Меню




Рулетики из омлета с красной икрой.



Лакомая закуска – светло-желтые рулетики с нежной сметаной и прозрачными зернами икры.

Время приготовления: 30 минут+30 минут - 4 часа на охлаждение омлета
Порций: 24 штуки
Сложность блюда: #s2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_яиц

Вам потребуется:

4 яйца,
1/3 чашки сливок
небольшой пучок зеленого лука, нарезанного
1 чайная ложка сливочного масла
соль и перец по вкусу
сметана, красная икра и укроп для сервировки

Как готовить:

1. Взбейте в небольшой миске яйца, сливки и мелко нарезанный зеленый лук. Приправьте солью и перцем.

2. Разогрейте 1/4 сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием (диаметром около 23 см) на среднем огне. Вылейте на сковороду 1/4 яичной смеси и пожарьте до готовности (не пересушивайте, иначе омлет будет трудно сворачивать). Снимите омлет со сковороды и повторите все действия, чтобы получилось еще 3 омлета.

3. Сверните в плотный рулон один омлет, затем вокруг него так же плотно оберните второй. Заверните в полиэтиленовую пленку. То же повторите с двумя оставшимися омлетами. Охладите рулеты в течение 30 минут (до 4 часов).

4. Снимите пленку и нарежьте каждый рулет на 12 кружков. Разложите на блюде, поверх каждого кружка выложите сметану и понемногу красной икры. Украсьте укропом и подавайте.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Рулетики из омлета с красной икрой.
Рулетики из омлета с красной икрой.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_508



Куриный рулет.



Полезная и вкусная замена колбасе.

Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_курицы

Вам потребуется:

●1 кг куриного филе,
●25 г. желатина,
●2 зубчика чеснока,
●соль,
●паприка,
●чёрный молотый перец,
●сухие травы.

Как готовить:

1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.

2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.

3. Положить в воду и варить 1 час.

4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.

5. Убрать в холодильник, дать полностью застыть.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Куриный рулет.



Мясные рулетики под соусом



Вкуснейшие мясные рулетики с начинкой из помидора и лука с ароматом базилика под прованским белым соусом- кусочек Италии у вас на тарелке.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:

Мякоть свиная 6 кусков отбивных
Кайенский перец (чили красный) 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ст.л.
Помидоры 1 шт.
Лук зеленый 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко коровье 350 мл.
Масло оливковое 1 ст.л.
Мука пшеничная 30 гр.
Соус соевый 3 ст.л.
Приправы 1 ч.л.
Соль морская 2 ч.л.

Как готовить:

1. Свинину хорошо отбить.

2. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, базилик и кайенский перец.

3. Обмазываем каждый кусочек с двух сторон и оставляем мариноваться на 15 минут.

4. Лук режем полукольцами, посыпаем щепоткой соли и оставляем на некоторое время пустить сок. Помидор режем кружочками.

5. На каждый кусочек мяса с одного края выкладываем немного лука, кружочек помидора, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой.

6. Обжариваем рулетики с двух сторон по 3 минуты до образования корочки и затем выкладываем в смазанную маслом форму.

7. Готовим соус: муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить в кипящее молоко. Постоянно помешиваем до загустения, добавляем соль и прованскую смесь трав.

8. Заливаем рулетики соусом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Мясные рулетики под соусом
Мясные рулетики под соусом
Мясные рулетики под соусом



Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкой.



Вкусная и нежная закуска из баклажанов.

Время приготовления: 45 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_баклажанов

Вам потребуется:

1 большой баклажан или 2 маленьких
упаковка феты
30 г грецких орехов
1-2 столовых ложки греческого йогурта
специи: перец, соль, кайенский перец, сушеный базилик, орегано
оливковое масло

Как готовить:

1. Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь.

2. Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.

3. Смешайте фету, нарубленные орехи, йогурт и специи по вкусу. Паста не должна быть слишком жидкой.

4. Обжаренные полоски баклажанов полностью остудите. Сделайте рулетики, начинив полоски творожной смесью. Скрутите и закрепите.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкой.
Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкой.