Приятного аппетита!
Кабачковые рулетики.



Творожный рулет " Баунти ".



Для нашего рулета нам понадобится:3 яйца
сахар 120 г
мука 100 г
разрыхлитель 0,5 ч .л.
соль 1 щепотка
какао - порошок 1 ст л
Для крема нам понадобится:
творог без крупинок (можно влажный) 200 г
сахарная пудра 3 ст л
масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой
кокосовая стружка 2 ст л
сметана 3 ст л
Для теста взбить яйца с сахаром, солью . Муку перемешать с разрыхлителем и какао,перемешать с яичной смесью. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник. Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить.
Пока печётся бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера).
Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой). Оставить на 5-10 мин. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час и более.
Приятного чаепития!!!!!
Творожный рулет " Баунти ".



Мясной рулет



Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!!
1,5 кг свинины (грудинка, боковая часть, не толсто отрезанная)
соль + перец + чеснок
Мясо отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком.
Свернуть туго в рулет, обвязать толстой ниткой, убрать в пакет и на сутки в холодильник.
Затем завернуть в фольгу, поставить запекаться в фольге часа на 2. Затем фольгу развернуть и запекать еще часа полтора. Запекать только при небольшой температуре!!!
Дать остыть, жир слить, если будет, снова завернуть в фольгу и дать застыть хорошо в холодильнике.
Потом нарезать тонкими кусочками!!! Приятного аппетита!!! Побалуйте и Вы себя!
Мясной рулет