Меню |
Селедка, маринованная в яблочном укусеТакой вкусной селедки я еще не пробовала! Ингредиенты: сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Приготовление: Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться! ФОТо с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников 2011 год"Селедка под шубой" украшена в виде маски. ! слой - вареная картошка 2 слой - селедка 3 слой - лук 4 слой - морковка 5 слой - свекла На украшение понадобилось вареная морковка, свекла, гранат, зелень Соловецкая свежесоленая селедка с молодым отварным картофелем и домашняя хреновуха с медом. http://vtarelke.com/recipe/1104 селедка по уплотнению пуза ... Селедка, маринованная в яблочном укусеТакой вкусной селедки я еще не пробовала! сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Чагай Селедка, маринованная в яблочном укусеТакой вкусной селедки я еще не пробовала! сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Чагай vk.com/natasha_chagay Селедка под шубойСельдь - 2 шт (средних) Свекла - 2 шт (средних) Морковь - 2 шт Картошка - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Майонез Соль по вкусу (если селедка слабосоленая) Это традиционный, и знакомый всем рецепт. Основной идеей данного рецепта - это его подача. Сначала отвариваем овощи. Для этого тщательно их вымойте и поставьте на маленький огонь. Приблизительное время варки составляет: Свекла - 1,5 часа Морковь - 1 час Картофель - 30 минут Готовность овощей можно проверить зубочисткой. Когда овощи сварятся, почистите их и натрите на крупную терку. Из селедки удалите все косточки и порежте на маленькие кусочки. Лук тоже нарезаем по мельче. Приступаем к приготовлению порций: Нам понадобится приспособление в виде боченка. Его можно сделать из жестяной консервной банки без дна или из пластиковой бутылки. Закладываем в боченок первый слой моркови. Затем картошку, лук, селедку и снова лук. Смазываем немного майонезом и выкладываем снова слой моркови. После чего выкладываем свеклу и смазываем майонезом. Порция сформирована. Теперь поместите салат в холодильник на 1 час и более, что бы салат пропитался. Перед подачей аккуратно извлеките салать из формочки, украсте петрушкой и подавайте. Порционная селедка под шубой готова! Приятного аппетита! Селедка, маринованная в яблочном укусеТакой вкусной селедки я еще не пробовала! сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться! Источник: Шустрый повар Автор: Наталья Чагай Селедка, маринованная в яблочном укусеТакой вкусной селедки я еще не пробовала! сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться! Источник: Шустрый повар Автор: Наталья Чагай Селедка, маринованная в яблочном уксусеТакой вкусной селедки я еще не пробовала! Ингредиенты: сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Приготовление: Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться! Селедка, маринованная в яблочном уксусеТакой вкусной селедки я еще не пробовала! Ингредиенты: сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Приготовление: 1. Рыбу почистить и порезать на кусочки. 2. Лук порезать полукольцами. 3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. 4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). 5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться |