Меню |
Сардельки-шишкиПриготовление Сардельку разрезать вдоль пополам. Ножом сделать надрезы наискось крест-накрест, как показано на фото (до конца не дорезать!). Вариант 1. Положить надрезанные сардельки на тарелочку так, чтобы они не соприкасались друг с другом, и поместить в микроволновку, примерно, на 1 минуту. Вариант 2. Обжарить сардельки на сковороде на масле. В этом случае сардельки будут иметь более красивый поджаристый цвет. Вариант 3. При необходимости приготовления большого количества порций, смазать надрезанные сардельки маслом и обжарить в духовке. #ШустрыйПовар #кулинария #рецепты Сардельки-шишки.Ингредиенты: Сардельки - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Способ приготовления: Этап 1. Сардельку разрезать вдоль пополам. Этап 2. Ножом сделать надрезы наискось крест-накрест, как показано на фото (до конца не дорезать!). Этап 3. Вариант 1. Положить надрезанные сардельки на тарелочку так, чтобы они не соприкасались друг с другом, и поместить в микроволновку, примерно, на 1 минуту. Этап 4. Вариант 2. Обжарить сардельки на сковороде на масле. В этом случае сардельки будут иметь более красивый поджаристый цвет. Этап 5. Вариант 3. При необходимости приготовления большого количества порций, смазать надрезанные сардельки маслом и обжарить в духовке. Этап 6. Из огурца сделать зеленые "веточки". Этап 7. Горячие сардельки украсить огуречными "веточками" и подать на стол. Приятного аппетита! Сардельки-шишкиИнгредиенты Сардельки - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Способ приготовления Этап 1 Сардельку разрезать вдоль пополам. Этап 2 Ножом сделать надрезы наискось крест-накрест, как показано на фото (до конца не дорезать!). Этап 3 Вариант 1. Положить надрезанные сардельки на тарелочку так, чтобы они не соприкасались друг с другом, и поместить в микроволновку, примерно, на 1 минуту. Этап 4 Вариант 2. Обжарить сардельки на сковороде на масле. В этом случае сардельки будут иметь более красивый поджаристый цвет. Этап 5 Вариант 3. При необходимости приготовления большого количества порций, смазать надрезанные сардельки маслом и обжарить в духовке. Этап 6 Из огурца сделать зеленые "веточки". Этап 7 Горячие сардельки украсить огуречными "веточками" и подать на стол. Приятного аппетита! Домашние куриные сарделькиИнгредиенты: 400гр куриного филе; 200гр куриного мяса(бедра, ножки); 200гр молока; 70гр сливочного масла; 1 яйцо; 1ч.л крахмала; Щепотка мускатного ореха; Соль, перец, паприка для цвета; 2м свиных кишек; Подготавливаем кишки для дальнейшей работы. У меня были засоленные и почищенные. Перед использованием помыла их от соли и замочила на 1 час в холодной воде. Готовим начинку: Все ингредиенты смешиваем и измельчаем с помощью блендера до гомогенного состояния. На одном конце свиной кишки завязываем узелок. Одеваем кишку на специальную насадку для мясорубки. У меня насадки нет, я использовала горлышко от пластмассовой бутылки, либо наполняла с помощью кондитерского шприца. Наполняем наши кишки не очень плотно. Между сардельками завязываем узелок или закручиваем сардельки как конфетки, образовывая разделения. Когда кишки наполнены фаршем, с помощью иголочки протыкаем каждую сардельку 2-3 раза, чтобы при варке кишки не лопнули. Отвариваем в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, любимых специи, чеснок по желанию, отвариваем 20 минут. Перед употреблением можно поджарить на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита! Кишки можно заменить рукавом для запекания. На край рукава выложить фарш, закрутить рукав в трубочку внутри которой будет начинка. Концы и разделения между сардельками связать с помощью нитки. Прокалывать рукав с помощью иголки не требуется. Домашние куриные сарделькиИнгредиенты: 400гр куриного филе; 200гр куриного мяса(бедра, ножки); 200гр молока; 70гр сливочного масла; 1 яйцо; 1ч.л крахмала; Щепотка мускатного ореха; Соль, перец, паприка для цвета; 2м свиных кишек; Подготавливаем кишки для дальнейшей работы. У меня были засоленные и почищенные. Перед использованием помыла их от соли и замочила на 1 час в холодной воде. Готовим начинку: Все ингредиенты смешиваем и измельчаем с помощью блендера до гомогенного состояния. На одном конце свиной кишки завязываем узелок. Одеваем кишку на специальную насадку для мясорубки. У меня насадки нет, я использовала горлышко от пластмассовой бутылки, либо наполняла с помощью кондитерского шприца. Наполняем наши кишки не очень плотно. Между сардельками завязываем узелок или закручиваем сардельки как конфетки, образовывая разделения. Когда кишки наполнены фаршем, с помощью иголочки протыкаем каждую сардельку 2-3 раза, чтобы при варке кишки не лопнули. Отвариваем в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, любимых специи, чеснок по желанию, отвариваем 20 минут. Перед употреблением можно поджарить на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита! Кишки можно заменить рукавом для запекания. На край рукава выложить фарш, закрутить рукав в трубочку внутри которой будет начинка. Концы и разделения между сардельками связать с помощью нитки. Прокалывать рукав с помощью иголки не требуется. Сардельки-шишкиПриготовление Сардельку разрезать вдоль пополам. Ножом сделать надрезы наискось крест-накрест, как показано на фото (до конца не дорезать!). Вариант 1. Положить надрезанные сардельки на тарелочку так, чтобы они не соприкасались друг с другом, и поместить в микроволновку, примерно, на 1 минуту. Вариант 2. Обжарить сардельки на сковороде на масле. В этом случае сардельки будут иметь более красивый поджаристый цвет. Вариант 3. При необходимости приготовления большого количества порций, смазать надрезанные сардельки маслом и обжарить в духовке. |