Меню




Рулетики из цукини со сливочным сыром и руколой


Рецепт на сайте шустрого повара:
http://vtarelke.com/recipe/1078



 Рулет с чесноком и перцем Рулет с чесноком и перцем



Почеревок – 1.5кг,
чеснок -1 головка,
соль,
перец,

Показать полностью..
Хорошо натереть почеревок солью,перцем и рубленным чесноком. Оставить на несколько часов.
Почеревок плотно свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью. Далее завернуть в пакет (или пищевую плёнку),спустив из него весь воздух.Затем ещё завернуть в 2-3 пакета,плотно завязав его,что б при варке к мясу не добралась вода,в которой он будет вариться.
"Упакованный " рулет опускаем в кипящую воду вместе с пакетом и варим не менее 2-ух часов
Затем освобождаем его от пакета и присыпаем красным перцем, нитки не снимаем, а даём остыть в холодильнике.
Чистим от ниток, он уже хорошо будет держать форму.

Автор: Наталья Корейская
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Рулет с чесноком и перцем



Рулет "Малиновый блюз" vtarelke.com/recipe/1444


Потрясающе нежный и быстрый в приготовлении.



 [club4806561|Горячая закуска из лаваша типа "бурито" - хрустящие рулетики с сочной начинкой из нежного филе курицы, риса, густого соуса и сыра] [club4806561|Горячая закуска из лаваша типа "бурито" - хрустящие рулетики с сочной начинкой из нежного филе курицы, риса, густого соуса и сыра]



Очень вкусная и сытная закуска, кушать ее надо "с пылу-жару"
Лаваш армянский - 1большой лист
Рис длиннозерный - 2ст.л.
Филе курицы - 200г
Помидор крупный - 1шт.
Перец сладкий(крупный) - 1шт.
Томатная паста - 1ст.л.(с горкой)
Сыр - 100г
Чеснок - 1долька(большая)
Соль, перец, сахар
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть.
Помидор намыть и залить крутым кипятком на 5минут, затем снять с него кожицу; мякоть помидора нарезать мелким кубиком.
Перец намыть, обсушить и запечь в духовке при температуре 220градусов до размягчения, с горячего перца снять кожицу и очистить от семян, филе перца нарезать кубиками.
Филе курицы нарезать средним кубиком, посолить , поперчить и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством раст. масла 7-10минут до легкого зарумянивания, выложить ее на тарелку, в эту сковороду, положить помидор и томатную пасту, периодически помешивая, потушить минут 5-7 на среднем огне, затем влить немного воды и потушить еще минут 10, затем добавить перец, мелко рубленный чеснок, соль, перец, сахар по вкусу, перемешать и прогреть 1-2 минуты - соус готов - он должен быть густой.
Лаваш разрезать на прямоугольники шириной 15см. На каждый прямоугольник выложить: немного курицы, 1ст.л. риса, 1-2ст.л. соуса, немного натертого на крупной терке сыра - все аккуратно завернуть рулетиком, закрывая начинку и с торцов; если лаваш длинный - часть отрезать. Так сделать 5 рулетиков(немного соуса и сыра оставить для верха), выложить их на противень, застеленный фольгой, сверху рулетики смазать соусом и посыпать остатками сыра. Запекать в духовке 220градусов - 10-15минут. Подавать закуску горячей. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 [club4806561|Горячая закуска из лаваша типа "бурито" - хрустящие рулетики с сочной начинкой из нежного филе курицы, риса, густого соуса и сыра]



Бисквитный рулет vtarelke.com/recipe/1557


Совершенно идеальный, пышный, нежный и воздушный десерт, который не оставит равнодушным никого из вас.



Куриный рулет. vtarelke.com/recipe/1544


Пошаговая инструкция как приготовить куриный рулет. И как разделать целиковую курицу.
Куриный рулет. vtarelke.com/recipe/1544
Пошаговая инструкция как приготовить куриный рулет. И как разделать целиковую курицу.



 Свиные рулетики с сыром и чесноком Свиные рулетики с сыром и чесноком



Ингредиенты:
1,5 кг филе свинины,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. майонеза,
1 ст.л. дижонской горчицы,
100 гр сыра,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
деревянные зубочистки.

Приготовление:
1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
2. Отбиваем кусочки с двух сторон.
3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
4. Солим и перчим с двух сторон.
5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
6. Кладём кусочек сыра.
7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.
9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.
10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Свиные рулетики с сыром и чесноком
 Свиные рулетики с сыром и чесноком
 Свиные рулетики с сыром и чесноком
 Свиные рулетики с сыром и чесноком
 Свиные рулетики с сыром и чесноком
 Свиные рулетики с сыром и чесноком
 Свиные рулетики с сыром и чесноком