Меню |
Розочки из семги с соусом.Отменные розочки из семги с соусом сделают ваш стол королевским! Рецепт смотрите в нашей группе о здоровом образе жизни по этой ссылке: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_3337 Грибной соус .Как отмечают французы, с грибным соусом можно съесть даже старую кожу. Время приготовления: 25-30 мин Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_соусы #из_грибов Вам потребуется: 200 г шампиньонов 1 большая луковица 150г сметанырастительное маслозелень, соль Как готовить: 1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). 2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. 3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы. Соус готов! Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Хек (мерлуза) в зеленом соусе.Это блюдо простой вариант баскской "Merluza kosquera" или тоже самое "Merluza a la vasca". Там еще добавляют белую спаржу и/или зеленый горошек и сваренные вкрутую яйца. Иногда это же с спаржей. горошком и яйцами называют "en salsa verde". Лучше всего здесь играет именно свежая (это важно) мерлуза, хотя имеет место быть и замороженная. Ну это уже как бы не то, конечно. Тогда мы просто улучшаем вкус так себе рыбы. Время приготовления: 20 мин Порций: 2-4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_морепродукты #из_хека #из_ракушек Вам потребуется: 1-2 стейков из хека на порцию (в зависимости от изначального размера рыбины) 15-20 шт ракушек 1-2 зубчика чеснока несколько больших веточек петрушки бульон, заранее сваренный соль, перец оливковое масло и мука для обжарки Как готовить: 1. Обсушим бумажным полотенцем куски рыбы, чуть солим и обваляем в муке. Обжариваем по 1 мин. с двух сторон на хорошо разогретом оливковом масле. 2. Выкладываем в другую широкую сковороду, туда же сверху ракушки и мелкопорубленный чеснок с петрушкой. Заливаем все бульоном. Его должно быть немного, не обязательно чтобы куски рыбы были покрыты. 3. Закрываем крышкой (обязательно!) и на средний огонь. Готовность определяется по моменту раскрытия ракушек. Раскрылись - готово. Можем подавать. Собственно и все. Приятного аппетита! Автор: Сuinera-catala Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Тушенная спаржевая фасоль в томатном соусе.До неприличия вкусно! Рецепт смотрите в нашей группе о здоровом образе жизни по этой ссылке: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_3355 Молодой картофель с копченым лососем под легким соусом с укропом.Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней. Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты #готовим_овощи #из_картофеля Вам потребуется: Молотой картофель – 400 г (бэби-картофель) Греческий йогурт (или нежирная сметана) – 125 мл Чеснок – 1 зубчик Сок лимона – 1 чайная ложка Соль и молотый перец – по вкусу Укроп – 1 горсть Зеленый лук Копченый лосось – 170 г (нарезанная на тонкие полоски) Как готовить: 1. Вымойте и отварите картофель. 2. Пока картофель варится приготовьте соус, смешав йогурт, сок лимона, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите. Перемешайте и добавьте половину количества укропа. 3. Слейте картофель, слегка остудите. Выложите картофель и лосось, присыпьте оставшимся укропом и нарезанным луком. Залейте приготовленным соусом и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |