Меню |
Творожный рулет " Баунти ".Для нашего рулета нам понадобится:3 яйца сахар 120 г мука 100 г разрыхлитель 0,5 ч .л. соль 1 щепотка какао - порошок 1 ст л Для крема нам понадобится: творог без крупинок (можно влажный) 200 г сахарная пудра 3 ст л масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой кокосовая стружка 2 ст л сметана 3 ст л Для теста взбить яйца с сахаром, солью . Муку перемешать с разрыхлителем и какао,перемешать с яичной смесью. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник. Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить. Пока печётся бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера). Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой). Оставить на 5-10 мин. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час и более. Приятного чаепития!!!!! Автор: Вероника Крамарь #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Бисквитный рулетДля приготовления бисквитного рулета с кокосовой стружкой и вареньем понадобится: 5 яиц; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 50 г кокосовой стружки; густое яблочное варенье. Для сахарного сиропа: вода - 7 ст. л.; сахар - 5 ст. л. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену. Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.Понемногу всыпать муку в желтково-белковую массу, осторожно перемешивая до однородной массы.Всыпать в тесто кокосовую стружку.Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов (для каждой духовки своё время).Готовим пропитку для нашего рулета: в кастрюлю насыпать сахар, залить водой. Помешивая, сироп довести до кипения, затем охладить.Готовый бисквит достать из духовки.Пропитать бисквит и покрыть начинкой.Свернуть бисквит рулетом с помощью бумаги.Охладить, нарезать бисквитный рулет с вареньем и кокосовой стружкой на порционные кусочки.Приятного аппетита! Автор: Инна Кондрашова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня "Рулет из карбоната с яйцом и фасолью"Кусок карбоната разрезаем пополам и отбиваем каждую часть до толщины 0,5 см.Смешиваем пучок рубленой кинзы,2 зубчика чеснока через чеснокодавку,2 столовых ложки растительного масла,немного красного перца этой смесью натираем одну сторону каждой отбивной сворачиваем в рулет и оправляем на ночь в холодильник(,минимум на 4 часа)Перед запеканием по одной стороне рулета раскладываем фасоль,морковь посыпаем перцем и выкладываем отварные яйца.Заворачиваем все в рулет,заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.За минут 10 до приготовления разверните фольгу. Автор: Надежда Илиади #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Мясной рулет с черносливомОдним из шикарных украшений на любом праздничном столе станет, приготовленное вами, блюдо «мясной рулет с черносливом». Для рулета нам понадобится: свинина 1 кг куриная грудка 1 кг чернослив 150гр приправа для мяса чеснок 4 зубчика соль (по вкусу) масло растительное Приготовление: 1. Вымываем мясо и слегка отбиваем его в пласты.(На отбитую свинину ровным слоем укладываем куриное филе) 2. Затем натираем пласты смесью из соли, приправ,измельчённых зубчиков чеснока. 3. Размоченный в горячей воде чернослив без косточек, выкладываем поверх куриного филе. 4. Сворачиваем рулет, перевязываем (кулинарным жгутом, ниткой или веревкой- чем вам удобнее) 5. Выкладываем на противень смазанный маслом и отправляем в духовку на 1 час 6.Когда рулет покроется коричневой корочкой вынимаем из духовки и даём ему остыть. Нарезаем охлаждённым. Приятного аппетита! Автор: Нина Чистякова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Мясной рулетЭто такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!! 1,5 кг свинины (грудинка, боковая часть, не толсто отрезанная) соль + перец + чеснок Мясо отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть туго в рулет, обвязать толстой ниткой, убрать в пакет и на сутки в холодильник. Затем завернуть в фольгу, поставить запекаться в фольге часа на 2. Затем фольгу развернуть и запекать еще часа полтора. Запекать только при небольшой температуре!!! Дать остыть, жир слить, если будет, снова завернуть в фольгу и дать застыть хорошо в холодильнике. Потом нарезать тонкими кусочками!!! Приятного аппетита!!! Побалуйте и Вы себя! Автор: Юлия Голубева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |