Меню |
Сосиски в тестеНа 6-8 штук: 6-8 сосисок 200 мл теплого молока 30 г сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла 1 яйцо 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка. Духовку нагреть на 180 гр., сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета. Готовые сосиски остудить, хранить в закрытой посуде. Детское меню - домашняя молочная колбаска - вкусная, мягкая, сочная, даже по вкусу напоминает сосиски - детишки оценятСостав ингредиентов как для мясного суфле, только с небольшими изменениями и другой технологией приготовления. Свинина(нежирная) - 150г Филе курицы - 150г Молоко(теплое) - 50мл Манка - 1.5ч.л. Желток - 1шт. Слив. масло(размягченное) - 1ч.л. Соль - по вкусу Мясо измельчить в блендере, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Фарш выложить на фольгу в форме батончика( я нафаршировала его брусочками сырой моркови) и плотно завернуть в фольгу, покатать по столу, т.е. придать батончику круглую форму, уложить его на противень, заполненный водой(но так, чтобы только низ колбаски был в воде) и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку, запекать 50-60минут(воду подливать по мере выпаривания). Готовую колбаску немного охладить, достать из фольги, выложить на блюдо и нарезать. Такую колбаску можно и на бутерброды, и с любым овощным, крупяным гарниром! Приятного аппетита! Автор: Наталья Васильева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Сосиски в тестеТесто: Мука 2 стакана. Вода - сколько мука возьмёт. дрожжи - 2,5 ч.л. масло растительное - 5 с.л. соль - 3 щепотки. сосиски - 7 шт. сыр - по вкусу. орегано - по вкусу петрушка - по вкусу. Фарширую сосиски: Для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см. В получившуюся щель кладу мелко рубленую зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Александр Мирошниченко vk.com/zelotypus Сосиски в слоёном тесте!Тесто слоён.(дрож.)-200 гр. Сосиски-6 шт. Яйцо-1 шт. Масло раст.1 стол.(для смазывания противня). 1.Тесто разморозить,раскатать,разрезать на полоски(6шт.). 2.Каждую сосиску закрутить в тесто,уложить на смаз. противень,смазать взбитым яйцом. 3.Выпекать через 30 минут(тесто немного подойдёт) при 250-20 минут. Источник: vk.com/vtarelke Автор:http://vk.com/id73222696 Светлана Голубева Жареные сосиски "Ромашки"Подари на завтрак Цветы любимому человечику:) Состав рецепта блюда Сосиски - 2 шт. Перепелиные яйца - 4 шт. Масло сливочное Укроп Соль Один огурец Зубочистки Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный. Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски "Ромашки". Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа Сосиски в тестеТесто: - Один стакан муки - Треть стакана теплой воды - Одна столовая ложка растительного масла - Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей - Половина столовой ложки меда - Щепотка соли В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Даем им постоять до появления пенной шапочки. Муку с солью просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто (вымешивать на масле, не на муке, тогда оно не липнет к рукам). Готовое тесто оставить в ТЕПЛОМ месте, чтобы оно подошло (минут 10). Когда оно увеличится раза в два, можно приступать к готовке. Перед выпечкой смазать изделия взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки (~25 мин.). P.S. Это тесто я использую для приготовления пиццы, пирожков, сосисок в тесте и даже сладких булочек. Универсальное оно =) Источник: Шустрый повар Автор: Татьяна Кудрявцева |