Меню




Один из моих любимых салатов - "ФРАНЦУЗСКИЙ"



НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
1 большая луковица(предварительно мелко порезанная и замоченная горячий водой, чтобы горечь ушла)
2 вар. яйца.
1 большое яблоко ( не кислое)
немного сыра
майонез.

СЛОЯМИ;
1/2 всего лука (воду слить)
майонез
яйцо на терке
майонез
половина яблока на терке
майонез (чуть-чуть)
слой сыра
майонез
и повторяем все слои!

Автор: Елена Барышева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Один из моих любимых салатов - "ФРАНЦУЗСКИЙ"



Салат "праздничный"



Приготовить заправку : смешать оливковое масло ( здесь лучше E.V.), сироп из маракуйи, сок лимона, соль, смесь перцев. Красный салатный лук нарезать тонкими полукольцами, смешать с заправкой. Самый обычный зеленый салат нарвать, семгу х/к освободить от кожи и костей нарезать полосками, добавить к салату. В рикотту добавить тертую лимонную цедру, аккуратно скатать шарики, обвалять их в миндальных лепестках. К салату и семге добавить лук с заправкой (чуть чуть заправки оставить), аккуратно перемешать, выложить в салатник, сверху выложить сырные шарики, маслины, посыпать перцем, полить оставшейся заправкой)))

Автор: Любовь Чумаченко
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат "праздничный"



Салат с сухариками [id122739444|]


Количество ингредиентов по вашему вкусу)
Фасоль консервированная
Помидоры
Лук репчатый
Курица копченая
Зелень
Сухарики
Майонез или сметана
Соль, перец черн молотый

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Наталья Чагай
Салат с сухариками [id122739444|]



[Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном]



Ингредиенты:
- вешенки королевские - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- огурец - ½ шт.
- чеснок - 1 зубчик
- тимьян свежий - 1 пучок

Способ приготовления:
Сначала обжарить на среде-сильном огне нарезанные крупными кубиками грибы.
Затем в том же масле слегка обжарить такого же размера кубики предварительно отваренных почти до готовности двух некрупных картофелин. Идеально, если молодых. Перед тем, как снять сковороду с картошкой с огня, бросить в масло некрупный зубчик мелко порубленного чеснока и листья с 7–8 веточек тимьяна.
Нарезать кубиками чуть меньшего размера болгарский перец и огурец и, посолив, перемешать с картофелем и эрингами, не забыв добавить ароматизированное чесноком и тимьяном масло.

Приятного Вам аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
[Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном]



Салат "Авокадо и креветки"



Потребуется:
Креветки (очищенные) - 0,5 кг
Авокадо - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сок лайма - 2 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.

Подготовить креветки (т.е. разморозить их)

Очистить авокадо, порезать кубиками и полить соком лайма.

Отварить и порезать соломкой яйца.

Все составляющие смешать, добавить майонез.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат "Авокадо и креветки"
Салат "Авокадо и креветки"
Салат "Авокадо и креветки"
Салат "Авокадо и креветки"



Салат с беконом


Ну вот, зеленушка всякая на даче, подросла)) Хочу предложить Вам легкий салат с беконом.
кресс-салат, россо, биондо
бекон подкопченый
помидорки черри
лук молодой
соль, перец по вкусу
соус на одну порцию: 1 ст.л оливкового масла, 1 ч. л бальзамического уксуса. Полоски бекона обжарить без масла до хруста, переложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Салат, помыть, поместить в глубокую миску туда же помидорки, лук. Сбрызнуть соусом, перемешать. Выложить горкой на тарелки, сверху бекон.
Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Галюша Щетникова
http://vk.com/galushaa
Салат с беконом