Меню |
Шоколадное безе.Время приготовления: 1 час Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_яиц Вам потребуется: 3 яичных белка 200 мл сахара 50 г растопленного шоколада Как готовить: 1. В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. 2. Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте. 3. Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут при 50 С до хрустящей корочки. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Шоколадное наслаждение.Время приготовления: 20 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десетры #из_шоколада Вам потребуется: 4 столовые ложки какао 50 г белого шоколада 200 г 70% темного шоколада 200 г масла 4 яйца 3 желтка 90 г сахара 25 г муки Как готовить: 1. Слегка смажьте формочки маслом и присыпьте всю их поверхность какао. 2. Растопите белый и черный шоколад вместе с маслом. 3. Соедините в миске яйца, желтки и сахар и подержите их немного на водяной бане, а затем взбейте миксером. 4. Перемешайте шоколадную смесь с мукой до полного её растворения. Затем соедините эту смесь с яичной. 5. Разлейте смесь по формочкам, оставив около 1 см до края. Готовьте десерт в духовке около 10 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Шоколадно-вишневые вафли.Предлагаем Вам немного побаловать себя и своих любимых и приготовить шоколадно-вишневые вафли. Конечно, у Вас это получится в том случае, если есть вафельница. Но если нет - прекрасный повод обзавестись ею. Время приготовления: 20 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_вишни Вам потребуется: Мука – 1,75 стакана Сода – ¼ чайной ложки Разрыхлитель – 2 чайных ложки Соль – 1/8 чайной ложки Какао – ¼ стакана Яйцо – 2 шт ¾ стакана молока +1 столовая ложка уксуса (оставьте на 5 минут и употребляйте в тесто) Вишня (пюре из замороженной или свежей) – ¾ стакана Растительное масло – 2 столовых ложки Мед – 2 столовых ложки Как готовить: 1. Отдельно смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и какао и яйца, молоко, вишню, масло и мед. Затем смешайте обе смеси. 2. Нагрейте вафельницу и обжарьте вафли. Подавайте теплыми. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Пасха с шоколадом и орешками.Вкусный десерт для праздничного стола! Время приготовления: 30 минут+ 6-8 часов на отстаивание Порций: 4-6 Сложность блюда: #d3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_творога Вам потребуется: 1 кг творога 150 г смеси орехов 150 г горького шоколада 200 г сметанки 250 г сахарной пудры 70 г растопленного слив. масла тертая цедра 1 лимона Как готовить: 1. Шоколад натрите на тёрочке, смешайте с сахарной пудрой. Орешки порубите. 2. Творожок протрите через сито и разотрите со сливочным маслом. Затем добавьте сметанку , шоколадно-сахарную смесь, цедру и орехи , хорошенько перемешайте. 3. Формочки для пасхи выстелите пищевой плёнкой так, чтоб края свешивались. На плёнке сделайте несколько надрезов. Выложите в формы творожную массу , накройте свободными краями. Сверху поместите гнет. И поставьте формы в холодильник на 6-8 часов. Потом установите на блюдца широкой частью вниз , удалите формы и плёнку. И украсьте шоколадом и орешками. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Шоколадная пасха с апельсиновыми цукатами.Никакой тепловой обработки (если кому-то она мешает), нужно только смешать ингредиенты и найти хороший пресс. Время приготовления: 20 минут+ охлаждение Порций: 2-3 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_творога Вам потребуется: 270 гр творога (6%) 60 гр сахара сахар + ванильный 40 гр сливочного масла 30 гр сметаны 1 ч.л. с верхом какао-порошка 1/4 ч.л. соли 100 гр апельсиновых цукатов Как готовить: 1. Размягчённое сливочное масло разотрите до густоты сметаны, добавьте сахар, соль, ванилин и какао и тщательно перетрите. 2. Свежий сухой творог протрите через сито, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао. Хорошенько перемешайте. Плюс цукаты. 3. Когда пасха приобретет равномерный шоколадный цвет, переложите в форму (выстеленную марлей) под пресс. Держите в холодном месте примерно сутки (будет образовываться жидкость, сливайте). 4. Через сутки аккуратно переверните на тарелку и снимите марлю. Посыпьте шоколадной стружкой, украсьте Приятного аппетита! Автор: Мaria-kitchen Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |