Меню




Творожный рулет " Баунти ".



Для нашего рулета нам понадобится:3 яйца
сахар 120 г
мука 100 г
разрыхлитель 0,5 ч .л.
соль 1 щепотка
какао - порошок 1 ст л
Для крема нам понадобится:
творог без крупинок (можно влажный) 200 г
сахарная пудра 3 ст л
масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой
кокосовая стружка 2 ст л
сметана 3 ст л
Для теста взбить яйца с сахаром, солью . Муку перемешать с разрыхлителем и какао,перемешать с яичной смесью. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник. Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить.
Пока печётся бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера).
Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой). Оставить на 5-10 мин. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час и более.
Приятного чаепития!!!!!

Автор: Вероника Крамарь
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Творожный рулет " Баунти ".



Бисквитный рулет



Для приготовления бисквитного рулета с кокосовой стружкой и вареньем понадобится:
5 яиц;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
50 г кокосовой стружки;
густое яблочное варенье.
Для сахарного сиропа:
вода - 7 ст. л.;
сахар - 5 ст. л.

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену. Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.Понемногу всыпать муку в желтково-белковую массу, осторожно перемешивая до однородной массы.Всыпать в тесто кокосовую стружку.Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов (для каждой духовки своё время).Готовим пропитку для нашего рулета: в кастрюлю насыпать сахар, залить водой. Помешивая, сироп довести до кипения, затем охладить.Готовый бисквит достать из духовки.Пропитать бисквит и покрыть начинкой.Свернуть бисквит рулетом с помощью бумаги.Охладить, нарезать бисквитный рулет с вареньем и кокосовой стружкой на порционные кусочки.Приятного аппетита!

Автор: Инна Кондрашова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Бисквитный рулет



"Рулет из карбоната с яйцом и фасолью"



Кусок карбоната разрезаем пополам и отбиваем каждую часть до толщины 0,5 см.Смешиваем пучок рубленой кинзы,2 зубчика чеснока через чеснокодавку,2 столовых ложки растительного масла,немного красного перца этой смесью натираем одну сторону каждой отбивной
сворачиваем в рулет и оправляем на ночь в холодильник(,минимум на 4 часа)Перед запеканием по одной стороне рулета раскладываем фасоль,морковь посыпаем перцем и выкладываем отварные яйца.Заворачиваем все в рулет,заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.За минут 10 до приготовления разверните фольгу.

Автор: Надежда Илиади
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
"Рулет из карбоната с яйцом и фасолью"



Мясной рулет с черносливом



Одним из шикарных украшений на любом праздничном столе станет, приготовленное вами, блюдо «мясной рулет с черносливом».
Для рулета нам понадобится:
свинина 1 кг
куриная грудка 1 кг
чернослив 150гр
приправа для мяса
чеснок 4 зубчика
соль (по вкусу)
масло растительное
Приготовление:
1. Вымываем мясо и слегка отбиваем его в пласты.(На отбитую свинину ровным слоем укладываем куриное филе)
2. Затем натираем пласты смесью из соли, приправ,измельчённых зубчиков чеснока.
3. Размоченный в горячей воде чернослив без косточек, выкладываем поверх куриного филе.
4. Сворачиваем рулет, перевязываем (кулинарным жгутом, ниткой или веревкой- чем вам удобнее)
5. Выкладываем на противень смазанный маслом и отправляем в духовку на 1 час
6.Когда рулет покроется коричневой корочкой вынимаем из духовки и даём ему остыть. Нарезаем охлаждённым.
Приятного аппетита!

Автор: Нина Чистякова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясной рулет с черносливом



Мясной рулет



Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!!
1,5 кг свинины (грудинка, боковая часть, не толсто отрезанная)
соль + перец + чеснок
Мясо отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком.
Свернуть туго в рулет, обвязать толстой ниткой, убрать в пакет и на сутки в холодильник.
Затем завернуть в фольгу, поставить запекаться в фольге часа на 2. Затем фольгу развернуть и запекать еще часа полтора. Запекать только при небольшой температуре!!!
Дать остыть, жир слить, если будет, снова завернуть в фольгу и дать застыть хорошо в холодильнике.
Потом нарезать тонкими кусочками!!! Приятного аппетита!!! Побалуйте и Вы себя!

Автор: Юлия Голубева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Мясной рулет