Меню |
Булочки с корицей и соусом.Булочки с корицей - достаточно традиционный рецепт, но приготовленный соус придает им божественный вкус. Время приготовления: 1 час 20 минут Порций: 6-8 Сложность блюда: #d3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_выпечку Вам потребуется: Молоко – 2 стакана Сахар – 1 / 2 стакана Мука – 4 стакана Масло – 1 / 2 стакана Для соуса: Сахарная пудра – 2 кг Молоко – 1 / 2 стакана Растопленое сливочное масло и тире соли. Затем добавить клен – 6 столовых ложек Кофе (для соуса) – 1 / 4 чашкиКленовый сироп (для соуса) – 1 столовая ложка Как готовить: 1. Взять маленькую порцию сухих дрожей и высыпать их на поверхность теплого молока и оставить на пару минут. 2. Добавить муку и перемешать. Оставить подходить 30-40 минут в теплом месте. 3. Раскатать тесто и смазать растопленным маслом. Посыпать корицей и сахаром 4. Свернуть рулет. 5. Разрезать на кусочки и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах С. 6. Смешать все ингредиенты для соуса. 7. Булочки достать из духовки. 8. Полить сверху готовые булочки. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Соус-варенье из острого перца к мясу.Довольно необычный рецепт соуса, который готовится в большом количестве и который можно долго хранить, используя понемногу. Соус получается остро-сладким, но острота при этом довольно умеренная. Готовится долго, но совсем несложно. Время приготовления: 24 часа Порций: 50 Сложность блюда: #m4_из_5 Похожие рецепты: #готовим_соусы #из_болгарского_перца Вам потребуется: Перец сладкий красный (паприка) 5 штук Яблоки 960 грамм Перец чили 9 штук Сахар-песок 600 грамм Бадьян (звездчатый анис) 1 штука Перец душистый 4 штуки Семена кориандра 8 штук Белый винный уксус 25 миллилитров Как готовить: 1. Вымойте перец и яблоки, очистите и нарежьте кусочками. 2. Острый перец тоже очистите от семян и нарежьте. Лучше это делать в перчатках, чтобы не обжечь кожу. Сложите все в большую кастрюлю. 3. Засыпьте сахаром и оставьте на ночь, чтобы появился сок. На следующий день размешайте и доведите до кипения. Варите 40 минут на маленьком огне. 4. Когда варенье немного остынет, измельчите все блендером, добавьте специи и поварите еще 15 минут. Затем влейте уксус и поварите еще минут пять. 5. Оставьте так до следующего утра. Анис можно выловить, но я оставила, поскольку на такое количество варенья он влияет не сильно. 6. На третий день доведите соус до кипения и разлейте по стерильным банкам. 7. Стейку перед жаркой дайте полежать на открытом воздухе при комнатной температуре полчаса. Затем положите на сильно разогретую сковороду и жарьте по 1,5 минуты с каждой стороны. 8. Затем поверните так, чтобы получился рисунок сеточкой и жарьте еще по 1,5 минуты. 9. Готовому стейку дайте полежать в теплом месте (например, в духовке при 50 градусах) 10 минут, затем подавайте с соусом из острого перца и красным вином. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Клубничный домашний соус.Такое простое варенье-пятиминутку можно подавать вместе с мороженым или полить им любимые блинчики или вафли... Время приготовления: 20 мин.+ Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты #готовим_десерты #из_клубники Вам потребуется: Клубника – 500 г Сахар – ¼ стакана Вода – ¼ стакана Сок 1 лайма Крахмал Как готовить: 1. Клубнику, сахар, воду и сок лайма выложите в кастрюльку и поставьте на средний огонь до полного растворения сахара. 2. Доведите до кипения, добавьте крахмал и готовьте около 10 минут. 3. Снимите с огня, остудите. Подавайте комнатной температуры или холодным. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |