Меню |
Соус ранч.Ranch Dressing - самый популярный соус в Штатах. Этот соус хорошо идет с овощами, вторыми блаюдами, бутербродами, да со всем, в общем. Время приготовления: 10 мин. Порций: 1 Сложность блюда: #s1_из_5 Похожие рецепты #готовим_соус #из_сметаны #из_чеснока Вам потребуется: Зубчик чеснока - 1 шт Петрушка - 2 столовых ложки Укроп - 1 столовая ложка Орегано - 1 чайная ложка Паприка - 1/2 чайной ложки Красный перец - щепотка Майонез - 200 г Сметана - 100 г Пахта - 100 г Соль и перец - по вкусу Как готовить: 1. Раздавите чеснок. 2. Затем мелко нарежьте его. 3. Нарубите зелень. 4. Смешайте со специями. 5. Затем добавьте майонез и сметану и смешайте. 6. Влейте пахту. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита! Семга со сливочным соусом и пюре.Легкий и вкусный ужин приготовить не составит ни какого труда благодаря этому рецепту! Время приготовления: 30 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_семги Вам потребуется: 2 кусочка стейка семги соль,перец,специи,лимоный сок соус: 200 гр сливок 20% жирности, зелень, соль пюре: 6 картофелен, 100 гр.теплого молока, 50 гр. масла, 150 гр. твердого сыра Как готовить: 1. Приготовить рыбу: помыть, натереть специями для рыбы/солью/перцем, взбрызгнуть лимонным соком и осправить в разогретую духовку на 230 градусов на 15-20 минут. 2. Приготовить соус: сливки поставить на огонь,смешать с зеленью и довести до загустения (чуть посолить). 3. Приготовить пюре: отворить картофель, затем смешать с картофелем масло,молоко и сыр и взбить блендором ( потолоть толкушкой). Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".Отличная идея на ужин или даже к праздничному столу. Форель - очень вкусная рыба, особенно если она приготовленная с правильным соусом. Время приготовления: 65 мин Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_форели Вам потребуется: - форель - картофель - сливки - чеснок - мука - морковь - лук - сливочное и растительное масло - специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист) Как готовить: 1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. 2. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. 3. Затем обжариваем натертую морковь с луком. 4. Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус. 5. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов. Автор рецепта - Юлия Шнайдт Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов |