Меню |
Рулетики из омлета с красной икрой.Лакомая закуска – светло-желтые рулетики с нежной сметаной и прозрачными зернами икры. Время приготовления: 30 минут+30 минут - 4 часа на охлаждение омлета Порций: 24 штуки Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_яиц Вам потребуется: 4 яйца, 1/3 чашки сливок небольшой пучок зеленого лука, нарезанного 1 чайная ложка сливочного масла соль и перец по вкусу сметана, красная икра и укроп для сервировки Как готовить: 1. Взбейте в небольшой миске яйца, сливки и мелко нарезанный зеленый лук. Приправьте солью и перцем. 2. Разогрейте 1/4 сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием (диаметром около 23 см) на среднем огне. Вылейте на сковороду 1/4 яичной смеси и пожарьте до готовности (не пересушивайте, иначе омлет будет трудно сворачивать). Снимите омлет со сковороды и повторите все действия, чтобы получилось еще 3 омлета. 3. Сверните в плотный рулон один омлет, затем вокруг него так же плотно оберните второй. Заверните в полиэтиленовую пленку. То же повторите с двумя оставшимися омлетами. Охладите рулеты в течение 30 минут (до 4 часов). 4. Снимите пленку и нарежьте каждый рулет на 12 кружков. Разложите на блюде, поверх каждого кружка выложите сметану и понемногу красной икры. Украсьте укропом и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Рулетики из омлета с красной икрой. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_508 Куриный рулет.Полезная и вкусная замена колбасе. Время приготовления: 1 час 20 минут Порций: 6-8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_курицы Вам потребуется: ●1 кг куриного филе, ●25 г. желатина, ●2 зубчика чеснока, ●соль, ●паприка, ●чёрный молотый перец, ●сухие травы. Как готовить: 1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке. 2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок. 3. Положить в воду и варить 1 час. 4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры. 5. Убрать в холодильник, дать полностью застыть. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Мясные рулетики под соусомВкуснейшие мясные рулетики с начинкой из помидора и лука с ароматом базилика под прованским белым соусом- кусочек Италии у вас на тарелке. Время приготовления: 60 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины Вам потребуется: Мякоть свиная 6 кусков отбивных Кайенский перец (чили красный) 1 ч.л. Базилик сушеный 1 ст.л. Помидоры 1 шт. Лук зеленый 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Молоко коровье 350 мл. Масло оливковое 1 ст.л. Мука пшеничная 30 гр. Соус соевый 3 ст.л. Приправы 1 ч.л. Соль морская 2 ч.л. Как готовить: 1. Свинину хорошо отбить. 2. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, базилик и кайенский перец. 3. Обмазываем каждый кусочек с двух сторон и оставляем мариноваться на 15 минут. 4. Лук режем полукольцами, посыпаем щепоткой соли и оставляем на некоторое время пустить сок. Помидор режем кружочками. 5. На каждый кусочек мяса с одного края выкладываем немного лука, кружочек помидора, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. 6. Обжариваем рулетики с двух сторон по 3 минуты до образования корочки и затем выкладываем в смазанную маслом форму. 7. Готовим соус: муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить в кипящее молоко. Постоянно помешиваем до загустения, добавляем соль и прованскую смесь трав. 8. Заливаем рулетики соусом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкой.Вкусная и нежная закуска из баклажанов. Время приготовления: 45 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_баклажанов Вам потребуется: 1 большой баклажан или 2 маленьких упаковка феты 30 г грецких орехов 1-2 столовых ложки греческого йогурта специи: перец, соль, кайенский перец, сушеный базилик, орегано оливковое масло Как готовить: 1. Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь. 2. Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле. 3. Смешайте фету, нарубленные орехи, йогурт и специи по вкусу. Паста не должна быть слишком жидкой. 4. Обжаренные полоски баклажанов полностью остудите. Сделайте рулетики, начинив полоски творожной смесью. Скрутите и закрепите. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |