Меню |
Рулетики из омлета со щавелем и беконом.Все просто ,вкусно и быстро. Опять же, вместо щавеля можно взять шпинат ,а вместо бекона вяленую ветчину. Время приготовления: 20 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_бекона Вам потребуется: 6 яиц пучок щавеля сырокопченый бекон полосками соль красный острый молотый перец(или паприка) сливочное масло для жарки Как готовить: 1. Щавель вымыть и нарезать. Яйца слегка взбить венчиком с солью и перцем. Добавить щавель. 2. На сковороде ,на сливочном масле поджарить порциями 6 тонких омлетиков. Выложить на тарелки, разрезать пополам и свернуть рулетики. 3. Обернуть кусочком бекона,скрепить шпажкой и сразу подавать. Приятного аппетита! Автор: Zoryanchik Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Рулеты из индейки с сыром.Делаются они так быстро и просто, что они замечательно подходят в качестве ужина после рабочего дня (для тех, кто вообще ест вечером, конечно). И при этом они вовсе не кажутся «дежурной отмазкой на ужин». Не верите? Время приготовления: 30 минут Порций: 2-4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_индейки Вам потребуется: Филе индейки (грудки) – 500 г Сыр российский – 200 г Яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – 100 г Соль (лучше всего чесночная) Как готовить: 1. Грудки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты. 2. Сыр надо порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его в мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так. 3. Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью. 4. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово! Приятного аппетита! Автор: Мadler Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Куриные рулеты с ветчиной и сыром.Аппетитное и несложное блюдо, а выглядит так, будто Вы простояли у плиты полдня. Время приготовления: 1 час Порций: 6 штук Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы #из_сыра Вам потребуется: 3 столовые ложки сливочного масла, расплавленного 1/4 чашки муки 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1/2 чайной ложки черного перца 2 больших яйца, слегка взбитых 1 стакан панировочных сухарей 6 шницелей из куриной грудки (необвалянных) 120 г тонко нарезанной ветчины или прошутто 170 г нарезанного сыра чеддер Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте растопленным сливочным маслом дно небольшой формы для выпечки. 2. Возьмите три небольшие миски. В одной миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и перец. Во вторую положите яйца и слегка взбейте. В третью миску насыпьте панировочные сухари. 3. Положите на каждый шницель по ломтику ветчины и ломтику сыра и плотно сверните. Обваляйте каждый куриный рулет в муке, стряхните излишки. Окуните рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари. Свяжите рулеты нитью или закрепите зубочистками и положите в подготовленную форму для выпечки. 4. Запекайте курицу в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета, поливая сливочным маслом несколько раз в процессе приготовления. Подавайте в горячем виде с майонезом и дижонской горчицей. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Пряный рулет из свинины.Прекрасная закуска и к праздничному столу, и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Время приготовления: 3 часа Порций: 6-8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины Вам потребуется: - свинина (пашина) — 1,5 кг - соль — 1 ст.ложка - чеснок — 5-6 зубчиков - чёрный перец горошком — неполная чайная ложка - красный перец хлопьями — неполная чайная ложка - орегано (сушёный) — 1/2 чайной ложки Как готовить: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить. 3. Пашину разрезать вдоль по толщине, не дорезая до конца 1 см по всей длине куска. Развернуть. Он станет вдвое тоньше и вдвое же больше по площади. Разложить кусок на столе шкуркой вниз. Раздавить чеснок, смешать его с солью, растереть. Добавить в чесночную смесь свежемолотый чёрный перец, хлопья красного перца и орегано. Натереть. 4.Скрутить пласт в плотный рулет так, чтобы шкура осталась снаружи. Крепко обмотать полученный рулет суровой нитью или шпагатом. 5. Завернуть его в фольгу, сложенную в 3 слоя, и поместить на противень с решёткой. 6. Поставить рулет в разогретую духовку на 2 часа. Проткнуть мясо тонким ножом до середины. Если на поверхности появится прозрачный сок без крови - рулет готов. На этом этапе рулет должен лежать на фольге шкуркой вниз, иначе в дальнейшем она станет жесткой. 7. Обмазать поверхность рулета выделившимся соком и убрать обратно в духовку до зарумянивания минут на 20-30. Рулет готов! Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |