Меню |
Один из моих любимых салатов - "ФРАНЦУЗСКИЙ"НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: 1 большая луковица(предварительно мелко порезанная и замоченная горячий водой, чтобы горечь ушла) 2 вар. яйца. 1 большое яблоко ( не кислое) немного сыра майонез. СЛОЯМИ; 1/2 всего лука (воду слить) майонез яйцо на терке майонез половина яблока на терке майонез (чуть-чуть) слой сыра майонез и повторяем все слои! Автор: Елена Барышева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат "праздничный"Приготовить заправку : смешать оливковое масло ( здесь лучше E.V.), сироп из маракуйи, сок лимона, соль, смесь перцев. Красный салатный лук нарезать тонкими полукольцами, смешать с заправкой. Самый обычный зеленый салат нарвать, семгу х/к освободить от кожи и костей нарезать полосками, добавить к салату. В рикотту добавить тертую лимонную цедру, аккуратно скатать шарики, обвалять их в миндальных лепестках. К салату и семге добавить лук с заправкой (чуть чуть заправки оставить), аккуратно перемешать, выложить в салатник, сверху выложить сырные шарики, маслины, посыпать перцем, полить оставшейся заправкой))) Автор: Любовь Чумаченко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат с сухариками [id122739444|]Количество ингредиентов по вашему вкусу) Фасоль консервированная Помидоры Лук репчатый Курица копченая Зелень Сухарики Майонез или сметана Соль, перец черн молотый Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Чагай [Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном]Ингредиенты: - вешенки королевские - 2 шт. - картофель - 2 шт. - перец болгарский - 1 шт. - огурец - ½ шт. - чеснок - 1 зубчик - тимьян свежий - 1 пучок Способ приготовления: Сначала обжарить на среде-сильном огне нарезанные крупными кубиками грибы. Затем в том же масле слегка обжарить такого же размера кубики предварительно отваренных почти до готовности двух некрупных картофелин. Идеально, если молодых. Перед тем, как снять сковороду с картошкой с огня, бросить в масло некрупный зубчик мелко порубленного чеснока и листья с 7–8 веточек тимьяна. Нарезать кубиками чуть меньшего размера болгарский перец и огурец и, посолив, перемешать с картофелем и эрингами, не забыв добавить ароматизированное чесноком и тимьяном масло. Приятного Вам аппетита! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат "Авокадо и креветки"Потребуется: Креветки (очищенные) - 0,5 кг Авокадо - 2 шт. Яйца - 3 шт. Сок лайма - 2 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Подготовить креветки (т.е. разморозить их) Очистить авокадо, порезать кубиками и полить соком лайма. Отварить и порезать соломкой яйца. Все составляющие смешать, добавить майонез. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Салат с бекономНу вот, зеленушка всякая на даче, подросла)) Хочу предложить Вам легкий салат с беконом. кресс-салат, россо, биондо бекон подкопченый помидорки черри лук молодой соль, перец по вкусу соус на одну порцию: 1 ст.л оливкового масла, 1 ч. л бальзамического уксуса. Полоски бекона обжарить без масла до хруста, переложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Салат, помыть, поместить в глубокую миску туда же помидорки, лук. Сбрызнуть соусом, перемешать. Выложить горкой на тарелки, сверху бекон. Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Галюша Щетникова http://vk.com/galushaa |