Меню |
Сосиски в тестеИнгредиенты (на 6-8 штук): 6-8 сосисок 200 мл. теплого молока 30 гр. сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла 1 яйцо 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета. Сосиски в слоеном тестеИнгредиенты: Сосиски-16 шт. Слоеное тесто-300-400 г. Желток Семена кунжута 1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре. 2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см. 3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали. 4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута. 5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита! Сосиски в картофельной шубкеИнгредиенты: - 4 картофеля - 7 сосисок - 2 яйца - 1 чайная ложка манной крупы - 2 столовых ложек муки - 2 столовых ложек сливочного масла - соль Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки. Веселые сосиски Сосиски в капустеИнгредиенты: сосиски 5 шт. качан капусты 3 яйца 200 г. панировачных сухарей 50 г. сыра Способ приготовления: Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин. Сыр порезать тонкими ломтиками. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски Яйца немного взбить. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.Затем жарить на сковороде в раст. масле на медленном огне до готовности. Нежные домашние сосиски из куриного филе.Ингредиенты: 4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу пищевая пленка Приготовление: Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно! Сосиски в картофельной шубкеИнгредиенты: - 4 картофеля - 7 сосисок - 2 яйца - 1 чайная ложка манной крупы - 2 столовых ложек муки - 2 столовых ложек сливочного масла - соль Приготовление: Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки. "Волосатые" сосиски Сосиски в капустеИнгредиенты: сосиски 5 шт. качан капусты 3 яйца 200 г. панировачных сухарей 50 г. сыра Способ приготовления: Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин. Сыр порезать тонкими ломтиками. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски Яйца немного взбить. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.Затем жарить на сковороде в раст. масле на медленном огне до готовности. Сосиски в слоеном тесте_______________________________________________ Ингредиенты: Сосиски-16 шт. Слоеное тесто-300-400 г. Желток Семена кунжута 1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре. 2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см. 3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали. 4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута. 5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита! Сосиски в картофельной шубкеИнгредиенты: - 4 картофеля - 7 сосисок - 2 яйца - 1 чайная ложка манной крупы - 2 столовых ложек муки - 2 столовых ложек сливочного масла - соль Приготовление: Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки. |