Меню |
Рулетики из ветчины с сыром и чеснокомИнгредиенты: ветчина - 200 г сыр - 100г чеснок - 2 зубчика майонез яйцо - 1 шт. Приготовление: Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить. Смешать сыр и чеснок, заправить майонезом. Ветчину порезать тонкими ломтиками. На середину ломтика ветчины положить смесь сыра с чесноком, скатать рулетик, заколоть его декоративной шпажкой или зубочисткой. Яйцо сварить, очистить и потереть на терке. Посыпать тертым яйцом рулетики из ветчины для украшения. Рулетики из ветчины готовы. РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК...ням-ням:) Ингредиенты: -►яйца 5 шт. -►крабовые палочки 1 пачка -►мука 5 ст. ложек -►молоко 3 ст. ложки -►масло растительное 2 ст. ложки Начинка -►сыр 200 г -►чеснок 2-3 зубчика -►майонез 100-150 г -►зелень по вкусу -►яйца отварные 3-4 шт. Приготовление: Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить. На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени. Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь. Приятного аппетита:) КУРИНЫЙ РУЛЕТ...просто и вкусно:) -►Курица-1 шт. -►Морковь-1 шт. -►Чеснок (количество на усмотрение) -►Горошек "Бондюэль" маленькая банка -►Яйцо-1 шт. -►Майонез-1 ч.л. -►Томат. паста-0.5 ч.л.. -►Соль, перец, специи. Курицу разделать, удалив все косточки, не поранив кожу. Я срезала голяшки и крылышки. Стол застелить пищевой плёнкой, уложить курицу кожей вниз, равномерно распределить мясо, слегка отбить. Посолить + перец + чеснок через чеснокодавилку. Морковь натереть на крупной терке и обжарить, добавить томат. пасту, горошек, майонез, специи+ взбитое яйцо, хорошо перемешать. Остудить. Начинку уложить на курицу, аккуратно свернуть рулетом, заматывая в плёнку 5 оборотов. Уложить рулет в противень, налить немного воды, поставить в духовку на 40 минут при 220*. Затем достать, плёнку разрезать, сверху смазать рулет образовавшимся соком и запекать ещё 20 минут. Слегка остудить, разрезать на порционные кусочки. Кушайте с удовольствием:) Омлет - рулетИнгредиенты (на 1 рулетик): 2 яйца, 2 ст л молока, мелко тертый сыр, мелко порезанная колбаска и зелень. Приготовление: Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку. Рулет готов. Приятного аппетита! Рулет из лавашаИнгредиенты: 3 листа лаваша, 3 вареных яйца, укроп, зеленый лук, 1 половина куриной грудки, 100г крабовых палочек, сыр, майонез Приготовление: яйца потереть на мелкой терке, укроп и лук измельчить, сыр натереть на крупной терке, грудку и крабовые палочки нарезать кубиками (каждый лист кладем друг на друга) 1 лист: промазываем майонезом, яйца, половина укропа 2 лист: майонез, сыр, вторая половина укропа 3 лист: майонез, куриная грудка, крабовые палочки, зеленый лук Закручиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа! ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТГлавное, что получается всегда и быстро :) И для домашних, и когда гости внезапно нагрянут! ^_^ Попробуйте, и вы будете делать его постоянно. Описание и пошаговое приготовление под фото! P.S. Рецепт доступный подписчикам сообщества - Кулинария
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С КАРТОШКОЙ...быстро и вкусно!) Ингредиенты: -►500 гр мяса -►2 яйца -►3 ст. ложки сливок -►200 гр сливок (для заливки) -► 2 зубчика чеснока -►укроп -►соль Приготовление: 1. Взбить 2 яйца со сливками, зеленью и щепоткой соли. 2. Смазать и разогреть сковороду. Испечь на ней омлет (см. шаг 1) 3. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки. 4. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом. 5. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты. Между рулетками – картошку, порезанную кружками. 6. Поставить в разогретую духовку на 20 мин. 7. Через 20 мин достать из духовки, залить сливками и поставить обратно запекаться (ещё 30 минут). 8. Смешать 2 ст. ложки размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом. 9. Перед подачей на стол, полить запеканку ароматным чесночно-укропным маслом. Приятного аппетита! МЯСНОЙ РУЛЕТ...пальчики оближете:) Ингредиенты: -►1,5 кг свинины (грудинка, боковая часть, не толсто отрезанная) -►соль + перец + чеснок Мясо отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть туго в рулет, обвязать толстой ниткой, убрать в пакет и на сутки в холодильник. Затем завернуть в фольгу, поставить запекаться в фольге часа на 2. Затем фольгу развернуть и запекать еще часа полтора. Запекать только при небольшой температуре!!! Дать остыть, жир слить, если будет, снова завернуть в фольгу и дать застыть хорошо в холодильнике. Потом нарезать тонкими кусочками!!! Приятного аппетита!!! Побалуйте и Вы себя Приятного аппетита:) Горячие бутербродные рулетикиИнгредиенты: -Хлеб для тостов -Ветчина -Семга соленая -Сыр -зелень, овощи -яйцо Приготовление: Ломтик хлеба для тостов раскатать скалкой. Выложить на него начинку (по вашему вкусу) и свернуть рулетом, обмакнуть во взбитое яйцо, положить в смазанную маслом форму и посыпать сверху тертым сыром или кунжутом. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут Подавать горячими. |