Меню




Сладкое пирожное-предложение:)


Вы бы согласились?)
Сладкое пирожное-предложение:)



Вы-сладкоежка?)

Вы-сладкоежка?)
Открытое голосованиеВы-сладкоежка?)
Безусловно:)
9 448
73.1%
Нейтрально отношусь к сладкому!
3 074
23.8%
Нет, я не ем сладкое по многим причинам.
401
3.1%
Получить кодПроголосовало 12 923 человека.



Свекла в любом блюде должна быть сладкой. Это единственное ее вкусовое достоинство. Чтобы приготовить вкусную свеклу ее нужно сначала правильно выбрать. Самая вкусная свекла с июня по октябрь. Выбирая корнеплод, обратите внимание на правильность формы и гладкую поверхность. Деформированные овощи вероятнее всего росли в не лучших условиях и внутри они могут быть жесткими и горькими.



Читаем продолжение в теме
» » » vk.com/topic-48946342_28832947
Свекла в любом блюде должна быть сладкой. Это единственное ее вкусовое достоинство. Чтобы приготовить вкусную свеклу ее нужно сначала правильно выбрать. Самая вкусная свекла с июня по октябрь. Выбирая корнеплод, обратите внимание на правильность формы и гладкую поверхность. Деформированные овощи вероятнее всего росли в не лучших условиях и внутри они могут быть жесткими и горькими.



  Сладко Сладко



Где рецепт? Вот рецепт
Что нужно:

2 плода хурмы
2 ст. л. меда
20 г желатина
100 мл кипяченой воды
Что делать:

1. Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки.
2. Небольшие стаканчики застелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы немного свешивались края.
В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь и прогреть 1 мин., постоянно размешивая.
3. В подготовленные стаканчики влить смесь, приподнять края пленки и закрутить их так, чтобы получились шарики. Поставить в холодильник на 2 ч.
Перед подачей на стол вынуть желе из стаканчиков, снять пленку.
Приятного чаепития!

Автор: Елена Прекрасная
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  Сладко



Сладкого всем дня!

Сладкого всем дня!



Спасибо,что пригласили.Я обожаю готовить что-нибудь кодитерское,сладкое!!!!!здесь много интересного думаю найду




Маринованные помидоры сладко-острые



Ингредиенты:

2 кг свежих помидоров (спелых и упругих),

1 красный острый перец,
2-3 зубчика чеснока,
1 болгарский перец,
перец душистый горошек,
гвоздика,
сахар,
соль,
уксус 9%.

Приготовление:

В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.
Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки.

Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 ст. ложки сахара и 2 ст .ложки соли.
За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 ст. ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть
Дать остыть при комнатной температуре

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Маринованные помидоры сладко-острые



6 сливочных коктейлей для сладкой жизни



Для получения действительно вкусного напитка важно соблюдать пропорции. Каждому напитку соответствует свой бокал. Все коктейли готовятся либо в блендере, либо в шейкере, либо наливаются слоями.

"Скользкие соски"
Коктейль делают слоями и подают в бокале "шот", либо в "пус-кафе". Первый слой - 25 мл самбуки, затем аккуратно налейте 25 мл ликера Baileys, сверху добавьте 2 капли гренадина.

"Оргазм девственницы"
Насыпьте в шейкер 2/3 льда, налейте 30 мл Baileys, 30 мл Cointreau и 30 мл 33% сливок. Перемешайте и вылейте в стакан roc's. Украсьте коктейльными вишенками и добавьте сверху 5 мл гренадина (кроваво-красного гранатового сиропа).

Тирамису
Изюминка этого напитка - в специально подобранных компонентах, которые напоминают вкус пирожного Тирамису. Налейте в бокал слоями: 15 мл смородинового ликера, 15 мл кофейного ликера, 15 мл ликера Baileys. Выпейте залпом!

"Замороженный Б-52"
Этот освежающий и в то же время пьянящий напиток готовится в блендере, с дробленным льдом: перемешайте в нем 30 мл Baileys, 30 мл апельсинового ликера, 30 мл кофейного ликера и 4 кубика льда. Доведите до полумороженного состояния, вылейте в бокал "маргарита". Подавайте с чайной ложечкой, чтобы его можно было есть как мороженое.

"Веселый Роджер"
Коктейль с пиратским названием мешают в шейкере. Заполните стакан на 2/3 кубиками льда, влейте 40 мл рома, 30 мл Baileys, 20 мл лаймового сиропа, 5 мл сиропа гренадин. Налейте в бокал "маргарита" и посыпьте сверху какао или тертым горьким шоколадом.

Дублин милк шейк
Готовится в шейкере, взбивается со льдом: 50 мл молока, 25 мл 33% сливок, 30 мл Baileys, 30 мл ирландского виски, 4 кубика льда. Вылейте в стакан для коктейлей "шейк". Украсьте взбитыми сливками, вишенкой и посыпьте тертым горьким шоколадом.

Рекомендуем подписаться. Все о коктейлях. Напитках: vkontakte.ru/cocktaili