Меню |
Нежные домашние сосиски из куриного филеИнгредиенты: 4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу пищевая пленка Приготовление: Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно! Сосиски в «кляре»Ингредиенты: картофель, приправа, соль, мука, панировочные сухари, перец, сосиски. Способ приготовления: отварить картофель приправить, посолить. Сделать пюре, добавить муку. Сосиски разрезать пополам. Сделать пирожок с сосиской в средине. Обвалять в панировочных сухарях, обжарить. (Подсказка: сделать блинчик на ладонь из картофеля, положить сосиску, накрыть блинчиком сверху). Жареные сосиски "Ромашки"Подари на завтрак Цветы любимому человечику:) Состав рецепта блюда Сосиски - 2 шт. Перепелиные яйца - 4 шт. Масло сливочное Укроп Соль Один огурец Зубочистки Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный. Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски "Ромашки". Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа Я люблю готовить амлет с сыром. Только пропорции точной не знаю. Берешь яйца разбиваешь в какую - нибудь мисочку, размешиваешь до однородной массы (обычно мешаю вилкой). потом туда же натираешь сыр и опять размешиваешь. А в это время пока на сковородке жаришь (на не больом колличестве масла) колбасу или сосиски (вообщем. что желаешь), а потом заливаешь сверху яйца с сыром. Получается пышный амлет и очень вкусный.Соль добавлять не нужно. СОСИСКИ В ТЕСТЕ С КАРТОШКОЙВам понадобится: - дрожжевое тесто - картофельное пюре - сосиски Дрожжевое тесто. - 500 мл молока или воды, или любой кисломолочной жидкости, - дрожжи 11 грамм быстродействующих или 20-30 грамм - прессованных дрожжей, - сахар 4 ст.ложки , можно и больше, если хотите более сладкую выпечку, - соль 1 чайная ложка, мука высшего сорта ~1 кг, - растительное масло пол-стакана или маргарин растопленный в том же объеме ваниль и другие ароматизаторы для сладкой выпечки 1. Делаем опару. Опара - будущая основа для дрожжевого теста. В теплую жидкость (36-38 градусов) добавляем дрожжи, сахар, соль и муку до консистенции теста на оладьи. Ставим в теплое место примерно на 1 час. Я использую для поднятия теста духовку, прогретую до 40 градусов. Опара должна увеличиться вдвое. 2. Замешиваем дрожжевое тесто. В подошедшую опару добавляем растительное масло или растопленный маргарин, перемешиваем и вводим просеянную муку. Замешиваем тесто минут 10, тщательно, пока не будет отставать от рук. Емкость с тестом затягиваем пленкой или полотенцем, и ставим подниматься в теплое место. Я снова использую для подъема теста свою духовку, прогретую до 40 градусов. Тесто должно увеличиться вдвое. После чего необходимо пару раз его обмять. Когда оно снова поднимется — приступаем к разделке теста. 3. Разделываем дрожжевое тесто. - делим тесто на кусочки (у меня по 55 г.) - формируем из теста шарики и даем им подняться (минут 20) - раскатываем из шариков лепешки - кладем на середину лепешки 1 ст. ложку картофельного пюре - на пюре кладем сосиску - по бокам лепешки делаем косые параллельные надрезы и заплетаем косу - выкладываем сосиски в тесте на противень, смазанный растительным маслом или устеленный пекарской бумагой - даем снова подняться - смазываем яйцом - выпекаем в разогретой духовке 20 минут при t 180" Приятного Вам аппетита! Автор: Анжела Сон Спасибо за рецепт Ольге Смирновой :)) #ШустрыйПовар #кулинария #рецепты Сосиски в тестеНа 6-8 штук: 6-8 сосисок 200 мл теплого молока 30 г сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла 1 яйцо 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка. Духовку нагреть на 180 гр., сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета. Готовые сосиски остудить, хранить в закрытой посуде. Аленка, вот нашла всякие сосиски:http://vkontakte.ru/photo-4806561_124536173 http://vkontakte.ru/photo-4806561_126628105 http://vkontakte.ru/photo-4806561_167633984 http://vkontakte.ru/photo-4806561_136837314#photo/-48.. http://vkontakte.ru/photo-4806561_136837314#photo/-48.. |