Меню




Рулетики из омлета со щавелем и беконом.



Все просто ,вкусно и быстро. Опять же, вместо щавеля можно взять шпинат ,а вместо бекона вяленую ветчину.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_бекона

Вам потребуется:

6 яиц
пучок щавеля
сырокопченый бекон полосками
соль
красный острый молотый перец(или паприка)
сливочное масло для жарки

Как готовить:

1. Щавель вымыть и нарезать. Яйца слегка взбить венчиком с солью и перцем. Добавить щавель.

2. На сковороде ,на сливочном масле поджарить порциями 6 тонких омлетиков. Выложить на тарелки, разрезать пополам и свернуть рулетики.

3. Обернуть кусочком бекона,скрепить шпажкой и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Автор: Zoryanchik

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Рулетики из омлета со щавелем и беконом.
Рулетики из омлета со щавелем и беконом.



Рулеты из индейки с сыром.



Делаются они так быстро и просто, что они замечательно подходят в качестве ужина после рабочего дня (для тех, кто вообще ест вечером, конечно). И при этом они вовсе не кажутся «дежурной отмазкой на ужин». Не верите?

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_индейки

Вам потребуется:

Филе индейки (грудки) – 500 г
Сыр российский – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Соль (лучше всего чесночная)

Как готовить:

1. Грудки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты.

2. Сыр надо порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его в мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так.

3. Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью.

4. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!


Приятного аппетита!

Автор: Мadler

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Рулеты из индейки с сыром.
Рулеты из индейки с сыром.
Рулеты из индейки с сыром.
Рулеты из индейки с сыром.
Рулеты из индейки с сыром.



Куриные рулеты с ветчиной и сыром.



Аппетитное и несложное блюдо, а выглядит так, будто Вы простояли у плиты полдня.

Время приготовления: 1 час
Порций: 6 штук
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы #из_сыра

Вам потребуется:

3 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
1/4 чашки муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки черного перца
2 больших яйца, слегка взбитых
1 стакан панировочных сухарей
6 шницелей из куриной грудки (необвалянных)
120 г тонко нарезанной ветчины или прошутто
170 г нарезанного сыра чеддер

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте растопленным сливочным маслом дно небольшой формы для выпечки.

2. Возьмите три небольшие миски. В одной миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и перец. Во вторую положите яйца и слегка взбейте. В третью миску насыпьте панировочные сухари.

3. Положите на каждый шницель по ломтику ветчины и ломтику сыра и плотно сверните. Обваляйте каждый куриный рулет в муке, стряхните излишки. Окуните рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари. Свяжите рулеты нитью или закрепите зубочистками и положите в подготовленную форму для выпечки.

4. Запекайте курицу в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета, поливая сливочным маслом несколько раз в процессе приготовления. Подавайте в горячем виде с майонезом и дижонской горчицей.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Куриные рулеты с ветчиной и сыром.
Куриные рулеты с ветчиной и сыром.
Куриные рулеты с ветчиной и сыром.



Пряный рулет из свинины.



Прекрасная закуска и к праздничному столу, и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны.

Время приготовления: 3 часа
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:

- свинина (пашина) — 1,5 кг
- соль — 1 ст.ложка
- чеснок — 5-6 зубчиков
- чёрный перец горошком — неполная чайная ложка
- красный перец хлопьями — неполная чайная ложка
- орегано (сушёный) — 1/2 чайной ложки

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить.

3. Пашину разрезать вдоль по толщине, не дорезая до конца 1 см по всей длине куска. Развернуть. Он станет вдвое тоньше и вдвое же больше по площади. Разложить кусок на столе шкуркой вниз. Раздавить чеснок, смешать его с солью, растереть. Добавить в чесночную смесь свежемолотый чёрный перец, хлопья красного перца и орегано. Натереть.

4.Скрутить пласт в плотный рулет так, чтобы шкура осталась снаружи. Крепко обмотать полученный рулет суровой нитью или шпагатом.

5. Завернуть его в фольгу, сложенную в 3 слоя, и поместить на противень с решёткой.

6. Поставить рулет в разогретую духовку на 2 часа. Проткнуть мясо тонким ножом до середины. Если на поверхности появится прозрачный сок без крови - рулет готов. На этом этапе рулет должен лежать на фольге шкуркой вниз, иначе в дальнейшем она станет жесткой.

7. Обмазать поверхность рулета выделившимся соком и убрать обратно в духовку до зарумянивания минут на 20-30.

Рулет готов! Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Пряный рулет из свинины.
Пряный рулет из свинины.
Пряный рулет из свинины.
Пряный рулет из свинины.
Пряный рулет из свинины.
Пряный рулет из свинины.
Пряный рулет из свинины.
Пряный рулет из свинины.