Меню |
Рулет сырный с зеленьюИнгредиенты: 300г твердого сыра, 100г творога, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. рубленной зелени, 3 измельченных грецких ореха, соль по вкусу, растительное масло. Способ приготовления: Сыр положить в смазанный растительным маслом полиэтиленовый пакет, завязать и опустить на 10 минут в горячую воду. Периодически переворачивать пакет, чтобы сыр размягчился равномерно. Достать сыр из пакета, раскатать как тесто. Сделать начинку. Творог, измельченный чеснок, майонез, рубленую зелень, орехи, соль соединить и хорошо перемешать. Начинку выложить на пласт сыра, аккуратно свернуть рулетом, убрать в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать на кусочки. Как приготовить бархатный рулет!Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 4 шт Сахар — 3/4 стакана Подсолнечное масло — 1 столовая ложка Пахта — 2 столовых ложки Яблочный уксус — 1 чайная ложка Ванилин — 1 чайная ложка Краситель (или вишневое/клубничное варенье) Мука — 1 стакан Разрыхлитель — 1 чайная ложка Соль — 1/2 чайной ложки Для начинки: Сахар — 1/4 стакана Яйцо большое (белок) — 1 шт Сливочное масло — 100 г Ванилин — 1/2 чайной ложки Духовку нагрейте до 180 градусов.Противень смажьте маслом и застепите пергаментом.Яйца взбейте в течение 5 минут.Продолжая взбивать, введите сахар и подсолнечное масло. Затем добавьте пахту, уксус, ванилин и краситель. Постепенно всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль.Смешайте до однородной массы.Тесто вылейте на противень и равномерно распределите.Выпекайте 12-15 минут. Полотенце присыпьте сахарной пудрой и переверните готовый корж. Снимите бумагу, промажьте кремом и аккуратно скрутите рулет. Для крема взбейте яйца с сахаром и поставьте на водяную баню до полного растворения сахара. Затем взбейте смесь в миксере и добавьте ванилин и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте до однородной массы. Ответ для Дарьи Обломовой - лавашик можно смазать сливочным сыром, положить слабосоленую семгу или форель, укропчик, свернуть рулетиком и порезать как роллы))можно сделать рулетики из ветчины с начинкой из тертого сыра, яйца, чеснока и майонеза. помогите пож,в субботу отмечаю новоселье...сами понимаете что и посуды мало...и стол небольшой размерами...что можно приготовить из легких закусок,чтобы долго не замарачиватьсяя тут подумала рулетики сделать из лаваша,внутри с какойнить начинкой,орешки,фрукты..а что еще можно Куриные рулеты с квашеной капустойНам понадобится: Куриные шницеля не тонко нарезанные 2 луковицы квашеная капуста яйцо хлебные сухари молотый чёрный перец,специи(по желанию) растительное масло Приготовление: Шницеля отбить молотком. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле добавить квашеную капусту и немного обжарить. На шницель кладём капусту и заворачиваем рулетом. Перчим присыпаем специями. Яйцо слегка взбиваем вилкой и немного солим. Обмакиваем шницель в сухари,яйцо и опять в сухари. На среднем огне прогреваем сковороду с маслом и обжариваем шницеля до готовности. Примечания: мясо можно взять любое по вашему желанию. Помогите пожалуйста найти рецепт...или изобрести его. Кто был в Турции меня поймет- продается их лакомство национальное. Но не рахал лукум которое а как бы рулетики такиеобваленные в орешках, кунжуте, кокосовой стружкеСамо "тесто" какое то бежевое тянущееся... Не могу найти рецепт этого теста! кто поможет?!??!! Можно в личку? Спасибо заранее Куриные рулетики с летней начинкой из печеных овощей и сыраингредиенты: на 12 небольших рулетиков 3 куриные грудки 1 кабачок 1 болгарский перец 2 помидора 100 г твердого сыра + немного тертого сыра для посыпки приправы, специи, соль по вкусу красный перец процесс: 1. Разрезать каждую куриную грудку на 4 части (1 разрез вдоль, 1 поперек). Слегка отбить. Посыпать куриные грудки приправами и солью. 2. Кабачок очистить от кожицы. Овощи и сыр нарезать длинными тонкими полосками. 3. В середину каждого кусочка птицы положить несколько полосок овощей и сыра. Закрепить шпажками. 4. В разогретой до 180 градусов духовке запекать рулетики 20 минут. В конце приготовления посыпать рулетики тертым сыром, увеличить температуру до 200 градусов и подрумянить 5 минут. 5. Посыпать готовое блюдо красным перцем и подать на стол. Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконена 6 рулетиков: 3 филе куриной грудки 1 средний помидор примерно 100гр. сыра "Фета" 12 тонких полосок с/к бекона 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс) 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы смесь перцев "мельница" по вкусу соль 1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить. 2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30. 3.Разогреть духовку до 200гр. 4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же. 5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона. 6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30. Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом) Приятного аппетита!) P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей) Автор: Ольга Бобачева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Рулет из горбуши,фаршированный луком и яйцами.Рецепт -рыбный фарш(у меня из горбуши) 700гр. -лук 70 гр. -морковь 100 гр. -сметана 3 ст.ложки -4 яйца(1 сырое, 3 вареных) -зеленый лук 100 гр. -сыр 50 гр. Морковь и лук пропустить через мясорубку и добавить в рыбный фарш, посолить,добавить сырое яйцо. Вареные яйца и зеленый лук мелко порезать, посолить и добавить сметану, все перемешать. На пищевую пленку намазать пластом фарш,в середину положить яичную начинку, свернуть рулет. Поставить в духовку на 35-40 мин при 190-200 С, за 5 мин до готовности посыпать сыром и снова отправить в духовку. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! Для тех кто следит за фигурой на 100 гр -134 кк. Автор: Светлана Тернакова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |