Меню |
Сосиски в беконеПриготовление: 1. Каждую сосиску очистить и обсушить. Обмотать плотно ломтиком бекона. 2. Уложить сосиски внутрь закрывающейся решетки (решетку желательно смазать маслом) и жарить на прогоревших углях до румяной корочки, примерно 5-7 мин. Сосиски в картофелеБыстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Ингредиенты: Картофель 500 г Соль 7 г Сосиски молочные 300 г Вафельные рожки 50 г Куриное яйцо 3 шт. Сливочное масло 30 г Карри 1 г Мука пшеничная 30 г Растительное масло 30 мл Приготовление: Шаг 1: Картофель очищаем, моем и нарезаем кусочками. Закладываем в кипящую воду и варим до готовности, посолив воду. Шаг 2: Сосиски очищаем от кожуры и надрезаем по краям ножом. Шаг 3: Вафельные листы нарезаем на пласты (7х15 см). Шаг 4: Готовим картофельное пюре, в конце добавляем яйцо и сливочное масло, перемешиваем. Шаг 5: Лист смазываем горячим картофельным пюре, кладем сосиску. Заворачиваем в рулет. Шаг 6: Каждый полученный рулет обмакиваем в яйцо со специями. Шаг 7: Обмакиваем рулет в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Подавать можно с любыми овощами. Сосиски в картофельной шубкеИнгредиенты: - 4 картофеля - 7 сосисок - 2 яйца - 1 чайная ложка манной крупы - 2 столовых ложек муки - 2 столовых ложек сливочного масла - соль Приготовление: 1. Картофель отварить, растолочь в пюре. 2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. 3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. 4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. 5. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. 6. Можно обвалять в панировочных сухарях. 7. Запечь в духовке до румяной корочки. "Сосиски в тесте"Ингредиенты: -Мука - 2 стакана -Вода - сколько мука возьмёт -Дрожжи - 2,5 ч.л. -Масло растительное - 5 ст.л. -Соль - 3 щепотки -Сосиски - 7 шт. -Сыр - по вкусу -Петрушка - по вкусу Количество порций: 7 Будет готово через: 30 мин Приготовление: 1. Фарширую сосиски: для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже, но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см. 2. В получившуюся щель кладу мелко рубленную зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает. 3. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита! Сосиски в картофельной шубкеИнгредиенты: - 4 картофеля - 7 сосисок - 2 яйца - 1 чайная ложка манной крупы - 2 столовых ложек муки - 2 столовых ложек сливочного масла - соль Приготовление: 1. Картофель отварить, растолочь в пюре. 2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. 3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. 4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. 5. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. 6. Можно обвалять в панировочных сухарях. 7. Запечь в духовке до румяной корочки. Нежные домашние сосиски из куриного филеНежные домашние сосиски из куриного филеИнгредиенты: 4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу пищевая пленка Приготовление: Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно! Волосатые сосиски простой рецепт.Ингредиенты: Спагетти - 200 г. Сосиски - 5 шт Способ приготовления: Этап 1. Протыкаете сосики палочками спагетти насквозь как показано на фото, опускаем в кипящую воду и варим до готовности. Приятного аппетита! Сосиски в тестеИнгредиенты (на 6-8 штук): 6-8 сосисок 200 мл. теплого молока 30 гр. сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла 1 яйцо 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета. Сосиски в слоеном тестеИнгредиенты: Сосиски-16 шт. Слоеное тесто-300-400 г. Желток Семена кунжута 1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре. 2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см. 3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали. 4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута. 5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета. Рецепт - фальшивые сосискиИнгредиенты для рецепта Фальшивые сосиски морковь 250 Грамм сардельк 3 Штук лук репчатый 1 Штук яйцо 2 Штук мука пшеничная две столовых ложки соль и перец - По вкусу сухари панировочные 50 Грамм Количество порций: 4 Как приготовить рецепт Фальшивые сосиски? Отварите морковь до полуготовности, откинем ее на дуршлаг, пока не стечет вода. Сардельки очистим от кожуры и пропустим через мясорубку. Это же касается лука и моркови. Получился фарш, в который, дальше, добавимся перец, соль, мука, яйца и все тщательно перемешивается между собой. Из смеси формируются сосиски. обваляем их в панировочных сухарях, а дальше обжарим до золотистой корочки в жире. Готовое блюдо подается исключительно горячим и с острым соусом, чтобы дадим возможность насладиться всей прелестью вкуса. Единственный минус – блюдо достаточно острое, поэтому, если у Вас проблемы с желудком, то лучше воздержаться. |