Меню |
Рулетики из цукини со сливочным сыром и руколойРецепт на сайте шустрого повара: http://vtarelke.com/recipe/1078 Рулет с чесноком и перцемПочеревок – 1.5кг, чеснок -1 головка, соль, перец, Показать полностью.. Хорошо натереть почеревок солью,перцем и рубленным чесноком. Оставить на несколько часов. Почеревок плотно свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью. Далее завернуть в пакет (или пищевую плёнку),спустив из него весь воздух.Затем ещё завернуть в 2-3 пакета,плотно завязав его,что б при варке к мясу не добралась вода,в которой он будет вариться. "Упакованный " рулет опускаем в кипящую воду вместе с пакетом и варим не менее 2-ух часов Затем освобождаем его от пакета и присыпаем красным перцем, нитки не снимаем, а даём остыть в холодильнике. Чистим от ниток, он уже хорошо будет держать форму. Автор: Наталья Корейская #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Рулет "Малиновый блюз" vtarelke.com/recipe/1444Потрясающе нежный и быстрый в приготовлении. [club4806561|Горячая закуска из лаваша типа "бурито" - хрустящие рулетики с сочной начинкой из нежного филе курицы, риса, густого соуса и сыра]Очень вкусная и сытная закуска, кушать ее надо "с пылу-жару" Лаваш армянский - 1большой лист Рис длиннозерный - 2ст.л. Филе курицы - 200г Помидор крупный - 1шт. Перец сладкий(крупный) - 1шт. Томатная паста - 1ст.л.(с горкой) Сыр - 100г Чеснок - 1долька(большая) Соль, перец, сахар Рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть. Помидор намыть и залить крутым кипятком на 5минут, затем снять с него кожицу; мякоть помидора нарезать мелким кубиком. Перец намыть, обсушить и запечь в духовке при температуре 220градусов до размягчения, с горячего перца снять кожицу и очистить от семян, филе перца нарезать кубиками. Филе курицы нарезать средним кубиком, посолить , поперчить и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством раст. масла 7-10минут до легкого зарумянивания, выложить ее на тарелку, в эту сковороду, положить помидор и томатную пасту, периодически помешивая, потушить минут 5-7 на среднем огне, затем влить немного воды и потушить еще минут 10, затем добавить перец, мелко рубленный чеснок, соль, перец, сахар по вкусу, перемешать и прогреть 1-2 минуты - соус готов - он должен быть густой. Лаваш разрезать на прямоугольники шириной 15см. На каждый прямоугольник выложить: немного курицы, 1ст.л. риса, 1-2ст.л. соуса, немного натертого на крупной терке сыра - все аккуратно завернуть рулетиком, закрывая начинку и с торцов; если лаваш длинный - часть отрезать. Так сделать 5 рулетиков(немного соуса и сыра оставить для верха), выложить их на противень, застеленный фольгой, сверху рулетики смазать соусом и посыпать остатками сыра. Запекать в духовке 220градусов - 10-15минут. Подавать закуску горячей. Приятного аппетита! Автор: Наталья Васильева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Бисквитный рулет vtarelke.com/recipe/1557Совершенно идеальный, пышный, нежный и воздушный десерт, который не оставит равнодушным никого из вас. Куриный рулет. vtarelke.com/recipe/1544Пошаговая инструкция как приготовить куриный рулет. И как разделать целиковую курицу. Куриный рулет. vtarelke.com/recipe/1544 Пошаговая инструкция как приготовить куриный рулет. И как разделать целиковую курицу. Свиные рулетики с сыром и чеснокомИнгредиенты: 1,5 кг филе свинины, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. дижонской горчицы, 100 гр сыра, растительное масло для жарки, соль, перец, деревянные зубочистки. Приготовление: 1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. 2. Отбиваем кусочки с двух сторон. 3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. 4. Солим и перчим с двух сторон. 5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом. 6. Кладём кусочек сыра. 7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой. 8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать. 9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке. 10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |